![]() |
Посоветуйте игру
Нечасто я в игры гамаю, но сёдня что-то захотелось поиграть в какую-нить стрелялку с фантастическим уклоном. Что-нибудь наподобе Serios Sam. Может подскажите что? Линком поделитесь?:o
|
|
Цитата:
|
Спасибо. Как фтп с этой игрухой заработает - сразу скачаю
|
Хотелось бы поиграть в какую-нибудь РПГ где можно хорошо отыграть свою роль.Может знает кто такую?(кроме Морровинда,Готики).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ещё не играл в Riddick, офигенная игруха. Unreal-II, конечно не сариус сэм по мочилову, но разнообразные миры сделаны на отлично, по этому и всю игруху без устали проходишь. А ваще тебе сча весь форум свои любимые игры насоветует.:D :D
|
щя те каждый кулик свое болото похвалит......
не фантастика но тоже мясо еще то.....http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=83 |
;)
Цитата:
|
Ищется стратегия старенькая 1997-1999 года.
Любая хорошая 2D стратегия этих годов.
|
Помогите найти какую-нибудь игру на комп, любую, где можно играть вдвоём. Поочереди или нет, всёравно. Главное чтоб игра была на двоих.
|
херос..
|
эластомания. там тоже вдвоем можно, и качается недолго
|
Цитата:
рубались с одногруппниками... :D :D :D Мегавестчь! :p |
Червяки! Worms World Party или Armageddon версии. Для нескольких людей захватывает только так.
|
Танчики!!!!!!
куча игр на денди герои черви танчики 3D |
Trackmania Nations Например,прикольные такие гоночки аркадные...:)
|
FlatOut 2
Просто советую купть эту игру!!!! Кому понравилась первая купить это на все 200%!!!
Мегавесч! Графа лучше стала... хотя и в первой была мегакульная! Тачки теперь не только Дерби.. но и гоночные :eek: Так что все бежим покупаем эту игрулину!!! ЗЫ идет с диском с меганаворочиным старфорсом... от которого нет сейчас не одного драйвера и эмулятора ;) Купить можно в CD-CHaos |
Ищу какую-нибудь игру наподобе Painkiller, Dooom 3 и тэдэ.
|
Цитата:
Называется она Serious Sam... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALIEN, можно было просто предложить игру:))) Ихзвини, что задел твои эстетические чувства:)
|
Цитата:
Может тебе за это спасибо скажут, а можетпомидорами закидают за то что ты испортил ПайнКилера... Представляю картину скелеты прячутся за углами и ящиками... И ты бегаешь и ищешь их или же они по очереди высовываются и хз откуда стреляют... Мхахахх вот игра получится. |
Цитата:
Но сравнивать DooM и Serious Sam мне бы точно в голову не пришло. :D |
Цитата:
|
если сделать в сириос сэме АИ как в фире, или ещё где- от плеера живого места не станется, ты тупо ничего не сможешь сделать))
|
Кстати, ща играю в SiN Episodes (2-й раз прохожу). Очень заметно, что если играть в god моде и тупо идти напролом, то кол-во врагов, а так же их непробиваемость очень сильно возрастает. AI подстраивается, мол идешь напролом, на получи куеву тучу врагов. =) Получается почти Serious Sam. :D В ф.и.р.е. и Халве2, по-поему, была та же фигня.
|
в колин макрэй можно вдвоём одновременнол и вроде до 4 по очереди ;)
|
стратегии ,ну а выбор зависит от от динамики игры,есть крайне быстрые игры больше на реакцию и скорость ,а есть на продуманность,тактику тоесть.......
|
Так во что мне поиграть-то???
|
Mercedes-Benz World Racing. И физика отличная и на мерсах покататься.
Doom, Doom`ом, а там есть сплит-скрин? В Сэме есть и офигенный. И вообще разве, тот же Дум3 не бестолковое мочилово всех подряд? |
Цитата:
|
Там старфорс в наличии, так что игры нету пока.
|
Цитата:
А если по теме, незнаю насколко подходит, но я бы посоветовал Call of Duty 1,2( вдруг не играл:)) а из нового Half Life 2: Episod 1... |
Кстати, где Half Life 2: Episod One у нас в сетке лежит?
|
Да-да, гонки посовейтуйте какие-нибудь)
с хорошой физикой и хорошими машинками, и чтобы защиту легко пройти можно было, а то со шлейфами возиться не хочется) Все акромя ф1, терпеть его не могу, хотя нет, поиграть можно, но не надо предлогать все равно) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |