![]() |
Хонорный шмот
Тема ради опроса. Впоследствии будет удалена.
|
А зачем собстно говоря?
|
Цитата:
|
Халява в том что человек сам выбил шмот?)
или тут на халяву шмот раздавали?) |
Кроме БВЛ инсты перестают играть значение,ведь если начать фармить гвардов с 40 лвла можно докачаться до 60 лвла и иметь крутой фиолетовый шмот...
|
да нифига он не крутой, да, там много стамины, есть немного интеллекта, но это гораздо хуже того, что есть в инстах, даже для пвп я предпочитаю шмот, который мне поднимает дух нежели стамину, вообщем инстовый фиолет рулит больше.
|
Цитата:
шмот порезать, ибо если хочешь выбить хонор клос пожалуйста иди набивай его в пвп а не на гвардах... |
Цитата:
|
Цитата:
быстренько выбить хонор шмот и тут же идти инсты чистить, больно просто теряеться интерес к игре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без него инсты чистить вот и плачуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хонорный фиолет лишь намного хуже интсавого, но получить его в РАЗЫ легче, и делается это не единым усилием группы, а тобой вжало и причём намного быстрее, а оружие лучше вообще не найти. так тчо резать, резать, резать. и чем скорее- тем лучше.
да, как это не ужасно, но придётся идти в шоломанс, ЛБРС и стратхольм за синькой, ато в зелени совсем мало жизней-маны-спирита)) хонор с гвардов убрать, оставить только то, чо на плеерах(соотношение не трогать), всем хонор скинуть по нулям. ну и обнулить шмот. моё видение того, что сделать надо. |
Цитата:
и хонорного шмота... Хонор должен идти ТОЛЬКО за пвп Тогда будет честно и тот у кого будет хонорный шмот тот и будет круть в пвп а не как сейчас когда куда не плюнь всюду хв и гм |
Народ который до Хонорного шмота ходел в фиолете,порежут хонорный шмот станут самыми крутыми,и те кто с ним набил не хонорный фиолет тоже будут сильными...так что резать надо шмот у всех людей выше 58 лвла,с этого лвла хонорный шмот и начинаеться по-большей части...
|
Цитата:
|
блин :D проголосовал за пофиг на я ЗА ОБНУЛЬ :D
|
орду тогда не трогайте. мы б(те, кто уже оделся) всёравно их протащили через БВЛ и одели бы. если хотите- режте так альянс:D
|
Цитата:
|
Давайте всем кроме как клубникам устроем обнуль,а то наш сервак давно такого не слышал слова...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
резать весь хонорский шмот. |
Цитата:
|
как делить-то будете?:) блин, мне накласть, че там будет с опросом, как решит друид так и будет. Но я больше чем уверен, что от этого ситуация не изменится!)
Просто кто-то поторопился с вводом хонора за гвардов... по чьему-то желанию ;) P/s от дальнейшей дискуссии откланяюсь так как уже высказал свою точку зрения. ту хазард ответ для темы Гвов (просто впадлу там флудить) 2 дня безвылазного тупого фарма гуардов в одно жало... Вот вы такие все прям хорошие, обнулим все и вся =) так как мне так хочется! да давайте сразу обнулим серв, ведь весь смак это качать чара с самого начала!) И еще около 6 месяцев будем ждать пока появится пара 60-ников, потом будем ждать пока у противоположной фракции появится еще пара 60-ников, потом все пойдет по второму кругу, одни будут искать других и не находить третьих. или вообще никого не находить... Поставьте себе серв отдельный и делайте с ним че хотите... |
Просто сервак настолько уже запутан что лучше обнулить все и начать сначала.А насчет прокачки минимальный срок 3недели...
P.S.Еее 400-ый пост... |
язабью тогда на пиратку, оплачу офф и буду лучше там качаться заново %)
|
Цитата:
|
я уже говорил нет и все,если уж на то пошло то удалить ВЕСЬ ШМОТ у 60 х левелов,ибо достаточно одеться танку и хиллеру и все,бфл проходиться только со свистом,пример?вуаля мы мучили бфл с простым танком не точто плохо одетым но не хонорно,долго и употро мы продвигались,через денек другой поперли темже составом но в виде танка был цербер(у него щит хонорный и хелсов чуть больше чем у танка в хонор разодетого)бфл оказался просто сказкой пройден был со свистом без одного вайпа...........да я понимаю что то что я говорю полная жопа для админов,чтоб осуществить подобное им неодин час а вся неделя понадобиться..........
так сказать все или ничего |
а на счет полного нуля.......это конечно идея но всетаки это та мера к которой очень нехочеться прибегать,ибо свою вампирку мне придеться качать уже даж не второй-третий раз......
|
Цитата:
Я тоже считаю что шмот надо убивать всем ибо многие набивали его из инстов когда мобы были не нынешней сложности... |
ну ващет до кассера,лорд там какойто за ним идут драконы с проклятиями,нереал при нашем составе бригады,собаку с пол ляма которая тож невалили
|
Цитата:
|
Только хонор!!!!!
|
Хонор убирайте , а бфловский не трогайте плз:D
|
Сейчас на официале ПВП шмот, не знаю как у других классов, но у ханта реально лучше во многом чем тир2. при правильном подборе шмота с 10-14ранг сет решает. До этого шмот был слабенький, у вас какая версия стоит? если не как в патче 1.11 то убирать его смысла вам нет. Если как в последнем патче - то стоит понефрить.
просто ИМХО |
а помоему не стоит лезть, если не знаешь что и к чему, иначе тебя могут обозвать старой варварой(знаешь, что ей с носом сделали) и отослать куда подальше;)
|
Цитата:
|
Кстати, ну а смысл того, что срезали со всех хонор, у кого шмотки уже были куплены, тем плевать...ну пока и шмотки не отберут. Ну сделали так, что терь надо набрать не 40к хонора, а побольше, но суть-то не изменилась, серавно народ буит тупо фармить гвардов, чёб набить хонор. Вот если бы сделать всех гвардов элитными, чёб их валить приходилось группой, то ещё какой-то смысл будет, а так просто немного отдалили хонор...пройдёт неделя и опять одни варлорды вокруг будут бегать...
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |