![]() |
Покататься на великах по округе в воскресенье
Вложений: 1
Прикинул маршрут, теперь придётся ехать по-любому :)
Итак, восмёрочка получается. маленькое кольцо 20 км по грунтовкам с минимумом транспорта. есть возможность вернуть в Гатчину уставших, раненых и технически неисправных. второе кольцо 60 км, в Вырицу. с целью посетить сельмаг и искупаться. там шоссе присутствует, но разбитое и в принципе малонаселённое. по нас.пунктам это выглядит так: Гатчина-Ивановка-Шаглино-Бор-Сабры-Малое Замостье-Коргузи (отсюда можно вернуться в Гатчину через Торфяное)- Пижма-Воскресенское-Суйда-Кобринское-Куровицы-Вырица (сельмаг :))-Михайловка-Красницы-Ковшово-Пижма-Пригородный-Гатчина если тут лишние нас.пункты, извиняйте, пока в наличии только электронная карта. на картинке это выглядит примерно так: я думаю, удобно ехать от платформы Татьянино, где стоянка такси. осталось обсудить время. |
интересная у тебя карта, населенные пункты в названии лишены последней буквы :rolleyes:
я бы поехал, но ты в курсах... |
Во скоко и хде, я готов!!!
|
воскр., площадка у Татьянино в 10.00
|
коня мне ! и я с вами )
|
Цитата:
И будет единственный казак в се(д)ле.))))) |
всех почикаю в области :)
|
Цитата:
Но я тока в Вырицу. |
Сори, не еду, поблем с велом!
|
Площадка перед Татьянино, время 9.58 ... 10.25, на двух колёсах ни души. Стою как долбик, чего-то жду.
Господа организаторы, что бы это значило? Обратите внимание на выражене лица. |
Обработать текст фильтром "Decontentness" ;)
2 часа до вокзала Вырицы, 1:20-обратно по другой дороге.
Порадовали: взбушевавшийся асфальт в районе Пустошки, лунки-ловушки на мостах. Если кому нужны красные и оранжевые стёклышки, могу посоветовать прогуляться c мешочком по развязке в Пригородном. Инструменты: ноги 2 штуки, вел Аист (без всяких наворотов и передач) 1 штука. Спасибо, не подвели, верные спутники жирная белая полоса и плеер Creative Zen Micro. Мнения и сравнения -Устал больше чем на пеших прогулках на то же расстояние, больше морально -Не добиться адекватной затраченным силам скорости -Однообразность -Привязанность к дороге -Зависимость от непредвиденных обстоятельств типа поломки жел. коня -Задницу отсидел и спину загнул больше, чем за компом :) -Выхлопами надышался. +Быстро, почти как на автобусе. +Проходимость больш, чем на роликах +Чуть меньшее необходимое место на дороге. Если держаться белой линии, то обязательно куда-нибудь приедешь =) Спасибо также природе за предоставленный прохладный ветерок в морду лица. Дороги там, кстати, нифига не малонаселённые. Организаторам: приглашайте ещё :D |
собственно, вот:
Цитата:
Цитата:
|
Поехал тут на работу в Вырицу на веле. На это раз на спортивном братовом же. Слабое подобие левой .. ээээ .. Аиста :) Ручки скоростей по дороге замучил насмерть :) Техника Ууууу! Впервые всё-таки на таком ехал. Погода паршивенькая такя мерзенькая подфортила, а так прикольненько прокатился. За 1:20 туда, сделал дела, километров 10 там покатал, 1:20 обратно. Итого 58 км . Средняя скорость 18 км\ч , но было что ехал на последней, самой скоростной передаче =) Одного не понял: почему я потратил на поездку времени столько же, сколько и на Аисте, а ноги устали больше =)
А, собачка там бешеная была :) Еду себе, еду ... Как набросится на меня с диким рёвом ... Я передачу хлоп ..., и только удаляющееся лохматое чудовище позади :p |
Цитата:
|
Цитата:
Обсудим ;) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |