Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Юмор (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Гарри Поттер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2208)

gotya 03.08.2006 09:01

Гарри Поттер

Роулинг собирается убить Гарри Поттера.
Весь мир на ушах, граждане калибра Стивена Кинга уговаривают её этого не
делать!
ужоз!

А наше подконтрольное кому-то хитрому и большому СМИ об этом умалчивает!

Oktober 03.08.2006 10:04

Убейте нафиг мальчика-колдуна. :cool:

Prima 03.08.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от gotya
Весь мир на ушах, граждане калибра Стивена Кинга уговаривают её этого не
делать!
ужоз!

А наше подконтрольное кому-то хитрому и большому СМИ об этом умалчивает!

Наше сми подконтрольно узнику ЭСКАБАНА.

Yago De Malina 03.08.2006 12:35

сам бы его убил.
какой-нибудь супер-пупер файерболлой "Анти-ГП"...

VenoMax 18.08.2006 22:43

Народ мне тут на досуге мысль пришла...:cool:
А вдруг Поттер окажется одним из крестражей...И в битве с Тем-Кто-Уже-Всех-Ох-Как-Достал благородно пожертвует свой жизнью дабы Тот-Кто-Уже-Один-Раз-Вернулся-Дабы-Всех-Снова-Доставать не сделал этого вновь?
Вот это сюжетик получится а?:)
Я тогда сразу скажу что это будет типично анимешная концовка.:)И я такую книгу почитаю с удовольствием.:)

Zevs 18.08.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от VenoMax
А вдруг Поттер окажется одним из крестражей...И в битве с Тем-Кто-Уже-Всех-Ох-Как-Достал благородно пожертвует свой жизнью дабы Тот-Кто-Уже-Один-Раз-Вернулся-Дабы-Всех-Снова-Доставать не сделал этого вновь?
Я тогда сразу скажу что это будет типично анимешная концовка.:)И я такую книгу почитаю с удовольствием.:)

Так и будет:cool:!!!Хотя жаль!Нада Рона нах убить и Гермиону,а фиг с ним и Гарри тоже:) !
З.Ы. Скорее бы новая книга!

VenoMax 18.08.2006 23:14

Верно подмечено:) :) .
А Джинни будет их всех оплакивать:) ...
Вот только её убиввать не надо ато оплакивать будет не кому.:D
Интересно какие поминки Поттеру закатят :rolleyes:

dragon_songeur 18.08.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от gotya
!

ну и что?:eek:

Rite 18.08.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от VenoMax

не я думаю поттер убьёт Того-чьё-имя-нависло-самой-чёрной-тучей-над-миром и сам умрёт потомучто да просто так мне лень писать =)

Zevs 18.08.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Rite
не я думаю поттер убьёт Того-чьё-имя-нависло-самой-чёрной-тучей-над-миром и сам умрёт потомучто да просто так мне лень писать =)

А сам он умрет от того что ему заеб*т разговарить с чуваком которого называют-тот-чьё-имя-нависло-самой-черной-тучей-над-миром-волшебства.......!
А ваще самая оригинальная концовка-все убивают себя об стены после того что какой то чел с форума сказал что волшебство это боян и нада меньше курить травы:D !

VenoMax 19.08.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Rite

Чето я не понял...:confused:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":)

Rite 19.08.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от VenoMax
Чето я не понял...:confused:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":)

Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.:D
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :)

з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:)

Zevs 19.08.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Rite
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.:D
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :)

з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:)

Еще дна кульная концока!Если тот-чье имя-меня-уже-заеба*о-писать скажет что он его отец,а еще он скажет что его кореша все знали!Потом Гарр убьет Рона.Джини,Гермиону,это-ну-того-ну-вы-сами-поняли,а потом и себя(неисключаю вариант о повешание на дверной ручке:) )!

VenoMax 19.08.2006 10:36

Нифига ты задвинул:D.
Но будет круче если их убьёт сам Поттер.:cool:

Zerg 19.08.2006 17:42

убей ее(с) мистер шляпа

Rite 19.08.2006 20:55

Это не клей, - мрачно сказал завхоз, - это сопли водного дракона. Сам придумал.
На самом деле самая крутая концовка будет если поттера убьют в середине книги и его друзья будут опакивать его и пытаясь отомстить отомстить сами погибнут.

Zevs 19.08.2006 23:35

Нее я понял!Поттера убют Дурсли:) !Они его подушкой задушат во сне,он даже в Хогвартс не поедет!А потом Дурсли убьют всех остальных включая этого-самого-чела-чье-имя-мрачно-повисло-над-миром-волшебениково:) !А в конце книги Дурсли станут править миром:D !

VenoMax 20.08.2006 00:00

Или такой расклад. Из могилы встанет дедушка Дамблдор и с криком "Это ты виноват что я спился" убьет Поттера.
А потом еще друзей его, так от нечего делать.
Мораль - бей своих чтоб чужие боялись.:D

Rite 20.08.2006 07:25

Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :)

VenoMax 20.08.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Rite
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :)

Значит получается что Снег хороший парень а дедушка Дамблдор самое говно. И вообще Дамблдор оказался сквибом потому и не смог себя защитить. А не узнали потому что он просто хорошо притворялся.:)
А Тот-Из-За-Которого-Вся-Эта-Кутерьма-Началась всё это время был в Австралии и разводил электрических овец. Никуда не вмешивался и был счастлив жизнью.:D :D

Zevs 20.08.2006 12:13

Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?!

VenoMax 20.08.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Zevs
Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?!

А идея то очень даже хорошая.:rolleyes:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D

Zevs 20.08.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от VenoMax
А идея то очень даже хорошая.:rolleyes:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D

:D !Ну типо того!Тут и начнем писАть:) !В этой теме!

Oktober 20.08.2006 14:31

Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...

Zerg 20.08.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Oktober
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...

а может будет ужасающая интрига - выяснится, что гарри поттер и есть тот-самый-злодей-чье-имя-всех-пугает-до-дрожи-в-копчике, и стал он таким из за того что гермиона смеялась над ним, когда он стоял на занятиях с мантией порваной ниже пояса.
как такая идея?

Zevs 20.08.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Oktober

После того как Гарри испустил эту вонючую фею влздуха он быстро выбежал ис класса и сильно врезался в дверь что не помешало ему сделать еще раз заклинание "Неимоверная сила волшебства" от которого у Гарри на самом не удобном месте появилась дырка с голову троля:D !

Volage 21.08.2006 12:55

почитала тут ваш бред, скатилась под стул от смеха...я уже и знать забыла что такая книга как Гари Поттер существует...так что лучше сжечь все эти книги и не париться...т.е. ничего не было, ни чего не знаем...:p

VenoMax 21.08.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Zevs
После того как Гарри испустил эту вонючую фею влздуха он быстро выбежал ис класса и сильно врезался в дверь что не помешало ему сделать еще раз заклинание "Неимоверная сила волшебства" от которого у Гарри на самом не удобном месте появилась дырка с голову троля:D !

Но выбегая из класса он случайно натолкнулся на профессора МакГонагал, которая увидев столь мощные результаты магии "Неимоверная сила волшебства" признала в Гарри большой талант по части таких заклятий:D и оставила его отбывать ОСОБОЕ задание у неё в кабинете.:)

Rite 21.08.2006 22:39

Кароче я понял самое гавно это не тот-блин-каторый-ну-вы-поняли:D а поттер он всё замыслил ещё с рождения мнимый большими амбициями он пытается тайно уничтожить мир чтобы путём тайных заклинаний воскресить маму с папой.:)

Zevs 21.08.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от VenoMax
Но выбегая из класса он случайно натолкнулся на профессора МакГонагал, которая увидев столь мощные результаты магии "Неимоверная сила волшебства" признала в Гарри большой талант по части таких заклятий:D и оставила его отбывать ОСОБОЕ задание у неё в кабинете.:)

Но сил на это задание у Гарри уже не было и он пошел по коридору задевая все что в нем было!после чего он свернул на лестницу упал и чуть не свернул шею:D !
-Да ну и невезет мне подумал Гарри впровляя кости обратно! И попровляя шею и какой дурак придумал такой сценарий:D !?

А в это время.......

Zevs 21.08.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Rite
Кароче я понял самое гавно это не тот-блин-каторый-ну-вы-поняли:D а поттер он всё замыслил ещё с рождения мнимый большими амбициями он пытается тайно уничтожить мир чтобы путём тайных заклинаний воскресить маму с папой.:)

У нас тут токо началась книга писАться а ты уже концовку рассказал:) !
Давай помогай нам писАть ее;) !

STem 21.08.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Oktober
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях..

Гарри пукнул. и поттёр.

r@sh 21.08.2006 23:32

Не Гарри а Форточник какой-то ! :D

r@sh 21.08.2006 23:34

А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы . Он с жуткими криками и грохотом конце внизапно оказался на нижнем этаже . Сломав 2е ключицы он без проблем встал на корачки . Далее он продолжил свое путешествие в таком положение .

Oktober 22.08.2006 04:11

Цитата:

Сообщение от r@sh
А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы он внизапно оказался на нижнем этаже . С которого он продолжил свое путешествие ползком .

Превратиться в Ползка было непросто. Но теперь его не узнает Гермиона и не будет смеяться как дура. Тем более, что можно влезть в штанину Рона и доехать на его ноге туда куда нужно.

Zevs 22.08.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от r@sh
А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы . Он с жуткими криками и грохотом конце внизапно оказался на нижнем этаже . Сломав 2е ключицы он без проблем встал на корачки . Далее он продолжил свое путешествие в таком положение .

Cзади Гарри шел Малфой и его друзья он увидел ползущего Гарри и с криками ПРЕВЕД пнул его по ж**е!
Утро.Гарри проснулся в больнице ничего не помня!К нему подошли его друзья он сказал им что они могут сесть!Через секунд двадцать Гарри заорал,Рон сел на его сломанную ногу:) !Немного позже когда все устроились удобно они начали разговаривать!
И Гермиона рассказала Гарри о .............!

Юрист 22.08.2006 11:58

Ваш Гарри Поттер не сравнится с моей Мэрри Попенс:D

r@sh 22.08.2006 13:40

Том что когда он пукнул на занятиях он оставил за собой мокрый след . С помощью которого можно сделать зелье неуязвимости !

Rite 22.08.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Zevs
Cзади Гарри шел Малфой и его друзья он увидел ползущего Гарри и с криками ПРЕВЕД пнул его по ж**е!
Утро.Гарри проснулся в больнице ничего не помня!К нему подошли его друзья он сказал им что они могут сесть!Через секунд двадцать Гарри заорал,Рон сел на его сломанную ногу:) !Немного позже когда все устроились удобно они начали разговаривать!
И Гермиона рассказала Гарри о .............!

О том что его нашли со спущеными штанами и кровоподтёками в области анального отверстия.:D
30 минут спустя Гарри пытался повесится но его оперативно вытащили из петли в женском туалете где жила плакса миртл и отнесли в больничное крыло где он.............

VenoMax 22.08.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Rite
О том что его нашли со спущеными штанами и кровоподтёками в области анального отверстия.:D
30 минут спустя Гарри пытался повесится но его оперативно вытащили из петли в женском туалете где жила плакса миртл и отнесли в больничное крыло где он.............

.....опять попытался повесится на спинке кровати с помощью шнурков от ботинок. Но плохо завязал узел и смачно шмякнулся головой об пол проломив свой пуле-осколочно непробиваемый череп в 7 местах.....:D

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.