![]() |
Гарри Поттер
Роулинг собирается убить Гарри Поттера.
Весь мир на ушах, граждане калибра Стивена Кинга уговаривают её этого не делать! ужоз! А наше подконтрольное кому-то хитрому и большому СМИ об этом умалчивает! |
Убейте нафиг мальчика-колдуна. :cool:
|
Цитата:
|
сам бы его убил.
какой-нибудь супер-пупер файерболлой "Анти-ГП"... |
Народ мне тут на досуге мысль пришла...:cool:
А вдруг Поттер окажется одним из крестражей...И в битве с Тем-Кто-Уже-Всех-Ох-Как-Достал благородно пожертвует свой жизнью дабы Тот-Кто-Уже-Один-Раз-Вернулся-Дабы-Всех-Снова-Доставать не сделал этого вновь? Вот это сюжетик получится а?:) Я тогда сразу скажу что это будет типично анимешная концовка.:)И я такую книгу почитаю с удовольствием.:) |
Цитата:
З.Ы. Скорее бы новая книга! |
Верно подмечено:) :) .
А Джинни будет их всех оплакивать:) ... Вот только её убиввать не надо ато оплакивать будет не кому.:D Интересно какие поминки Поттеру закатят :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще самая оригинальная концовка-все убивают себя об стены после того что какой то чел с форума сказал что волшебство это боян и нада меньше курить травы:D ! |
Цитата:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом... Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":) |
Цитата:
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :) з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:) |
Цитата:
|
Нифига ты задвинул:D.
Но будет круче если их убьёт сам Поттер.:cool: |
убей ее(с) мистер шляпа
|
Это не клей, - мрачно сказал завхоз, - это сопли водного дракона. Сам придумал.
На самом деле самая крутая концовка будет если поттера убьют в середине книги и его друзья будут опакивать его и пытаясь отомстить отомстить сами погибнут. |
Нее я понял!Поттера убют Дурсли:) !Они его подушкой задушат во сне,он даже в Хогвартс не поедет!А потом Дурсли убьют всех остальных включая этого-самого-чела-чье-имя-мрачно-повисло-над-миром-волшебениково:) !А в конце книги Дурсли станут править миром:D !
|
Или такой расклад. Из могилы встанет дедушка Дамблдор и с криком "Это ты виноват что я спился" убьет Поттера.
А потом еще друзей его, так от нечего делать. Мораль - бей своих чтоб чужие боялись.:D |
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :) |
Цитата:
А Тот-Из-За-Которого-Вся-Эта-Кутерьма-Началась всё это время был в Австралии и разводил электрических овец. Никуда не вмешивался и был счастлив жизнью.:D :D |
Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?! |
Цитата:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D |
Цитата:
|
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...
|
Цитата:
как такая идея? |
Цитата:
|
почитала тут ваш бред, скатилась под стул от смеха...я уже и знать забыла что такая книга как Гари Поттер существует...так что лучше сжечь все эти книги и не париться...т.е. ничего не было, ни чего не знаем...:p
|
Цитата:
|
Кароче я понял самое гавно это не тот-блин-каторый-ну-вы-поняли:D а поттер он всё замыслил ещё с рождения мнимый большими амбициями он пытается тайно уничтожить мир чтобы путём тайных заклинаний воскресить маму с папой.:)
|
Цитата:
-Да ну и невезет мне подумал Гарри впровляя кости обратно! И попровляя шею и какой дурак придумал такой сценарий:D !? А в это время....... |
Цитата:
Давай помогай нам писАть ее;) ! |
Цитата:
|
Не Гарри а Форточник какой-то ! :D
|
А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы . Он с жуткими криками и грохотом конце внизапно оказался на нижнем этаже . Сломав 2е ключицы он без проблем встал на корачки . Далее он продолжил свое путешествие в таком положение .
|
Цитата:
|
Цитата:
Утро.Гарри проснулся в больнице ничего не помня!К нему подошли его друзья он сказал им что они могут сесть!Через секунд двадцать Гарри заорал,Рон сел на его сломанную ногу:) !Немного позже когда все устроились удобно они начали разговаривать! И Гермиона рассказала Гарри о .............! |
Ваш Гарри Поттер не сравнится с моей Мэрри Попенс:D
|
Том что когда он пукнул на занятиях он оставил за собой мокрый след . С помощью которого можно сделать зелье неуязвимости !
|
Цитата:
30 минут спустя Гарри пытался повесится но его оперативно вытащили из петли в женском туалете где жила плакса миртл и отнесли в больничное крыло где он............. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |