![]() |
COMEDY CLUB
Я решила создать тему потому что хочу узнать мнения других насчёт этого юмористического клуба...
Если у кого-нибудь есть фотки или что-нибудь про Сomedy то огромная просьба выкладывать сюда... |
Жалкое зрелище... Посмотрел один раз и забил на это скопище придурков.
|
нет иногда они приколы отмачивают такие,что как говориться "уссуся бабоньки". НО в основном не очень
|
Да нормально в общем. Есть пара тупостей, вроде караоке и Битлз.
А так "Сёстры Зайцевы" и "Павел "Снежок" Воля" очень прикольно выступают. Ещё Бульдог с Каштаном темы продвигают. У Мартиросяна проскакивают светлые идие. |
по началу жгли, счас как-то... сдулись...
|
и шутки у них баянные все
|
посмотрела пару раз...и ничего хорошего не увидела:(
|
смотрел , смотрю, но больше не буду смотреть! :p
|
А мне нравицца, тока смотрю я камеди раз в 2 недели в связи с тем, что дома я до 12 редко появляюсь!
|
йопт, ну хоть получше Петросяны и иже сним...
|
Хачик шоу, обосри ближнего своего и все возрадуются. Тьфу гадость.
|
Харламов и Батрудинов РУЛЯТ!!!!:D
Прикольные мениатюры показывают!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормально отжигают пацаны. Претензий не имею. Жаль, постоянно смотреть не получается.
|
Постоянно смотреть я не смотрю,но впринципе отношусь позитивно к ним.Если сравнить с тем-же Петросяном и компанией,с юмором 10-20летней давности.То Комеди Клаб жжот.И ещё,там меньше цензуры,пошлостей много,и из-за этого юмор более открытый,понятный.;)
|
из всех кого знаю - всех прикалывает это шоу...
насчет того, что это хачевское шоу.. я думаю, что гарик мартиросян талантливее всех бл*****ей, которые рулят на TV в области юмора... и второй гарик тоже... а все сборище петросянов унд квн-ов унд аншлагов - в газенваген... петросян - это вообще позор чей-то нации =) |
Цитата:
|
Забавное зрелище. Есть такой момент, что сейчас стало слабее более ранних выпусков. Но тут не мудрено, в начале было много хорошего материала, отбирали, теперь уже идёт всё... В целом улыбает.
До сих пор ржу на сценкой "Алло Спилберг? Ту милльён бакс? Фак ю Спилберг!" =) Потом были похожие, но уже не то. Или про встречу Кости Дзю с Паустовским =) В общем были удачные вещи, и сейчас их меньше в общем потоке. Но продолжаю смотреть... Да, а все кто однозначно говорит, что это пошлость и отстой, либо посмотрели что-то неудачное, либо ничего не понимают в юморе и являются постоянными зрителями смехопанорамы... =) |
Рядом с фонтанами.. на скамейке
сидят девчонки.. Анька и Танька. Анька гладит коленки Таньке.. Сомнения нет - они лесбиянки.. Подходим к девчатам: "Здорово, девчата! Дайте закурить! Курить хотят рабочие классы.." "Нет!" Сомнения нет.. И среди лесбиянок есть 3,14дарасы! ps: просьба не казнить меня за завуалированный мат.. ибо это перепечатка с источника, который непосредственно относится к теме.. |
у меня кстати есть а дивиди комеди клаб, кому нужно могу после 1 сентября выложить
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Не смотрю и не собираюсь. ИМХО бред.
|
А мне нравится:D
Миниатюры "Алло Спилберг" и "Три богатыря (Клянёшься ли ты?:D )Однозначно жгут!:D |
Из всех выступающих нравится только Павел "Снежок", ибо стебёт он звёзд с иронией и очень остро. Остальные - жалкое скопище идиотов...
|
ааааа НЕ знаю комеди лучше чем вес отстойный юиор на TV, кроме КВН там тоже убойные темы проскакивают:p
|
Фу. Гадость. Плоский юмор. Ничего нового. В топку!
|
Цитата:
|
Парни Жгут ИМО !Не нравится не смотрите:cool: !
|
Не ребята я не понимаю чё вас так камеди не не прёт(оссобено Харламов)вы посмотрите миниатюру"Селекционеры"или"Три богатыря" это ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
|
Цитата:
причём там были такие моменты,когда дурачок какой-то(который всех обсирает) ооочень жёстко кого-то подколол,а тот в свою очередь мило улыбнулся. я бы встал и дал бы в морду за такие подколы на месте "мило улыбающегося". и как-то этот же дурачок,нарвался на трахтенберга,так последний его так обосрал,что дурачку всю жизнь теперь не отмыться будет;) |
"Звёзды" сами знают, что Снежок их обосрёт по полной. Трахтенберг - спец по анекдотам. А вообще даже во всяких Аншлагах и прочих Зеркалах проскакивают неплохие приколы.
|
Цитата:
Вопрос тогда ко всем:Что вы считаете шедевром юмора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Петрусян с Степаненкой и Галкиным реп читали и вроде что-то того,сценка такая у них была.Или тот лох(хрен знает как зовут),который под панка косил или ещё одна дура под панка или готку...уууу вот это и есть сборище придурков,этот Педросян и со.:D :D :D |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |