![]() |
КПК Windows Mobile
Где можно найти оффициальный рус для Вин мобайл?
Что из программ посоветуете, дадите? |
Для смартфонов под WidowsMobile 2003 программ целая куча....а для кпк надо поискать....
|
www.hpc.ru
www.buzzdev.net www.xda-developers.com ищи новую прошивку WM2K5 для своего прибора/ WM2K3 уже не актуально (уж больно не надежно). |
Цитата:
|
Цитата:
На втором даже не попасть в даунлоад секцию, а на третий даже на сайт не попасть. |
Цитата:
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_53.gif |
эт с чего виснуть от разрешения то?,а если прога виснт то эт сама прога лажанутая.....или сам девай с ней просто недружит(на прошлом девайсе одна гама постоянно вылетала,версия ос и разрешение экрана тож одинаковое)
|
У тя КПК есть??? давай тебе кину пару прог от смарта и ты скажешь что да как....
|
ну скинь на гатчину до мени в ченж,личкой маляву кинь как справишся.
только ты для кпк окон 2002,али 2003 кидай.... у мну диск двдшный есть с гамами и совтом.....нифига нелицензионные,работають як миленькае,недалее как перед отпуском эпоху империй ставил и юзался....(неудобно всетаки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ващет о2 и о3 :):):):):):):):)
ты думаешь операционная система может изменить тип памяти? если в устр-ве непредусмотрено энерго независимая то никакая ос неспасет |
Цитата:
Или я не прав. Просто самому проверить руки не доходят |
Рус кажется нашел. От компании ЛеЭнг. Машина Acer n300. (Она же n311 если не ошибаюсь)
Другая проблема: при нахождении КПК на крэдле, через кот поидее должна зарядка идти (и сама ВМ5 показывает "Зарядка") нихрена зарядка не идет. Когда вынимаешь аккум и заряжаешь отдельно на том же крэдле, все ок. Странно, не правда ли? В чем дело может быть? |
Цитата:
мне особо-то ничего не надо из прог.. вроде есть все что нужно.. но если есть что-то интересное и бесплатное - то посмотри |
Вложений: 1
прикольную программульку нашел в инете..
call assistant смысл в следующем... это автоответчик если ты не поднял трубку - то звонящему отсылатся смс с текстом, который предварительно надо ввести, например "какого икса звонить среди ночи?" можно ввести несколько вариантов текста, а потом выбирать из них нужный.. в установках возможно выставить, что на один номер высылается только одно смс, а не после каждого звонка.. хотя программка написана на языках Шекспира и Гете, она прекрасно отправляет смс с русским текстом |
Цитата:
На buzzdev чтобы скачать надо регестрироваться. На xda-developers читать можно и так, но не видно аттачментов без регистрации. http://forum.xda-developers.com/ ЗЫ: сайты на английском. |
эт мне кажецо или здесь когдато игры под винмобайл выкладывали :)
скиньте куданить :) асобенно под 03 |
у тебя КПК или смарт?
|
Цитата:
йа хз помоему это кпк |
Буду потихоньку вываливать все на гатчину в ченьж/Druid/PDA жаль убили папочку старую, там уже много было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мня есть немного игр и хорошого софта под кпк
сам качал с http://www.myppc.ru/ зы heroes 2 под кпк рулит:D |
Цитата:
у меня qtek 2020 есть свежие прошивки и некоторый софт для него |
проги и игры под winmob ищем на моём ресурсике =))))
|
Ребят, а вот такой вопросик.. У меня Винда на КПК не русифицированная. Где можно найти кодеки найти, чтобы русский шрифт воспринимался в Word`е и читалках?
|
Цитата:
подойдут от обычных Windows ББ |
Гхм.. спасибо.. А если с этого места поподробнее для тех чайников, кто только что взял в руки КПК? Как его научить русский текст то распознавать?
|
<3-й день бьёцца галавой ап стену>
|
Пошукай www.4pda.ru, точнее его форум. Там можно найти СПБ клаву. Она русифицирует ее. Интерфейс особенно в русификации не нуждается, ко всему привыкаешь. А русские шрифты он у тебя вообще не отображает? Иль ток печатать не можешь?
|
Цитата:
|
надо найти программку, которая добавит такой режим в клавиатуры :)
я таких много нашел, но все ссылки и дистрибутивы нах. на работе. как только там появлюсь - сразу расскажу, что и как. Только предупреждаю, лучше обычной RussKey Keyboard еще никто ничего не придумал... |
Цитата:
Угу, буду ждать... =) |
Цитата:
вотъ архив (400 Кб) - Rukopis 1.23 - как раз распозновалка русского, неудобная - Paragon PenReader 4.02 - тоже... не запускал :) - Pocket RussKey 2.00 - очень удобная (если не самая) клавиатура с точкой и запятой в русской раскладке, клавишей Caps Lock, а также нормальным переключением с русского на английский. еще есть ParaGraph.CalliGrapher.v7.10.ARM.PPC.Cracked-COREPDA.zip (1,6 Мб) регимся на форуме http://www.pdateam.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 и заходим на ftp://+++++:*****@ftp2.pdateam.ru:20...ed-COREPDA.zip где ++++ - логин **** - пароль кстати, на этом ftp оччень много интересного, поиск здесь http://www.pdateam.ru/search/palmsearch.php |
чуваки у кого есть нормальные бесплатные игры ?????
|
я пришел к выводу, что под вм5 нет нормальных игр. А те, что есть - занимают немало места. Потому запускаю явовские через эмулятор...
|
Цитата:
|
за неимением качального интернета такие игрулины не достать.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |