![]() |
Новая система бана
Решением Совета Модераторов в существующую процедуру бана участников вводятся следующие изменения:
Данная схема вступает в силу немедленно после опубликования в разделе "Информация". Незнание новых поправок не освобождает от ответственности за нарушение правил. |
просто интерес.
чем это обусловлено? если не секрет конечно:) |
чтоб не просто бан был на недельку а дальше опять гуляй рванина......
правильная ситс-ма,мне нравиться))))) |
censored.
|
Да вы чё! С ума посходили? Блин модеры хватит звереть! Это система мне не нравиться.
Я даже знаю, что мне за это дадут баллы - обсуждение админстрации. Да, ещё придумал пункт (на заметку вам, модеры) - "За регистрацию на форуме любого ника, который не нравиться модеру (достаточно одному) - пожизненный бан по IP". И вообще у нас на форуме что коммунизм? |
Хочу напомнить, что при регистрации в этом форуме мы принимали правила. Т.е. как-то учитывалось наше мнение.
А теперь нас поставили перед фактом. Типа "мы там своей кучкой посовещались и решили". При введении новых правил, мне кажется, надо прежде всего спросить у юзеров, согласны ли они. Так дела не делаются. |
Система нормальная, только одно но: очень часто баллы дают ни за что...любимое развлечение - завуалированный мат. Иногда, знаете ли, очень нужно добавить красного словца, но не из соображений оскорбить, а из соображений эмоций - частенько в литературной форме. А модеры как машины - видят где-то слово не то и сразу - бах! Вот если к таким крайностям не прибегать, то система хорошая, а иначе даже самый нормальный форумчанин нахватает баллов ни за что и конец...
|
Что за?походу,только модером этого и надо.
у вас мало работы? |
ИМО бред полный:cool: !
|
я прочитала и замерла.
думаю, чтобы в далнейшем не расстраиваться, не заходить на форум под другим ИПом, и не стоять на колнеях перед админами, - лучше ничего не писать. просто читать. :) |
Piz**c! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
чего вы переживаете? если вы не нарушаете правила, то к вам эта система не применяется. |
Цитата:
|
гагага щас пол форума забанят народ свалит на астру с крутой и дешёвой безлимиткой и качественной связью и тогда С3 тоно разарицца :D
|
Я расстроен этим решением, когда юзеры предлогают-извините мы не будем делать,а как совет решает то и никого спрашивать не надо!!! Возмущен!!!Сильно возмушен создавшейся ситуацией!!!!!:mad:
|
Ну что администрация, пока уже 10 человек против. Это только пока...
|
а я футбол не люблю
|
Цитата:
|
а мне пофик :D хотя нет, я- за :p
не понимаю, что все так возмущаются? |
Цитата:
ЗЫ: я тож против |
Цитата:
А ты представь что будет, когда тебя забанят. |
Цитата:
вообще да, интересная какая то система. Цитата:
|
йуппи, у меня Желток! Это где-нибудь отображаться будет?
я беспредельщик, буа-и-го-го! |
Цитата:
до бана мне ещё ой как далеко..да даже если бан? застрелиться мне что ли?:D былА я и в бане :) |
а ещё, тавайте администрация сделает отдельную феньку в каждом профиле, где будет указываться кол-во банов и их причина
будем устраивать подпольные соревнования >8] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и буду ?:) отдохну заодно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лозунг: "Мы Отфутболим Вас по-Форумски!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сейчас половине отписавшихся можно ставить баллы за флуд и оффтоп.. что забуянили? правильно Федя сказал: "Если вы не нарушаете правила, то к вам эта система не применяется".. не будет этой системы - останутся просто баллы.. не понимаю ваших негодований, как будто вас каждый день банят, да и что изменилось-то в принципе? ставятся те же баллы, достигаешь бан-лимит - поживи недельку без форума, вернулся из бана и всё равно не понимаешь правил? целый месяц можно провести с пользой, ну а с третьим разом всё понятно - постоянная блокировка пользователя.. блин, вы хоть подумайте головой, всё было в принципе точно также, только решения о бане принимались посредством совета модераторов, а теперь эту работу берут на себя карточки.. |
просто иногда не мы, а модераторы понимают правила по своему.
ко мне это не относилось, у меня баллов нет, но наслышан. вот. |
А надо всем кого так вот полевому забанят собраться и зайти в офис СЗ, с жалабой на работу модераторов, администраторов и т.д. Я думаю если придёт хотяб 10 человек разбанят всех автоматическе особенно из пожизненного бана...
З.Ы.Сомневаюсь что эти правила одобрены высшей администрацией... З.ЫЫ. Есть думаю люди кто в сз то восновной из-за фтп и форума. Не будет к примеру форума не нужно значи СЗ а следоватьель...rolleyes: |
Данная система направлена только против злостных нарушителей правил. Если вы им не являетесь, то вы никогда о ней не вспомните.
Если есть сомнения в объективности модераторов - это другой вопрос другой темы. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |