![]() |
Deadman's Оупен Бёздей Пати
Вложений: 1
Приглашаю всех, кто знает и любит меня на свой день рождения. Мероприятие как всегда проводится в открытом формате, так что велком. Подарки не обязательны, но приятны :). При желании можете помочь в обеспечении мероприятия алкогольной продукцией и закуской к ней. Мероприятие пройдет, как и в прошлом году, на том же месте в Орловой роще (поляна со столом, для тех кто не знает прилагается карта). Начало в 16 сентября (собственно это и есть мой ДР) в 13:00. Сбор у кафе "Торжество".
Погоду обещают теплую и солнечную. |
ах елки ...
|
|
Он на день рождение приглашает.
А это можно сделать и отдельной темой. |
Дэдманс пати - традиционный ежегодный сбор, собирающий большое количество народа. Так как личками трудно объять всех тех, кто знает и любит Дэдмана, приходится создавать тему. Раз в год можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
это все-таки не сбор, а мой день рождения :)))
|
Цитата:
|
и меня возьмут?
|
Цитата:
|
тогда, как в программе
"Жди меня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
"I'm sorry so sorry" (c) R.E.M. :(
|
только ты мне не давай то вино с которого меня миксер домой нес :D
кстати че те подарить, только недорогое у меня зарплата не скоро |
Цитата:
дэээд, заначь полбутылочки для меня :) |
спасибо, Макс =)))
|
А ну-ка смело все собрались и пошли,а потом мне расскажите:D
|
Значится так, кто не успеет и не будет знать куда идти - мой тел. 9930550
|
ну кааак?!
|
тихо ты... Рано еще )
|
Ждите видео с деадман пати. Ближе к вечеру-ночи;)
Забавно, однако:D |
и фоток нам, фоток=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я там былЪ
|
Вложений: 5
Фоток, к сожалению, мало, почти нет...
Плюс видео, которое успел заснять, за качество извиняйте, снимал на Nokia N93:) Видео качать тут |
Цитата:
|
Не фигово телефонус снимает...
|
если следовать поговорке, что если на следующий день тебе стыдно, то праздник вчера удался, значит твой Оупен Бёздей Пати, Дэд, очень-очень сильно удался.. :)
|
Цитата:
|
А мне-то как стыдно. Но, надеюсь, никто не в обиде. Я была с вами мысленно. :)
|
Цитата:
всем большое спасибо. |
Спасибо всем, кто был, кто есть, кто будет...
По-моему тоже праздник удался. Так был рад видеть родные лица не отягощенные глубокими раздумьями "осмыслежизни" :) Динок, спасибо тебе за супергламурную чашечку для кофе ;) - балдею... Андерсону спасибо за готичную фляжку :) Berkoff - за не менее готчный набор стопок (Вань, ну хоть ты бы мог уйти от алкагольной тематики) и фонарик, благодаря которому удалось найти дорогу домой :) Всем остальным тоже огромное спасибо за подарки :) P.S. Предлагаю запретить абсент, как негуманное оружие массового поражения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 кукурузе: Ну боись компот не брошу :D |
Цитата:
Ах, да, спасибо моему другу Паше за подаренную мне панамку, родную сестру той, которую он же потерял в походе (в этом мне видится особо циничный юмор) :) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |