Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

STem 13.09.2006 17:43

Женщина и автомобиль

Вложений: 1
Кхм.. вот статейка - для затравки. Случай, к сожалению, не единичный. Жжот через предложение, тут даже комментировать не надо.
Несколько вопросов к обсуждению:
- почему женщины смотрят в любую сторону кроме той, куда едет их автомобиль?
- почему в зеркала заднего вида женщины не видят, что происходит сзади?
- почему женщины не обращают внимания на сигналы соседних автомобилей?
и главный вопрос:
- почему каждая женщина уверена, что все остальные женщины за рулём - дуры?

Running_Water 13.09.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от STem
Кхм.. вот статейка - для затравки. Случай, к сожалению, не единичный. Жжот через предложение, тут даже комментировать не надо.
Несколько вопросов к обсуждению:
- почему женщины смотрят в любую сторону кроме той, куда едет их автомобиль?
- почему в зеркала заднего вида женщины не видят, что происходит сзади?
- почему женщины не обращают внимания на сигналы соседних автомобилей?
и главный вопрос:
- почему каждая женщина уверена, что все остальные женщины за рулём - дуры?

Всё, кроме последнего, НЕВЕРНО.
:p

FeD 13.09.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Running_Water

ты судишь по себе и по подругам?

BrutaL 13.09.2006 17:51

Много знакомых девушек за рулем. Отлично водят. Так что все это чушь, что "женщина за рулем, как обезьяна с гранатой".

STem 13.09.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Running_Water

статья тоже неверная и я её сам сочинил?

MoRG2N 13.09.2006 18:01

как-то раз, на попутке чуть не попали на Киевском в аварию из-за женщины, которая пошла на обгон: 1-без поворотников, 2-не глядя на едуший по полосе автомобиль.
Также, работая на заправке, был почти сбит, вместе с двумя сотрудниками и колонкой, женсчиной на Гольфе (мы все втроем успели отскочить, мимо колонки она, вероятно, промахнулась), также был сведетелем, на тойже заправке, как женщина, пытаясь отехать, задним ходом вошла в стоявших сзади ментов... при растоянии более метра

да и были ещё случаи, но более мягкие

FeD 13.09.2006 18:04

сколько я не езжу по питеру (на пассажирском сидении), мне в равных долях встречаются идиоты-водители как мужского пола, так и женского. ну а поскольку мужчин за рулём намного больше, чем женщин, то напрашивается вывод о том, что среди женщин-водителей больший процент дур, нежели среди мужчин-водителей

STem 13.09.2006 18:05

хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
вопросец в том, права ли народная молва, или это всё злые языки придумали?
и главное - надо ли опасаться? или всё же можно доверять женщине за рулём? :)

kwest 13.09.2006 18:07

в мало-мальскии нестандартной ситуевине они в основной своей массе зажмуриваються и прячуться за руль.
а ващет самки водят значительно аккуратней,а вот пипикать им ненадо могут с ипугу и в сторону рвануть и на тормоза жмакнуть.

а че им в зеркала смотреть то?ониж там неотражаються(замечено мной они любят разворачиваться всем корпусом чеб посмотреть че тамтакое позади происходит.и еще нечуят они габаритов ибо с пространственным у них фигова....

Running_Water 13.09.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от FeD
ты судишь по себе и по подругам?

Я сужу по тому, что девушка не дура всё-таки, если села за руль, значит рискует своей башкой. Следовательно, будет смотреть и в зеркало заднего вида, и в боковые зеркала, и внимание на сигналы машин также будет обращать, и уж тем более смотреть вперед, когда едет, а не губки красить.
А на счёт последнего я , если ты не совсем понял, пошутила. Всегда говоришь, что водитель дурак, если он(а) там чё-нить эдакое вытворяет...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от STem
статья тоже неверная и я её сам сочинил?

Я про статью ничего не говорю. Люди разные, пишут в газетах только то, что заслуживает внимания.

MoRG2N 13.09.2006 18:09

как-то есть у меня такое мнение:
женщины либо водят осторожненько по правилам, на мелкой скорости, либо совершенно невнимательно, либо "обезьяна с гранатой"
женщин, которые бы по-настоящему хорошо водили, я видел очень мало...
так что я предпочёл бы бояться

-=Nazgul=- 13.09.2006 18:12

Кому-то можно, кому-то нет.
Но я бы не стал доверять, т.к. один раз уже доверив женщине меня куда-то вести чуть не растался с жизнью, поэтому теперь стараюсь меньше рисковать.

BrutaL 13.09.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от STem
хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
вопросец в том, права ли народная молва, или это всё злые языки придумали?
и главное - надо ли опасаться? или всё же можно доверять женщине за рулём? :)

Я доверяю на все 98.5%. Хотя бы своим знакомым девушкам.

STem 13.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от BrutaL
Я доверяю на все 100%. Хотя бы своим знакомым девушкам.

я кстати тоже :)
но среди тех дам, которые тупят на дорогах, я, к сожалению, знакомых практически не встречаю.

Зы
аа :) исправил :D

Yago De Malina 13.09.2006 18:53

Согласитесь, что очень мало на свете вещей, которые мужчина и женщина могут делать вместе одинаково хорошо. Однако, вождение заставляет и тех и других придерживаться одинаковых правил и механизмов поведения. На практике это невозможно, отсюда и все непонимания. Но когда моя милая получит права - я ей просто подарю машину, пусть водит, вместе со мной. А я буду радио переключать и в окно смотреть. Пусть водит как может, все женщины так делают.

Alukard 13.09.2006 18:57

На самом деле про баб за рулём, мне говорить надоело, единицы из них водят прилично, остальные стрёмно (особенно таксистки:eek: ):rolleyes:

Mr_Anderson 13.09.2006 19:14

чего-то в статье немного непонятностей для меня.. обычно в машине на экзамене сидит водитель и представитель милиции, а остальные едут сзади в машине(ах) сопровождения (видел не раз такое у разных автошкол).. "где-то машины хуже" - ну так конечно, кому охото ездить на автомобилях ВАЗ, всем подавай "гольфики" из сами знаете какой автошколы.. про Пригородный тоже на мой взгляд преувеличено, мы туда ездили всего один раз (точнее в Воскресенское), ну и разок катались в сторону МРЭО по делам инструктора, ну не думаю, что он (её инструктор) так уж "постоянно" туда её возил.. короче говоря, тут на мой взгляд или женщина преувеличивает, или же может инструктором действительно оказался такой гад (но именно про таких гадов я не слышал ни разу).. а по сабжу ответ у меня такой - да, хорошо управляющая машиной женщина это не миф, но к сожалению редкая, очень редкая реальность..

Flop 13.09.2006 20:27

Не знаю, кто писал статью, но она дура номер один :)
Какая разница, на каком маршруте учишься? Аффтор - типичная абизяна. Вот показали одну схему поведения, задолбили ее на 5-8 занятиях. Всё, фпирёт! А голова для "гламурных очков"?
В питере сплошь и рядом такие письки, которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки, а ездят как Аффтор.
В процентом соотношении дура\недура сложно сказать, т.к. недура едет так, что ее и не замечаешь в потоке ;)

plushka 13.09.2006 20:49

За всех женщин не скажу, но эта тупит конкретно. Опозорила в глазах Стема все женское население с правами.

Раньше я считала, что продолжительность обучения в автошколе примерно одинаковая. Ну 2-2,5 месяца. Чё там выбирать-то?

Вова этот, такое ощущение, в зоопарке пытался объяснить материал. Я не понимаю, есть действительно настолько глупые женщины, которые оторвутся от дороги и будут нос пудрить? Сказки.

Хех, если она собирается ездить с "автоматом", что ли теперь вообще коробкой передач необязательно уметь пользоваться? И как она собралась маневрировать при парковке либо развороте, не "поуродовавшись" на полигоне на Аэре? А еще в Питер выезжать собралась...

Ясен фиг, она экзамен не сдала. Не, я понимаю, многие не сдают, но тут можно было вообще предугадать с полпинка. Еще и юбку короткую напялила. Так надо было сразу на экзамене за рулем лифчик снять, и дело в шляпе.

Меня почему-то никто не предупреждал о тонкостях общения, проблемных местах и т.п. А сдала я все с первого раза, не заплатив сверху ни копейки. Наверное, потому, что я не "уродовалась", а училась.

Конец статьи гениален. Подвела окончательную жирную черту под своим дебилизмом. Похвасталась, вашу мать, пойманным джипом.

Очень сложно было удержаться от нецензурных выражений. Вот из-за таких курв и существует негативный стереотип "женщины за рулем". Хорошо хоть, что есть на свете умные мужчины, которые не стригут всех под одну гребенку.

elle 13.09.2006 21:19

Я считаю так, человек может водить машину только, если доверяет самому себе. Нормальный человек обычно знает свои сильные и слабые стороны.
Я вот знаю, что не способна водить машину, так я ее и не вожу, и на права не сдавала и пока не собираюсь.

К чему это я... Дурочка она с правами. Не способна - не берись.

STem 13.09.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Flop
недура едет так, что ее и не замечаешь в потоке ;)

абсолютно в точку.

Honor 13.09.2006 22:00

очень часто повторяется одна и та же ситуация:
стоим с потоком машин на повороте на главную дорогу. Уступаем основному потоку,так сказать. А впереди машинка тупит:) уже можно было пять раз выехать....ан нет! обгоняешь и смотришь-тёлка, ё моё. так и знал:)
вообщем до хрена и больше было таких ситуаций.
у меня так вообще интуиция на "женщин за рулём" работает отлично.
на 100 % угадываю по тупению машины впереди идущей:)

вероятно,это объясняется осторожностью женщин=)

STem 13.09.2006 22:24

очень часто повторяется одна и та же ситуация:
стоим с потоком машин перед переездом. Уступаем поезду,так сказать. А слева машинка обгоняет всех и первая нах :) минуту подождать....ан нет! обгоняешь и смотришь-долб@@б, ё моё. так и знал:)
вообщем до хрена и больше было таких ситуаций.
а ещё ночью с дальним по городу кататься тоже любят. пешеходам на зебрах сигналить.
у меня так вообще интуиция на "долб@@бов за рулём" работает отлично.
на 100 % угадываю по тупению машины впереди идущей:)

:D

dragon_songeur 13.09.2006 22:29

вот не знаю уж почему, но все знакомые мне женщины водители водят машину просто супер..зато многие знакомые мне водители мужчины
1- понтуются то перед женщиной, то перед другими мужчиками водилами
2-водят постоянно нарушая правила
3-ну и в россии полно козлов камикадзе, настойчиво пытающихся убить не только себя,но и пассажиров..
и вот не пойму я, к чему тут это обсуждение? пытаемся доказать что в вождении автомобиля все бабы дуры, а мужыки одна круть? а кому доказываем- то?

Honor 13.09.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
бла бла бла

бабам:)

dragon_songeur 13.09.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Honor
бабам:)

а я думала что вам, мужЫкам...всё не успокоиться, что женщины водят машины не хуже вас? :D

MoRG2N 13.09.2006 22:40

Цитата:

а я думала что вам, мужЫкам...всё не успокоиться, что женщины водят машины не хуже вас? :D

если бы это было так...

STem 13.09.2006 22:48

Цитата:

bla bla bla

я представил, как ты говоришь своей подруге "вау, ты водишь машину просто супер, не то, что мужики в россии"

dragon_songeur 13.09.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от STem
я представил, как ты говоришь своей подруге "вау, ты водишь машину просто супер, не то, что мужики в россии"

у тебя странные представления о моих разговорах с подругами...
больная фантазия :D

FeD 13.09.2006 22:50

кстати, а каковы критерии качества вождения? чем один водит хуже/лучше другого?

dragon_songeur 13.09.2006 22:58

и вообще, по статистике процент аварий больше у мужчин..а не у женщин..повторюсь..процент..а значит не надо считать сколько мужчин за рулём и сколько женщин..всё давно подсчитано до вас :)

ну а то что женщины на формулах не гоняют и на ралли, так это потому что им есть чем ещё заняться кроме как гонять туда сюда безцельно :D

Honor 13.09.2006 22:59

Цитата:

и вообще, по статистике процент аварий больше у мужчин..а не у женщин..повторюсь..процент..а значит не надо считать сколько мужчин за рулём и сколько женщин..всё давно подсчитано до вас :)

ну а то что женщины на формулах не гоняют и на ралли, так это потому что им есть чем ещё заняться кроме как гонять туда сюда безцельно :D

на ралли женщина-не такая редкость уж особая:)
а вот про формулу не знаю

FeD 13.09.2006 23:00

Цитата:

ну а то что женщины на формулах не гоняют и на ралли, так это потому

гоняют :) в ралли париж-дакар уже достаточно давно выступает немка и неплохо выступает

STem 13.09.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от FeD
кстати, а каковы критерии качества вождения? чем один водит хуже/лучше другого?

качество - это на гонках, а тут обсуждается взаимоотношения в потоке.

и в этом случае критерии - не мешать другим участникам движения и соблюдать правила: не ехать быстро, там где нужно медленно, не ехать медленно, там где можно быстрее. не резать, показывать повороты сигналами и т.д.

dragon_songeur 13.09.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от STem
и в этом случае критерии - не мешать другим участникам движения и соблюдать правила: не ехать быстро, там где нужно медленно, не ехать медленно, там где можно быстрее. не резать, показывать повороты сигналами и т.д.

:D :D :D и ты хочешь меня уверить что мужчины это всё соблюдают?:) *хохочу, вспоминая как ездила в питере и гатчине на частниках и таксистах*

Honor 13.09.2006 23:04

Цитата:

:D :D :D и ты хочешь меня уверить что мужчины это всё соблюдают?:) *хохочу, вспоминая как ездила в питере и гатчине на частниках и таксистах*

таксисты-это отдельная социальная группа на дороге:)

-=Nazgul=- 13.09.2006 23:04

Можно сказать даже что это отдельная раса)

dragon_songeur 13.09.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Honor
таксисты-это отдельная социальная группа на дороге:)

я сказала и на частниках:) т е люди, которые просто за рулём куда то едут :)

-=Nazgul=- 13.09.2006 23:09

частники это бывшие таксисты, не иначе)))))

STem 13.09.2006 23:14

Цитата:

*хохочу, вспоминая как ездила в питере и гатчине на частниках и таксистах*

"все мужчины" - это понятие из твоего мира. для меня на дороге есть нормальные водители и ненормальные. ненормальными чаще оказываются дамы с маникюром (с чего бы это?), юннаты на больших иномарках и "пьяные солдаты на мотоциклах" :)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.