![]() |
Command & Conquer 3: Tiberian Wars
Вложений: 5
делимся информацией, обсуждаем, глазеем на скриншоты, прикидываем конфигурации компьютеров для покупки..
|
продам душу за компьютер на котором она будет идти без тормозов со всеми включенными эффектами.. :)
|
Шибко не расстраивайся, на картинках оно всегда гораздо круче выглядит,отдел маркетинга не зря же придуман. Я думаю что на компах с процом рейтинг которого порядка 3500 и видяхой порядка от х800 гто, оно пойдёт нормально.
|
Я так понял генералы в будущем=)
|
Если это так, тогда сакс.
|
вряд ли. Doom 3 на FX5600 бегал неплохо, а орали 5900ultra...quake3 носился на Riva TNT, а орали - GeForce 256...и первый Quake на четверке бегал, а не пне...
Отдел маркетинга, верно, не зря придуман...попрется на чем-нить 2200, 512мб, 6600 |
Что ты имеешь против генералов, это святая игра
|
Гадёнышь в прекрасной серии это.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не собираюсь итти ему вслед :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я жду с нетерпением supreme commander (от создателя легендарного тотала). обещают в начале 2007 |
буду дома, если не забуду выложу всякие роликии прочую фишку связанную с еашным КиК-3...
|
Цитата:
З.Ы. Степан прав, генералы в мультике это совсем другая жизнь, кстати очень интересная, а вобще, генералы это святая игра:rolleyes: тока вот почему то все толи боятся, толи не умеют в неё играть, но факт в том, что не играют:( |
Я вот тоже считаю, что C&C кончилась на RA:Aftermath. Ничегошной еще было РА2, но уже не то...
Насчет Supreme Commander...не наделали бы тоже косяков...с Лехой в Тотал до сих пор рубим. |
Подборочка скринов.
|
Красивая она, зараза.
|
И напоследок...
|
а где енту ляпоту взять можна?
|
Цитата:
|
:) красота:eek: хы надо чтоль в простой тибериум поиграть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид |
Блин главное чтобы всё норм сделали.А скрины не о многом говорят.Вспомните хотябы You are Empty, на скринах графика классная а в игре Г.Но всё равно ооочень буду ждать C&C.
|
да я тож буду ждать:D но тока обгрейда компа под ету игру:D гага
я так прикинул требования у неё не малинькие должны быть:D так что поду подписывать контракт с ДЬЯВОЛОМ за КОМП на которм у мя потянет C&C:D :cool: |
ням-ням... :rolleyes:
ЗЫ: для непонятливых - смотреть новый тизер подано!...))) |
Был я на сайтиге где демок куча, токо по 13 минут до скачивания ждать западло, а платный акк мне там не впёрся.
|
Цитата:
|
Опять Electronic Arts очередную байду замутила :( Это вот не СС ни фига. Звероподобные танки с пушками и ногами в СС?! На ну нафиг...неужели нельзя было сделать римейк оригинала...
|
Это раса скрим или как то так, тибериумная форма жизни, она присутствовала и в 1м КиК и в ТС, но незначительно.
|
ааааааааааааааааааааааааааааааа демка вышла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!! кто сможет качнуть? :)
|
В апреле сама игра будет, чего вы беситесь то.
|
по скринам игрулька будет просто класс.
|
и играть мы будем тоже по скринам :D :D :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины-скрины, движуля-то старая. Главное - геймплей.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |