![]() |
Лень - Великая вещь !
У каждого, обладающего хотя бы частичкой лени, в жизни появлялся такой вопрос, "Что бы такого сделать, что бы при этом ничего не надо было делать".
С виду вроде бы как и простой вопрос, но иногда затраты человеческой энергии на решение данного вопроса можно сопоставить с разгрузкой вагона угля. Кто как решает данный вопрос, давайте поделимся друг с другом. Для справки: На самом деле очень много открытий и изобретений человек сделал только от своей лени. Яркими примерами этому лифт, экскалатор, электроподжиг газовой плиты и даже сигнализатор поклёвки на удочку. |
да, а ещё мобильный телефон, пульт управления для телевизора....:rolleyes:
|
лень и воинственность движет человечеством..........
|
Я иногда до такой степени ленюсь, что жалею что не обладаю силой телекинеза:D
З.Ы. Лень моё второе имя:) |
в таких случаях спасает телевизор.
|
Цитата:
|
неее, для компа ещё усилия нужны, а вот телек сел и в носу только ковыряйся:)
|
пью второй день. чувствую себя хорошо;)
|
Лень - штука страшная. Из-за неё мне сейчас не подойти на кухню и не поесть нормально(готовить не хочется, а надо). Вот только сижу у компа и занимаюсь всякой дурью. Даже печатать лень:(
|
Цитата:
|
Собираю последние силы в кулак и иду на кухню...может быть...нее...на форуме у компа лучше:)...
|
Я великий лентяй :D
|
во мне жуткая ленивость удачно сочитается с трудолюбием и старательностью:D
|
лень рулит!!!!:D
|
моя лень немешает мне ,но она странным образом бесит окружающих.интересно почему????
дай лентяю трудновыполнимую задачу и он найдет самый простой способ ее зделать..... :):):):):) |
Они тебе просто завидуют. :D
Придумай как ничего не делая заработать денег, ну или типа того, и они будут завидовать ещё больше... :rolleyes: |
Цитата:
|
Моя лень распространяется на домашние дела. Активный бегун по утрам из меня никакой. Спортсмен я только диванно-кресельный. Максимум - схожу в бассейн и покатаюсь на велосипеде. И только обязанность заставляет меня что-то делать.
Но стоит увлечься... и от лени не остается и следа :) |
Да прибудет с нами Лень.
Аминь. |
Иногда становится лениво ленится...
и приходится заниматься хотя бы чем-то :) Так что лень - источник прогресса... :))) |
Лень великая штука иногда с кровати не встать.
|
у мну сегодня одна пара была. не поехал.лениво:D
|
хЫЫЫ...
Ет ещё что... я 4й день в универе не нарисовывался... :D И причём завтра снова "сто пудов" поеду. Вот точно поеду, вот-вот и я там! :p :D Хотя, у нас народ только в середине месяца появляется. :rolleyes: Пусть за меня ботаны какие-нить пока учацЦа! |
йа ещё с нового года в путяге не был, учитесь!:D
|
Цитата:
|
3 домашних кошака сидят и выясняют, кто из них самый ленивый.
Один говорит: - Мне вчера хозяйка под морду миску молока поставила, вискасу насыпала - так впадлу было челюстями ворочать, не стал жрать. Второй говорит: - А мне вчера хозяева кошку принесли. Молоденькую, свеженькую, под меня подсунули, лапы ей раздвинули. А мне так впадлу было членом водить... Третий: - А вы слышали вчера вечером, как я орал? Когтем за яйца случайно зацепился. Впадлу было лапу убрать. |
Цитата:
|
На меня вообще зимняя лень какая-то напала:D
|
С точки зрения банальной эрудиции я, как часный индивидум, заявляю, что не могу интегрировать на столь парадоксальные тенденции:) :) :)
|
У меня лень вообще офигела...Нужно чего-нибудь сделать,уже собираюсь делать,но тут мне взбредает что-нибудь в голову и я откладываю это дело или просто про него забываю...Мне просто влом что-то делать...:) Пора эту лень приучить да лень мне это делать...:)
|
Нет - ну сколько можно лениться???!!! Встали все быстро и пошли делом заниматься! А ну брысь от компьютера!!! :D
P.S. Ой... кто бы мне чаёк принёс али покушать... :rolleyes: |
Дааа... Бывает ЛЕНЬ приобретает такие масштабы, что даже дышать становится лень....:o
|
Есть наблюдение, что сила лени прямопропорциональна количеству съеденного или степени сытости (кому как угодно).
|
Так стало быть жрать надо меньше, господа лентяи!!! :)
|
Цитата:
лень от этого совсем не зависит - не гнать тут! :D |
Ну не знаю ... Я проверял 3 раза :) Прям ажно распирает: что бы сделать, что бы такое сделать ...
|
когда за компом-ем прям вместе с ним=-)подкармливаю..
а еще лень вставать..обычно понаделаю планов, а наутро всё отменяю в полусне. лееееееееееееееееень..она родилась раньше меня. |
Цитата:
|
Мммм .. похоже на то. Тогда во время ..эхе-эхе .. кровь отливает в ... эммм .. и тоже не хочется ничего делать :)
Короче, если лень, нужно постоять на голове или подвеситься за ноги :p |
вспоминаю что мне алгебраичка с неделю назад грила,вспомнил про оценки в дневнике и лень исчезнет!удивительно :)
я например знаю что надо уроки делать ,но всё как то неполучаецца :) Ибо лениво! я даж уже за компом через гагу с кровати сижу :D особливо крута в пасьянс рубать:) ЗЫ-лень-двигатель прогресса |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |