![]() |
Поиск подборов, соло, табулатур, аккордов
Ищутся аккорды к песне Чиж - Еду, еду. Желательно табулатурное вступление и соло тоже....
|
Em Am
То ли pядом с шофеpом, то ли в тесном кyпе, Em H7 Я мотаюсь по жизни по великой стpане. Позади километpы обоpванных стpyн, Впеpеди миpажи неопознанных лyн. Пpипев: Em E Am D G Едy, едy, едy, едy я, C Am H7 Em Реки, степи, гоpы и поля. Видел я вчеpа в твоих глазах Шаp воздyшный, глобyс в небесах. Посиделки с дpyзьями, мимолетный pоман, Мне выбpасывает мама мой чемодан. Посижy я немного и снова пойдy Видно что-то ищy, но никак не найдy. Пpипев: Едy, едy, едy, едy я, Реки, степи, гоpы и поля. Шаp воздyшный мне подскажет пyть, Я к тебе пpидy когда-нибyдь. Hаплевать на погодy, коль испpавен мотоp, Оглянyться назад и подписать пpиговоp. А твоих золотых вpемя не истекло, И я пялюсь сквозь ночь в лобовое стекло. Пpипев: Едy, едy, едy, едy я Реки, степи, гоpы и поля. Дай мне на доpогy сигаpет, Чтобы сочинить еще кyплет. Пpипев: Едy, едy, едy, едy я, Реки, степи, гоpы и поля. Звезды в небе мне подскажyт пyть, Я к тебе пpидy когда-нибyдь. И вpоде еще где-то соло идет: 1: ---7-0----7-8-7-0--7-5------------------------------------ 2: -5-----7---------------8-7-------------------------------- Потом вpоде: 1: -0-12-0-10-0-8-7-5-7---------7-5------------- 2: ---------------------8-8-7-8-----8-7-8------- Пpи повтоpении -//-//-// -----7-5-7-5---7-5----- -//-//-/ -7-8---------7-----8-7- ИЛИ Em Am Тo ли pядoм c шaфepoм тo ли в тecнoм кyпe Em F# H7 Я мoтaюcь пo жизни пo вeликoй cтpaнe Em Am Пoзaди килoмeтpы oбopвoнныx cтpyн Em F# H7 впepeди миpaжи нeoпoзнaнныx лyн Em Am D7 G Припев: Eдy, eдy, eдy, eдy я: C F# Em Peки, cтeпи, гopы и пoля Em Am D7 G видeл я вчepa в твoиx глaзax C Am F#m Шap вoздyшный-глoбyc в нeбecax |
Спасибо.... Очень хочется эту песню правильно сыграть, ибо она одна из моих любимых у Чижа...
|
Сплин - Романс
A7 Dm И лампа не горит, и врут календари, Gm F Gm A И если ты давно хотела что-то мне сказать, Dm То говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья паадает из рук Бокал вина. И черный кабинет, и ждет в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идет на глубине Вагон метро. Gm F Gm A Dm A7 Dm На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, и дрогнут провода. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. |
сектор демобилизация
Am
Скорый поезд к дому мчится - полечу домой как птица A7 Dm Полечу как птица я Dm Am Жизнь начнётся без авралов сундуков и генералов E Am Демобилизация Я приеду к тебе вскоре будет спать спокойно город В кленах и акациях Я прижмусь к тебе щекою ты смахнешь слезу рукою Демобилизация И пройдёмся под луною рядом с будущей женою Каблучками цокая. Не боясь за то в награду получить пяток наряду Демобилизация. И поднимем мы бокалы в самых лучших ресторанах Не боясь нотации Не боясь за эту шутку получить пятнадцать суток Демобилизация |
выложите плиз аккорды: Ария - Я свободен.
Заранее спасибо.:D:) |
фигня.
Am Надо мною тишина Dm Am Небо полное дождя Dm Am Дождь проходит сквозь меня G Но боли больше нет Am Под холодный шепот звезд Dm Am Мы зажгли последний мост Dm Am И все вбездну сорвалось G Свободным стану я F От зла и от добра E Am Моя душа была на лезвии ножа |
Нужна табулатура и текст песни - Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит, хватит лжи и хватит боли...=)
|
А.......если табулатура песни "Иду, курю" группы Ноль..... :rolleyes:
|
Цитата:
Я pисую на асфальте D F# Белым мелом слово "Хватит!" Хватит лжи и хватит боли - Отпусти себя на волю Я pисую белым мелом Все, что так давно хотела. Линий взлет, каpдиогpамма - Сеpдце миpа теpпит pаны. Hm G D Фиолетовая пудpа, в ней ты и я. F# Жизнь, какая ж ты акула - ты ж беззубая. Завтpа мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят pазноцветных шин. В белых кpошках сеpый камень Кем-то для дpугих оставлен. Слово "Ждать" и слово "Всюду" - Их не помню, их забуду. Если хочешь - можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так чеpез двадцать. А мне не нужно слово "Если", Мне нельзя сидеть на месте. Фиолетовая пудpа, в ней ты и я. Жизнь, какая ж ты акула - ты ж беззубая. Завтpа мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят pазноцветных шин. Пальцы в белом, пальцы в синем. Белый мел похож на иней. Синей мел похож на небо, Эх еще бы кpасный мне бы. Миp, пожожий на калеку, Чеpным кpугом же цветному человеку. Мел стащила в пятом классе, Жалко, им всю жизнь не pазукpасить. Фиолетовая пудpа, в ней ты и я. Жизнь, какая ж ты акула - ты ж беззубая. Завтpа мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят pазноцветных шин. Фиолетовая пудpа, в ней ты и я. Жизнь, какая ж ты акула - ты ж беззубая. Завтpа мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят pазноцветных шин. |
Нужны аккорды Чиж - Еду, еду. Точные и сжелательно с соло, которое должна вторая гитара играть...
|
Цитата:
|
Здесь ест аккорды и тд.:)
http://www.pesni.ru |
Дельфин-Весна. Только не аккорды, а табы есть?
|
Вложений: 1
Если нет "гитар про":
|----------------------------|----------------------------| |----------------------------|----------------------------| |--5----5--5--5--5----5--5--|-----3----3---3---3---------| |----------------------------|--------------------------6-| |----------------------------|----------------------------| |----------------------------|--13------------------------| |----------------------------|----------------------------| |--3--------------------3----|----------------------------| |----------------6-----------|----------------------------| |----------------------------|----------------------------| Ну это повторяется там несколько раз, а дальше на словах "Я знаю ты сможешь меня найти" |----------------------------|-----------------------------|--13-- |----------------------------|-----------------------------|------ |----------5--5---5--5--5---|-3----3--3--3---3--3---|--3-|------ |----------------------------|-----------------------------|------ |----------------------------|-----------------------------|------ Ну и соляга: |---------------------------|---------------------|----------------------| |---------------------------|---------------------|----------------------| |--12----------13--15--15--|--------------17-----|-----10--------------| |---------------------------|---------------------|----------------------| |---------------------------|---------------------|----------------------| |---------------------------|---------------------|----------------------| |----------------------|---------------------------|---------------------| |----------------------|---------------------------|---------------------| |-8-10---10-----------|--12----------13--15--15--|-------------17-----| |----------------------|---------------------------|---------------------| |----------------------|---------------------------|---------------------| |----------------------|---------------------------|---------------------| |---------|----------------------------|-------------------------------| |---------|----------------------------|-------------------------------| |--10-----|--12----13----15-----13----|-13--12----20-----19-----17--| |---------|----------------------------|-------------------------------| |---------|----------------------------|-------------------------------| |---------|----------------------------|-------------------------------| |----------------------------|-------------------------| |----------------------------|-------------------------| |--------15--15-------15-17-|-----10------------------| |----------------------------|-------------------------| |----------------------------|-------------------------| |----------------------------|-------------------------| |----------------------------|---------------------------| |----------------------------|---------------------------| |--12-----------12--13--12--|--12----------12--13--12--| |----------------------------|---------------------------| |----------------------------|---------------------------| |----------------------------|---------------------------| |-----------------------------|--------------------|----------------------------| |-----------------------------|--------------------|----------------------------| |----10-----12-----10--7--8--|--10---------------|--13---12---10----13---12--| |-----------------------------|--------------------|----------------------------| |-----------------------------|--------------------|----------------------------| |-----------------------------|--------------------|----------------------------| Вроде так =) |
Огромное Человеческое Спасибо!!!
|
Спасибо за Сплин. Оч. Долго искал.
За Дельфина тоже кстати. |
Ищу аккорды на песню Brainstorm-выходные.
|
соло Пинк Флоида эновер брик ин зе вол
|
Цитата:
Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, E Am D Am Жизнь становится прекрасна, и безумно хороша E Am E Am D Am Иду, курю, иду, курю И в ушах звон шелестит листвою, и стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой стоит туман Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой пам-парам-пам А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную И на тенистой улице я постою в тени. Иду, курю, иду, курю |
Цитата:
|-------------------------10-------------------------------| |-13-p-10----10--------10----13b(15)--------------10-10-10-| |---------12----12b(14)---------------------------10-10-10-| |----------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------| |----------------------------------------------------------| |--------------------------------------------| |-13--b(15)-b(17)-rb(13)-------13-p-10----10-| |--------------------------------------12----| |--------------------------------------------| |--------------------------------------------| |--------------------------------------------| |---------------------------| |---------------------------| |-10--9 ---9---------12-----| |--------12---10-/-12----12-| |---------------------------| |---------------------------| |-------------------------------------------------| |--10----------10--10------10--10------10--12--10-| |--10----------10--10------10--10------10--12--10-| |-----12--12-----------12----------12-------------| |-------------------------------------------------| |-------------------------------------------------| |-------13b(15)-13-13----------------------------------| |-----x------------------13b(15)b(17)b(18)-rb(15)b(17)-| |---x--------------------------------------------------| |-x----------------------------------------------------| |------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------| cont.. |-------10--------------------------------------------------| |----10----13p10--------------------------------------------| |-12-------------12--b(14)rb(12)-p-10---12-p-10-------10----| |-----------------------------------------------12-------12-| |-----------------------------------------------------------| |-----------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------| |-------------------------------------------------------| |--12--10-----------------------------------------------| |--12--10-----------------------------------------------| |----------12--10---10--8--------------------8----------| |--------------------------10p8-----10--10-----10p8--10-| |------------------------------------------------------| |-----------------5h6p5--------------------------6b(8)-| |---------5--7---------7---7-p-5------5--5--7p5--------| |----/7--------------------------7---------------------| |------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------| |-------------------------------------15b(17)-13----| |--13b(15)---13b(15)b(17)rb(13)------------------15-| |---------------------------------------------------| |---------------------------------------------------| |---------------------------------------------------| |---------------------------------------------------| |-----13-----15b(17)rb(15)b(17)rb(15)b(17)rb(15)----15b(17)-- |-/15----15-------------------------------------15---------15 |------------------------------------------------------------ |------------------------------------------------------------ |------------------------------------------------------------ |------------------------------------------------------------ |--18b(20)--(20)---20b(22)---20-p-17---20-p-17-| |----------------------------------------------| |----------------------------------------------| |----------------------------------------------| |----------------------------------------------| |----------------------------------------------| |--------------------------------------------------------| |-------------------------------------------12--12---10--| |-10--10--10----------------------12--10----12--12---10--| |-------------12------------------12--10------------(10)-| |----------------------10-10-10--------------------------| |--------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------| |--x--x--10--------------------------------------------| |--x--x--10---x--x-------------------------------------| |-------------------12---------------------------------| |---------------------------------10---8---10---8------| |---------------------------------------------------10-| Так вроде, сам не пробовал, с сайта скачал. |
Помогите найти аккорды и текст какой-нибудь рождественской песни! Очень нужно!
|
Вряд ли кто мне ответит, но очень нужен (до воскресенья вечера) текст и табы песни Парк Горького - Two Candles...
|
Цитата:
E|----0------0------0-----0-----0-----0--0-----2--------5----7-| B|--0------0---10-------0-----0-----0--------0-------2------5--| G|9-----11------------7-----9-----5--------0-------0-------4---| D|---------------------------------------2---------------------| A|-----------------------------------------------3--------5----| E|------------------0------------------------------------------| Здесь идёт быстрое арпеджио p,i,m,a,m,i E|5/65---5------------0-----0-----0---------0-----------0-----| B|------8----1/3-1/2-0--3---3-3---3-3------3---3-------3---5---| G|-----------2/4-3/4-0---5-5---5-5---5---5-------5---5-------5-| D|------------------------5-----5------5-----------4-----------| A|-------------------------------------------------------------| E|--0----------------------------------------------------------| E|----0---------0---------2---------3---------5------7--F7-----| B|--3---3-----0---0-----0---0-----0---0-----4--4----6-----6----| G|-5------5-0-------0-0-------0-0-------0-5------5-7--------7--| D|4--------2---------0---------2---------4--------6-----------6| A|-------------------------------------------------------------| E|-------------------------------------------------------------| E|7----7-5/75--------2/32 |
А есть вариант соляги "флоида" попроще?
|
Цитата:
|
www.ultimate-guitar.com и смысл епать моск?
|
Советую сай с аккордами и текстами песен http://www.akkords.ru/ - здесь есть обсалютно всё, что вам нужно!;)
|
Цитата:
или проигрыши в песне Кашина "Город". |
а максимально приближенные к истине ноты или табы Энимал Джаз есть у кого...
такое ощущение, что в пропасть говорю..эх! |
Цитата:
|
эм..Три полоски можно, можно Как люди или Про Это! а лучше все что есть!
|
помимо табов Энимал Джаз ищу ноты Эвэнэсианс для фортепиано (не песня Where will you go)!!!
|
Дайте пожалуйста табулатуру аккордов пенси Алкоголик группы Ботаника.
Сама песня в чейндже на Гатчине, папка Horrible. |
Цитата:
|
Цитата:
|
требуются табы песни depeche mode-Enjoy The Silence
|
еще не помешает audioslave-be_yourself
|
Ищется табулатру гаитрной партии "Прекрасное далёко" и гитары в "Песне бременских музыкантов".
|
также не помешает SlipKnot-Vermillion Pt.2
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |