![]() |
Решение проблем
Давайте все свои проблемы решать здесь, а не засорять раздел!
|
Как мона у видеозаписи срезать лишние 20 сек спереди?
|
Цитата:
|
Каждый раз папка зависает, когда я её открываю.
В чём проблема? |
почему у меня перестал запускаться алкаголь?виндовс плеер?лайт алой?переодически нехочет запускаться вин рар........и еще куча другова совта........
p/s так впадлу сис-му инсталить занова..... |
Цитата:
В приложения присутствует странный процесс WinIme.:confused: |
Скачал фильм "Иди и смотри" звука нету, все перепровбовал что у меня есть,ну нету все равно звука,в чем х...:mad:
|
Цитата:
Качам, ставим , смотрим и радуемся;) ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Codec/ |
Цитата:
Скачал klmcodec 155 -звук появился :p |
Цитата:
А так, klmcodec160 +klcp_update_20061106=счастье:D |
Цитата:
"Пираты карибского моря" .:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
winda2003serv
Поставил виндy 2003
раньше стоял драйвер Realtek hd audio R1.14 счас никак не поставить (перепробовалнесколько штук-нифига (вин аудио в службах включил) |
Почему при копировании русского текста из Fine Reader'a в любой текстовый редактор, вместо букв появляются квадратики? Что за срань случилась с кодировкой? Раньше всё было в норме.
|
Цитата:
|
Люди хээээлп !!! Звук на "Гоблинских" фильмах отсутствует, есть у кого кодеки :confused:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что Опера 8.5 глюкавит. Страницы иногда просто не открываются, приходиться тыкать "Обновить". Иногда приходиться закрывать Оперу и открывать снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На Кукис не реагировала Опера. |
опера 9.02. проблем нет
|
Такой трабл: ставлю Outpost pro v4.0.971 ru, к нему есть файл с ключами. Когда ввожу ключи, пишет что ключ принят, но через пару секунд выдаёт сообщение что ключ кривой. Как это можно починить?
ОСь: МастДай 2003 Энтерпрайз эдишн SP1. З.Ы. У друга с этими ключами нормально работает. |
Цитата:
|
На время установки выдерни кабель сети, пока галки не снимешь.
|
:confused: Вот такая проблема:
При открывании папок с видео или флешками - папка вылетает!!:mad: Мне сказали, что вирус, но НОД его не обнаружил, что делать?:confused: |
Цитата:
|
Кстати, о Касперском, у меня после обноления баз выдало что ключ паленый. Что ДЕЛАТЬ????
ЗЫ:можно, конечно, КУПИТЬ ключ, но все-таки...... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вечером 6-й поставлю. |
Ключи от 5-ого подходят к шестому...
|
Цитата:
|
Неро версии 6.6.1.4 не всегда хочет стирать сд-рв диски. Причём эти диски записаны ею же резаком Lite-On CD-RW SOHR-5238S. В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пользуйтесь SmallCDWriter ;)
Без установки, бесплатно, без проблем, просто, ... |
Цитата:
|
Попробуй диск вставить во время загрузки компа и потом стереть, только полное стирание.
|
Цитата:
|
Комп перестал проигрывать видео переданное со смартфона(формат 3gp),раньше проигрывал с помощью стандартного проигрывателя Windows Media,а теперь он выдаёт ошибку:
"Не удаётся открыть.Проверьте путь и имя файла,затем повторите попытку". Quick Time тож стал выдавать ошибку: "Couldn't open the file "Video(1).3gp" because it is not a file that Quick Time understands. Помогите разобраться,что такое случилось?=( |
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |