![]() |
Кто уже поменял резину на зимнюю? Или когда собирается это делать?
По прогнозам положительная температура днём по среду... |
обещаят -7 всю неделю. Я буду менять на днях.
|
а у меня колеса зимние на дисках, и уже отбалансированы лежат наготове.
Однако я их перекидывать не буду нарочно, кураж, знаете ли... |
Поменял уже. В субботу. На Шиномонтаже 24 Часа, что по правую руку после въезда метрах в 300. Оперативненько, очередь была небольшая две-три машинки. Лучше поменять заранее, чем потом в очередях стоять и подвергать себя неоправданному риску на утреннем гололёде.
Миша О., кураж твой может дорого встать, так что не затягивай :) |
В субботу перекинул резину на машине - в задницу кураж...
|
вы просто в кураже нифига не смыслите :)
|
с прошлого четверга на шипах
ибо нефиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера поменял...
Посмотрел щас в окно и понял что сделал правильно и вовремя |
Чувствую, что придёться менять сегодня... Но перед этим поеду из Питера и узнаю всё о кураже...
|
Знакомый менял вчера в час ночи - народ на шиномонтаже был. Ща у них вообще золотая пора. Как и у жестянщиков.
|
Кураж офигенен будет...на дороге веселуха
|
А я на летней ехал домой из Питера,только что.Развернуло, и чуть в кювет не убрался.
Зара утром на шиномонтаж... |
C субботы :) Резина у меня шумная. Как самолет на взлет идет :)
Теперь надо площадочку найти укатанную и покрутиться-приноровиться. Варшавский вокзал на примете. На аэре снег выпал? :D |
Цитата:
На аэре тоже снег был - туда и я в среду скатаюсь наверно. :) А вообще, может кто знает. Где в Гатчине есть ровные большие площадки? |
Доехал стабильно. Но завтра надо менять...
|
а я вот седня только привез колеса, хотел завтра поменять но во дворе меня ждало дерево =))) :D завтра за резиновой киянкой пойду :D
|
походу нифига моя тёща не прочувствовала куража.
и в управляемый занос она не верит. вобщем вчера под фонарем и присмотром жены пришлось с горечью перекидывать калёсы... :( |
может тебе развестись.. и уйти в управляемый занос??? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменяла в воскресенье. И очень радовалась этому факту, когда вчера вечером домой ехала) |
Цитата:
А я вчера вышел с работы, а машина засыпана снегом и щетки нет :) Благо рядом оказался магазин автомобильный, приобрел классную щетку-скребок бодрого жёлтого цвета! :) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Нет, на клумбе только летняя. Я об этом не подумала. Надо на шиповку поменять.
|
доехал домой, по Питеру и по Киевскому жёг 70-80 :D
что характерно добрался всего на 12 минут медленее чем если ехать 100-140 летом торопиться судя по всему смысла не имеет сугробы прямо на дороге практически если не почистят, завтра будет задница |
Цитата:
Я кстати как-то один раз так и не поменял с зимы шины, проездил с шипами все лето :) и снова следующую зиму. Просто я думал продавать машину, а летняя резина уже под ноль была, но летом поменялась ситуация и я продал на полгода позже. |
Многие едут 50-60... Может, потому что ещё летняя, а может просто осторожно. Пытаясь держать свои 70-80, обгонять приходится по сугробам, или выезжая по диагонали на встречную и также возвращаясь...
|
Блин, завтра в Пушкин чесать, а резина ещё летняя, хотя спереди всесезонка.
На шинках вообще аврал! Про ИнтерШину вообще молчу, сегодня 3 с половиной часа на рабочей машину колёса меняли. |
Цитата:
|
Хехе, переобулся в 11 утра в понедельник. Никого небыло вообще, приехал и сразу все сделали.
Вечером начался снегопад, проезжаю мимо того шиномонтажа - очередь машин 10 стоит. Насчет куража, вчера на Хохловке во дворах на снежном поле чувак на шестере рассекал...тренировался наверное. Машину вертел, оттормаживался до блокировки...изврат короче, сегодня тоже туда поеду :) |
Цитата:
Всё гороздо проще, чем кажеться. По сугробам никто, конечно обгонять не будет, надо на дороге увидеть место, где кто-то уже обгонял - т.е. есть колея в каше, просто по ней пройти и всё. И главное руль держать. |
Цитата:
ехал так же, 70-80 в 11 вечера навстречу почти никого нет можно, только осторожно (с) или купи джип с кенгурятником или сделай такую штуку http://heemeyer.narod.ru/mater/index.htm |
позавчера после того как вьехал в дерево иду по улице. в поворот с детским азартом входит шаха, делает несколько заносов, чуть не уезжает на обочину и едет дальше =) потом за ней пятерина, несколько заносов, с той же рожей веселой, убирается в паребрик нехеровый и недовольный уползает дальше =)) дети млин. седня на ст был, мне уже поведали о первом снеге =)
|
Сегодня проложил путь - Гатчина-Питер-Пушкин-Гатчина.
Трасса чистая, 120 шёл спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже с шипами ездишь летом :) А Spawn жжооооооооот нипадецки :D |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |