![]() |
Dark Messiah of Might and Magic
Может кто видел,вышла полная версия локализированная ?
|
Цитата:
|
вот приколись
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/killkevin.avi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Улучшенная версия движка valve half life 2 Sourse Engine-чтозаставляет присмотрется к игре. И локал битки многопользовательские на 32 человека. www.darkmessiahgame.ru кстати локализатор кажись Бука |
Зачем ? :D :D ;)
|
Так чё там слышно про локализацию ?
|
Так это все-таки экшн или больше rpg? Мона там прокачивать героя, шмотье собирать, с интересными людьми общаться?
|
Вложений: 5
Цитата:
Можешь сделать из героя бойца, мага или стелса... Уровней в игре не получаешь - за выполнение дают только очки навыков... :) Шмот собираешь и с людьми общаешьсо, но так, ненавящево. ;) ЗЫ: сам я сделал упор на мага+стелс... *)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока сам прошел немного - есть пара тройка разных путей прохождения каждой миссии, но суть идет по одной колее... В общем поиграем - увидим. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качал с миши, при запуски ярлыка идет ошибка ехе файла подскажите че делать!?:(
|
Цитата:
|
Уфф... Прошел наконец! :)
Эпилог впечатлил... Некрополис, сумеречные голоса, постоянные стычки с некромантами... Жаль, оказалось, я освободил Мировое Зло... :D |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
не все рано ошибку дает толи с компом конофликт толи винуду на до поправить
|
в 9-ую главу (сити ин флэймс) не попасть :\ вылетает :\ Один раз вообще какую то ошибку выдало и удалило все сейвы, кроме первых трёх )) перезапустил комп - сейвы на месте.
пс: не играйте магами... это чит. Надо лишь немного совсем подождать - прокачать усиленый реген маны и можно жарить всех и вся... играю и чувство что я читерил ) тем более что бои на оружии там очень даже экшеновые. Одного ногой толкнул с обрыва, отпрыгнул от удара - засадил в бок, добил. Красиво всё там очень. |
Игровая индустрия вымирает.. на смену оригинальности и доведению до ума пришла жажда мелких и средних компаний быстрой наживы денег.. За последние полтора года не встречал ни одной игры без откровенных глюков, багов. А уж тем более нет в играх баланса.
Такую роскошь, похоже, могут позволить себе только Blizzard и ID Software. |
Да кстати, по поводу самой игры: для линейно проходимого экшена (что уже плохо) игра вполне удалась. понравилось всё это пинание на шипы и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа пошла:eek:
|
Больше всего мне в этой игре прикольнул конец ! Колгда убиваешь главного босса, то тебе предлагается выбор, примкнуть к своему отцу, Дьяволу, занять законное место принца, и погрузить мир в вечных хаос !!! Либо послушать девушку, которая вечно разговаривает с вами, забрать артефакт и умчаться вон из храма ! В любом случае игра остаётся незаконченной. Ждём продолжения !
|
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
перепрошёл за рогу - перемахнул 9-ую главу таки... нормально ) понравилось. конец крап
|
вот также как ария 51 мне не понравилась с привращениями в тварь. также мне это игра не понравилась с превращениями в демона:( А так конечно все супер.
|
забудь про эту кнопку, она бесполезна :Р я даггерами больше дамага наносил чем демоническими когтями
|
Вообщем кому ещё нужна...
Вообщем, кому ещё эта игра нужна, то выкладываю краткое описание, про что эта игра и т.д., и откуда её скачать;)
Ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной меча и магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наёмным убийцей,. Используйте богатейший арсенал вооружений и магический набор заклятий в битве с жуткими монстрами. Необычный ракурс. позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своём жанре. Безостановочный экшен. 12 огромных уровней, 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Тёмная сторона вселенной меча и магии. Исследуйте отдалённый район Эшен, населённый бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми тролями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии - силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сераф, воспитанный могущественным волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Тёмной Мессии. Но правда о прошлом Серафа может превести к неожиданному повороту на пути к истине. Новаторский многопользовательский режим. Выберети сторону конфликта и один из 4 классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классическаого десматча и заканчивая режимом "Эволюция", позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской компании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участия до 32 игроков. Системные требования: Pentium iV 1500, 256MB RAM, 32 MB 3D vidio card. Скачать |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |