![]() |
Рябит или нет?
Значит вытекло из такого:
Цитата:
Цитата:
Хотя бы сделать ограничение пожёще, если можно =\ |
пока не понял в чем смысл!? не слова не темы
|
рябит..
не нужны :) хватит и аватаров :) |
Цитата:
Мне, если честно, по барабану. Ну запретят и бог с ними. |
Цитата:
|
Молодёжи нужны цвета и яркие краски! Чтоб глаза разъедало.
Так дайте же детям свободы! |
мне поф каждый самовыражается как хочет , я вообще бы хотел мега фишки в профу липить хотя бы в кабинет;) да и смысла нет и так весь форум кривой полсе хака...
|
особо че то вот не рябит, как не смотрю=)))
|
Здесь пока ни у кого нету, кроме Still_Crazy. Есть умельцы у которых эти бары нехилых размеров - это уже узлишки. Аватары хватит.
|
мой юзербар круче всех.....
как выразился шибздик" Мало того что сама подпись - это отрывок из "Евгения Онегина" так ещё и картинка эта длинная, с едкими искрящимися и переливающимися цветами. На голубовато синем фоне самого форума выглядит, на мой взгляд ущербно" |
промазал мимо=)
да вообще вещь модная:) меня они не напрягают |
как замечаю, против у нас в большинстве старики
ну времена-то неумолимо движутся вперёд, товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не парься. Но юзербары - ацтой. ИМХО. |
Цитата:
|
нет варианта поx.
ааа, у нас вставили цензуру. :) |
Цитата:
|
Ну All Cops Are Beautifull не бональная))))
|
Цитата:
а моя-нет=)) |
не говорите,м что мне делать, и я не скажу, куда вам идти;) :mad:(редко этот смайлик использую, но щас надо:) )
кому что то где то рябит - отключите показ подписей, вроде тогда и картинки скроються (на самом деле не пробовал, так что пишу от балды:D ) фед вообще кадр - голосует против, но юзербар юзает). я уже писал гдето в боарде свое мнение по этому вопросу. если его не потерли, то можете поискать ,мне щас лень. вкратце - юзербары нужны, а проблема наиграна:cool: |
мне вообще побоку, у меня не включена опция "отображать картинки".
|
Да пускай они будут,раздрожает когда в подписи стоит огромная картинка...
|
на внешках вообще такое видео видал в подписях закачаешся, типо лучший удар твоего спортсмена, из кинофильмах ролики целые, и самое страное грузится все это быстро:eek:
|
а разрыв в счете то уменьшаеться:)
|
Очредная темка поболтать по соприть а админы моды так со стороны посмеятся ;)
|
это точно. а вообще, меня удивляет на этом форуме желание все обрезать и потереть;)
|
По мне так или ограничить размер до минимума, либо вообще запретить нахрен, уже в глазах рябит от этого "творчества", особенно у некоторых товарисщей - не буду показывать пальцем.
|
а меня в нашем форуме бесит, уже прижратая стереотипами выжитами за много лет малораздельность форума, дальше железа и разное так и не ушли и темы одни и теже;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, давненько на форум не заглядывал. Че за хня внизу вместо подписей у большинства пользователей. Хакнул кто-то его чтоли или админы чего-то не того курнули?
|
хня называеться юзербар:rolleyes:
|
Где в опросе вариант "Мне ваще до лампочки на юзербары"?
|
Не юзербары, а лузербары. Ничего личного, просто пришло в голову.
Вот допустим у того(й)-же Zerg бар это "Lineage 2 player". Вот какой в ней смысл? То, что ты играешь в линейку, практически всем фиолетово. Вот примеры бестолковых http://forum.gatchina.ru/image.php?u...ine=1161363648 http://forum.gatchina.ru/image.php?u...ine=1161699625 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада чтобы аватар,подпись и юзербар были в определенном стиле,тогда это красиво и в глазах не рябит:) ;) !
Пример:http://forum.gatchina.ru/member.php?u=126!!! |
а давайте все потрем, всех забаним, и все уберем, а? Будет меньше проблем)))
мое мнение - узербары нужны |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |