![]() |
ADSL-авангард
люди кто юзает ADSL-авангард поделитесь впечатлениями,как говорится что это и с чем его едят.:) зарание всем спос!!!:)
|
Юзаю, но в Питере. Брали пакет с максимальной скоростью 256 - фактически нет и в помине.
Плюс достали с оформлением. Паспорт владельца телефонного номера + доверенность + еще всякая фигня, за которой непременно отправят домой, потому что чего-нибудь да будет не хватать. Плюс несогласованность действий и слов телекомовских тетенек в окошке и авангардовских операторов в телефоне (либо инфы на сайте). Тетенькам пофигу, чё вы там где читали и кто вам что сказал, у них правила свои. Плюс "у нас модемы кончились, едьте туда-то". Модемы на сайте производителя считаются устаревшими и снятыми с производства. Народу - самое лучшее. Плюс могут не пойти дрова к этому модему. Тогда ищите новую версию в инете. С этим гемором тоже нахлебались, пока разобрались, чё к чему. Короче, Авангард со своим АДСЛ-ем оправдан лишь тогда, когда подключение другим способом невозможно технически. А так - лажа. |
Цитата:
P.S. Могу предположить что у нас твориться.И все таки есть такие кто юзает в гатчине???:confused: |
У нас все нормально. Приходишь пишешь заявление от имени владельца телефонного номера и от недели до месяца тебя подключают. Сейчас скорости работают нормально, до 6,1 мегабита, по анлиму не знаю, не юзал.
|
до 6,1 мегабита:eek: чего-то для ADSL многовато
На сколько я знаю max пропускная способность канала ADSL 512 кбит/сек |
Это я видел на въезде, у меня скорость на Авангарде 2 мегабита.
|
Питерцев послушал, говорят гавно, есть и получше
|
Цитата:
|
в Гатчине всё работает
128 к анлим - постоянных 12,5 к в секунду до этого был ограничен по трафику, скорость до 600 кб в секунду |
Цитата:
|
Теор. максимум технологии адсл - 57600*254 = 14,63МБит в секунду. А есть еще ADSL2 и SHDSL...которые еще быстрее.
|
SHDSL - 2/4 мегабита в секунду по одной паре.
|
Цитата:
фигня все -у меня сейчас скорость на авангарде 8.4мбит/сек скорость закачки 40 кб в сек -модем самый плохой ,который есть из всей линейки из этих модемов (зухель навароченый не стал покупать)-халяма есть халява:) реально можно играть в онлайн экшены типо BF2 -пинг от 65 до 90макс! и это экшен которой хавает от 30 мег в час.И зачем писать х-ну??? раз сама не пробывала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
орел -решка,главно чтоб в воздухе неповисла:):):):)
|
Цитата:
До этого тоже был тариф с огр. по трафику, летало до 500 кб в секунду. Сейчас от 13 до 50 кб в сек. Если начинаешь что-то лить, то начинает лить с 50 кб в сек и за секунд 10 опускается до 13-16 кб в сек. То есть это я к чему говорю, что когда по страницам будешь лазить, скорость их заказчки будет где-то под 40 кб в сек, а если будешь лить файлы, то будешь иметь заявленные 128 кбит (16 кб в сек). Тел. номер у меня и Аза начинается на тройку. |
У меня 300 мб\мес. Скорости выше 50 кб\с я не видел. Хотя, если честно, хватает :)
|
Цитата:
"Забаву128" взял и пока не расстраиваюсь :) |
Цитата:
Цитата:
|
прайс в студию :D
|
а у меня в глубене души есть надежда что СЗ порвет всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уверен в том что СЗ порвет всех!!! |
Подарок на новый год о СЗ 512 кбит/с за 500 руб. :) :D :cool:
P.S. Облизнуться да и только!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на чуть чуть, скорость побольше да и цену поменьше будет норм. Например 128кбит будет стоить намного дешевле.. Просто полюбе. а 64 мне кажется вообще уберут :) Ну или оставят для нубов :)) мож достигнут рубежа в 256кбит (на это мы все искренне надеямся) И все всасут у СЗ и Астра и Авангард, просто все :) |
да
С3 вынесет всех провайдеров!!!! =)
|
сделали бы они хотяб 50+14 вместо 32+32 былобы уже лучше :)
|
дайте цены на тарифы
|
Цитата:
|
Надежда, как говориться, умерает последней...
|
Цитата:
|
Есть у нас кто подключился на безлимитный ADSL, интересует безлимитные тарифы ADSL 256K и ADSL 128K. От сюда вопрос -стабильность связи, скорость доступа .
|
Скороть ровная, сейчас вот лью около 30 кбайт/с. Нечасто, но бывает соединение прерывается на секунду - раздражает при больших закачках, приходится следить. А так вполне, вполне.
Да, план соответственно 256К. 1150 в месяц вместе с телефоном. |
сижу уже где-то неделю на 256кбит. 28-32кб стабильно выдаёт. обрывы обещали скоро исправить это у них какие-то касяки. А вообще пока доволен.Кстати, Сзшники почему-то постоянно банят ип ленсвязи на этом форуме. Приходится сидеть через прокси.
|
Спасиба за информацию ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересно руководство сз реагирует. Сначала они утверждали что безлим никому не нужен, потом ввели его - сразу куча народа перешли на безлим. На вопрос почему 128 так дорого, ответ железный - потому что он никому не нужен, да и вообще люди и стоко готовы платить.. |
но это форум сз - следовательно контент полностью подконтролен владельцам. ничего страшного в этом нету.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |