![]() |
Лига Европы(Кубок Уефа)
До начала противостояния Зенит-Росенборг Локомотив-Севилья осталось меньше 3 недель.
Чтоже нас ждет? Триумф или Унижение? Что следует ждать от соперников? и тд и тп Понеслась... |
Думаю все межсезонные мероприятия пошли на пользу команде, и покупка контрольного пакета акций Газпромом и активные действия губернатора Матвиенко по поддержке команды , наконец приобретения новых игроков и новая форма, всё это должно помочь удачно пройти весеннюю стадию турнира
Росенборг победят однозначно |
Мы нах всех ПОРВЁМ!!!
|
Цитата:
|
Это точно !
Конечно мы всех порвем )))
|
Ну что можно поздравить "Зенит" с удачным началом сезона.....:)
Камил, конечно сотворил небольшое чудо,а может и большое, совершив 2 таких сумашедщих сейва. "Росенборг" - "Зенит" 0 - 2 (Аршавин;Керажаков) Давно таких голов не видел в исполнении русских клубов в ервропе :D |
Зенит Чемпион!!!
Камил-Батя. Кержаков,Аршавин-Молодцы. Кубок будет наш:p |
ну да я вообще еще не видел что так как керж забил забивали... так что ты прав ))
А вы видели болельшиков!!!!! Торсида - это наше все!! даже футбол как следствие !! :)))) |
Вот что меня порадовало в игре "Зенита", так эта их функциональная подготовка....обычно в это время года наши ели ноги волочат, вот как Локо например :( .
|
Зенит2-1Росенборг
травма Камила подхлестнула тролей, а наших наоборот ввела в растерянность Но молодцы справились |
Да как то Олимпиада затмила кубок, а ведь Зенит в 1/8, браво товарисчи:)
|
09.03.2006 Кубок УЕФА Олимпик - Зенит 22.45 мск
эх выстоять бы;) |
Цитата:
|
А видели, какие Бартез плюхи пускал в товарищеском матче со Словакией? Аршавин с Кержаковым его на Британский флаг порвут!
|
Цитата:
|
Олимпик команда серьёзная и игра будет очень серьёзной, Зенит в начале сезона показывает не плохую форму , будем надеятся на победу:)
|
ОМ0-Зенит1
Мы сделали это!!! Теперь главное не впадать в эйфорию, тк ОМ постарается дать наи бой на Петровиче psхорошо сыграли-молодцы pps как Шава забил pps ОМ-Олимпик Марсель |
я весь матч не смотрел, только последние 20 мин, когда спать ложился, дык это разве игра, когда французы, играя в меньшинстве, не вылезали с половины поля зенита? изредка выбивались в контр-атаки только, да и то, как они упускали верные голы, говорит о непрофессионализме ://
|
Цитата:
Если у тебя есть преимущество на чужом стадионе в один гол и в одного игрока перед ответным матчем на своем - это не значит, что наши должны были атаковать. Наши играли от обороны под конец (последние минут 20-25), но даже игрой от обороны, зенитовцы смогли создать довольно-таки не плохие моменты у ворот Марселля и могли забить французам еще один, а то и пару голов, так что ты видать не в теме:cool: З.Ы.: Ждем ответного матча 16-го у нас в Питере:rolleyes: |
давай 16.03 подождем тогда :)
|
Цитата:
З.Ы.: Буду в пиццерии с Наташкой смотреть эту игру :rolleyes: :) З.З.Ы.: Никто не в курсе, во сколько игра то, а то меня глючит - в 18 или в 19 :confused: :o |
Цитата:
|
.................................................. .:)
Всё супер,слов нет:cool: |
мы в четвертьфинале!!!
Зенит1-ОМ1 по сумме встреч 2-1 |
В голландском Эйндховене прошла жеребьевка четвертьфинала и полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА. Единственный представитель России, продолжающий борьбу за трофей, в ; финала встретится с испанской «Севильей. В случае, если подопечные Властимила Петржелы успешно преодолеют этот барьер, в полуфинале они встретятся с победителем пары «Левски» (Болгария) – «Шальке-04» (Германия). Остальные четвертьфинальные пары таковы: «Базель» (Швейцария) – «Миддлсбро» (Англия), «Рапид» - «Стяуа» (оба – Румыния). Любопытно, что с «Севильей» «Зенит» встречался как в прошлом, так и в предыдущем розыгрышах – на групповых стадиях. ...
|
Завтра игра с Севильей, но я не понял что там за ситуация такая с правами на трансляцию и правда ли то (по радио слышал) что ни один российский канал не будет транслировать матч (даже в повторе)?
|
Цитата:
Будет прямая радиотрансляция на "Мелодии". Слушайте и да будет вам счастье.:) |
Цитата:
|
Цитата:
я читал на форуме www.fc-zenit.ru про Петроград-Русский шансон хотя может и на обоих |
А зенит сегодня играет !?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще нах блин в корень ох...и!!! Даж футбол уж не посмотреть... нэт слов!!!:mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после первого тайма 1:1:eek:
|
Как сыграли?
Получается что и ответную игру в Питере мы по тв не увидим? |
Чёрт обидно разгром проиграли:( 4:1
|
С4-1З
слушал по Петрограду так как там был Генусов 15 минута Савиола делает счет 1-0 где-то 45 Аршавин навешивает на Кержаков, и тот бьет головой в девятку 1-1 54 минута Спивак теряет мятч в середине поля, идет атака Севильцев, выход 1 на 1, Хаген фолит, пенальти,хаген удален пендаль забит 2-1 за 9 минут до конца основонгог времени Савиола оформляет дубль 3-1 добавленное время Аршавин отмахивается от испанца-удаление последние секунды добавленного времени 4-1 Следует отметить, что Малафеев и Кражанцы спасли команду от двухзначного счета |
Блин ответный матч без Аршавина и Хагина :(
Но будем надеяцца на домашнюю победу 3-0 :) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |