![]() |
Курение или Алкоголь!
Лично для меня без разницы, одному-другому не помешает :)
А как для вас? :p Примечание: курение( сигареты) алкоголь( градусы)! |
Цитата:
|
особо не мешает, но курить всё таки брошу:p
|
лично по мне также-одно другому не помешает
только я не курю =) |
А мне кажется, что лучше и не пить, и не курить:)
|
Курить - это не пить :)
Смотря что курить... Недавно курили (но не сигареты) - у меня состояние было как после 0,5 водки. Все в офигении... Так что мне все равно... |
Курить можно и без алкоголя.
А вот пить без сигареты... сложно :) |
пить можно как угодно, уж точно можно обойтись и без сигареты.
|
Да ну... помойму сигареты больше вредят чем алкаголь ибо затягиваешься чаще, чем запиваешь... хотя как пить...
|
пьянка решает!
даешь сбор!) |
не пью не курю, и слава Богу
"Мой президент не пьет и не курит, лучше бы пил и курил" (с) |
Цитата:
|
ни то, ни другое..
весело жить и без этого;) |
Я лично, вапче не пью! И курить бросил пол года назад!
И вам тогоже советую.:cool: ЗЫ. Курение вредит вашему здоровью, особенно молодому, растущему организму! :D ЗЗЫ Курить бросил по одной простой причине. Увидел снимки лёгких заядлого курильщика. Тама опухоль была страшная, сплошные чёрные пятна. Да челу то, не долго жить оставалось. Хотя я не знаю сколько лет ему было. Мене аш поплахело. Как курить хотелось, сразу вспоминались те снимки и уже не хотелось. Так и бросил.:D |
За некоторым исключением:) одни алкачи & куряки :D :D :D
|
Курю.
Пью, но не особо. Крепкие алкогольные не пью вообще. Когда пью, курю раза в полтора больше. |
сижу тут один, пью водку в одиночестве:( . А вы тут еще спрашиваете.... Синька решает!!!
|
Наркотики или SpiD ?
Выбираю Coca Cola! (vanilla) :D
|
все хорошо...но в меру:)))
з\ы сам се -ктобы говорил:):):) |
Эх, нет на вас Стринки с фотографиями курильщицких лёгких...:rolleyes:
|
Я все равно в жизни обязана один раз попробовать псилоцибиновых грибов и абсент. И все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настойчего рекомендую самогонки попить...... список продолжать? |
Я ж сказала, только грибы и абсент и ТОЛЬКО 1 раз
|
Господа, прекращайте.
Тема скользкая, допускается только обсуждение алкоголя и табака, без пропаганды. Подробности там: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=334 |
Не курю токо немножко алкоголю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сбор! сбор!) |
Эх, выходные!
Вчера на сегодня и покурил и попил :) состояние(не отрезвел), так что, продолжаю дальше отдыхать! :)
|
(робко) может все-таки здоровый образ жизни?
|
Не курю(и не пробовал) ,но иногда по праздникам выпиваю:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудный выбор.
А зачем собственно выбирать - курение или алкоголь? Вот у меня сосед с первого этажа все замечательно совмещает. Сегодня, как обычно нажрашись, покурил лежа на диване, в итоге - сгоревший диван, угоревший алкоголик, выломанная дверь, пожарная-скорая-весь подъезд дышит дымом и угарным газом. А могли быть и жертвы. В общем, аффтар жжот. Но поменьше бы таких аффтаров
|
Цитата:
сирота… и пьёт ещё.. ;) :) мм… а по теме, курить вредно, скоро брошу, вот вот.. про пить ничё не скажу..:p сакс полный :) :p :D |
Цитата:
2smile ты просто ещё с нами не пила :p |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |