![]() |
FlatOut 2
Кто хочет погонять? Игруха классная,зрелищные разбивания, прекрасная физика, хорошая графика. Уже есть 2 человека играть, кто еще будет?
Через 20 минут будет лежать на гатчине в чендже у Baragon образы и No cd.Эта игра стоит того, чтобы в нее поиграть.Играли вдвоём было очень весело. ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/ |
Цитата:
|
Народ давайте играть очень весело, тем более лицензия.
|
Цитата:
|
Ну не скажи,первый был более реалистичный если можно так сказать, а второй чисто аркада.Обе игры по своему классные,но вторая более зрелищная и красивая.
|
Как запустить установку если нет exe-го файла? пОмОгите мне!!!
|
Это образы, они открываются с помощью Alcohol 120% и Daemon Tools.
|
Цитата:
|
Я с радостью поиграю!
Тока у меня пиратка... Она попрёт, или надо всётаки лицуху качать? |
Эта игра это весчь..! LEX говорил что неможет автобус по 250 ехать...хмм. тут согласен, но поведение машины на поворотах всё таки достаточно реально( не то что в Карбоне)...модель повреждения самой машины тоже на высоте(+ если очень постараться можно и чужую машину в гонке раздолбать), модель разрушения всей трассы сделана очень хорошо, и зрелищно + очень приятная графика, и драйвовая музыка...воощем 5 баллов.
P.S. Я всё-таки не буду сравнивать её с серьёзными автосимуляторами, но в своём классе( аркадных гонок), она на порядок лучше Карбона, несмотря на его навороченный тюнинг. ИМХО |
Очень хотелось бы в неё по лану погонять...
|
Смотри первый пост.
Ну че давайте сыграем. |
Не знаю как у вас, но у меня фтп гатчинский не пашет. Есть еще у кого?
|
Да фтп не пашет.Больше никуда не заливал,т.к 4 диска лицензия долго лить будет.
P.S.Народ тема создана не для обсуждения игры,а чтобы сыграть по сети. |
Цитата:
Цитата:
|
Так чё, а с пираткой мне неполучиться поиграть...:(
|
Могу попробывать на Аниме, но там вроде с местом прабл.
С пираткой не получиться.У Dextera есть на компе можно его попросить выложить. |
Цитата:
Я вот ща кофе допью и гущу тебе отдам. Погадаешь :) Забейся с тем, у кого лицензия и проверь :) |
Игра у меня есть, лицезия + отучалка = 5.90 :)
|
Есть сегодня желающие погонять?
|
Цитата:
|
Кто нить хочет сёдня по гонять?
|
Кто хочет сейчас погонять в игруху эту суперскую ?!
|
Смотрю я на подпись и ржу! :D
Простата ударение на на А Мхахахах ваще угар, не знал не знал!.... :eek: |
Кто хочет сегодня поиграть пишите мне в ЛС!
Договоримся. Да и вообще, мне игра очень понравилась, так что я готов в неё гамать почти каждый вечер с 18:00! |
Ну че? Кого забодать?
|
Лолки я вас порву!! :)
Завтра на 21.00 мутим!!! |
Цитата:
Тока серваком будишь ты! Хорошо? Заранее советую, если сможем собраться больше 3-ёх человек создавай арену! Нах гонки! |
Цитата:
21.00 как и было!!!! |
Цитата:
Так просто ничего наполучиться. |
Цитата:
|
Чую в Михином ЛАНгейме нет моего ИП, Миха добавь ;)
|
Гоу гоу гоу!!!
|
Цитата:
Я тоже поиграть хочу!;) |
Цитата:
|
Че так долго ???
Все кароче заходите в вайперс! Там все разрулим побырому. |
Скачал с гатчины эту гамулину, как её установить? Там первый образ не докачан чтоль почему 16мб весит?
|
На гатчине образ недокачен(не помню какой диск).Скачай уже установленную с Пиро.192.168.5.90
|
Цитата:
|
Я свой FTP к сожелению удалил в связи с переходом на безлимит, но первый диск в эту папку - ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/ докачачаю, хотя скорость конечно упала в 10 раз.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |