![]() |
Бильярд
...
|
Цитата:
только я платить нибуду) а проиграю 100 процентоф) |
Цитата:
|
Я готово. Только не в русский ^^
И желательно не именно сегодня, а надумать какой нибудь другой день ^^ |
Хм. В принципе можно в воскресенье, но только желательно не вечером, так как занят, а с утра - днём. Где нибудь в час дня было бы отлично.
Только кое что уточнить надо, это просто попытка собраться весело поиграть в юильярд с форумчанами, или же желание сыграть на деньги? ^^ В последнем случае я пас, так как далеко не профи ) |
можно просто поиграть толпой, а оплату возложить на всех поровну.
Или провести чемпионат, правда придётся скинуться нормально. |
Я бы тоже сыграла. В американку.
|
В принципе можно. Чемпионатик замутить. Но это тогда можно в субботу, где то в два часа начать, и до вечера стучать.
|
Тогда можно посчитать.
Кол-во нужных столов х стоимость часа ---------------------------------------- = сколько рубликов с рыла. число игрунов Ну и призы, если надо. |
Я за! Думаю Берк тоже присоединится... ;)
|
Для начала нужно определиться где играть. В Рапане или в Толсе?
Цена там разная. В Рапане по выходным 150, а в Толсе 100 (вроде бы). Но, тем не менее, в Рапане мне играть нравится больше. |
Цитата:
Толс: хз |
пока вы тут будете писать и думать,другие уже давно сходили, договорились и сыграли :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Я с удовольствием, и в русский и в пул. В пул предпочитаю "девятку" По поводу заведения - в Рапане столы получше, хотя уже на пуле сукно никудышнее, но в Толлсе еще хуже. Причем в Толлсе есть еще прикол с кривизной плиты на одном столе. Если интересно, то можно провести мини-турнир по пулу (в русскую пирамиду менее динамично получится). Регламент придумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Кто может выложить правила пула, а то все играют как хотят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://billiard.net.ua/rules.php?pool=0 |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо under`у. |
Хм. В Рапане по выходным 150. 100%. Ходили позавчера.
Давайте день выберем, когда могут все, соберёмся и сыграем. |
|
Кроме Толлса и Рапана есть еще столы в Литейке (правда только русский). Не помню точно, но по будням рублей 150 час и вход вечером бесплатный, естественно кроме пятницы.
А вообще мы играем в игровых автоматах на Красной (тоже русский), там один стол есть. И к тамошнему кию я как-то уже привыкла:) |
Я за. Кидайте в личку. На буднях не раньше 8-9 вечера, а то и позже обычно приезжаю домой. На выходных реальнее днём пересечься.
Предпочитаю русский. Но пул тоже сгодится, если в хорошей компании :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо путать баню с топкой :) |
Я в среднем 2-3 раза на неделе играю,правда только американку,т.к.не один играю.А в русский давно уже не играл,он конеш по прикольнее:)
От модератора: как уже говорил выше, термин "американка" все-таки относится к русскому бильярду. |
Кстати, в прошлую пятницу почти все столы в Рапане были свободны.
|
как немного развяжусь с работой, то с удовольствием составлю компанию, но за выпивку будешь платить сам - не девочка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
(и больше не называй человека ЛОЛом - не позорь себя незнанием терминологии :) ) |
Цитата:
Ты же постоянно мне проигрываешь:p |
Завтра может буду готов вечерком. Мой тел. 9930550
|
Если захочешь реванша - я готов
|
Цитата:
А то через 2 часа я уже буду в Питере... |
Цитата:
|
А я сёдня схожу,наверное:)
|
я тоже :)
|
Цитата:
|
Юрка, а где на аэре в бильярд поиграть можно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |