![]() |
что хорошего сделал(а) сегодня ты?
возродим тему:p .
я вот сегодня дяденьке рубль пожертвовал, чем спас его от горения труб:) |
Цитата:
По теме: я вот дал друзьям попользовацца моим интернетом, для поиска информации к курсовой работе:) |
ни-че-го.
мне лень:) даже на работе :) |
позвонила ребенку, который ждал моего звонка...
дала спирта одному ребенку... купила клаву практически выздоровила |
Цитата:
|
отработал-отучился-поспал...
пользы от меня ровно 0 |
Цитата:
|
Эм..
Интерестный вопрос. Смотря кто- что подразумевает под словами сделал хорошего. Например некоторые считают похвастаться тем,- что рассказывают своим друзьям как они прикольно вчера нажратые имели случайные связи. И для них это хорошо.
Что конкретноя сделал хорошего? Иногда подаю но только старушкам у церкви, и никому более. А именно сегодня.... млин:eek: |
На лабе по Электротехнике отогнал всех от стенда и сам собрал схему. Потом так же сам снял все показания.
|
Пришла на работу.
Достаточно на сегодня. :) |
Сегодня!
Спас маленького мышонка на работе, его убить хотели. Я поймал его тряпочкой посадил в баночку. Отнес на улицу так- как поймал его в кабинете. И выпустил в подвал, там много опилок и всякого мысора. А мои члены бригады хотели его убить! Раздавить! Иначе говоря спас божью тварь! :)
|
Вовремя приехала на работу.Помогла группе janket(ов) потратить деньги, чем и обогатила на чуть чуть нашу компанию.Я в полне довольна собой! Ну,а что ты сделал?
|
Просуществовал этот день..
|
Я внёс очередной вклад в спектакль "Жизнь" =)
|
Сделаю-обещаю,на кухне откосы забомбить,к полудню! :)
|
Цитата:
Пока только встал, но надобы преподу коньячка подарить, для мягкости на экзамене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзамен "Механизация Животноводства". Бредятина редкая. Накой мне, электрику, занать как убирается говно из под коров?
Препод сначала долго отнекивался, но взял. Завтра экзамен. |
too ALIEN
5 баллов:D :D :D :) :)
|
Цитата:
|
помогла подруге в поиске реферата и фильма.
простаростилась в группе. поиграла с крысой. дала папочке комп поюзать. отлично! |
Цитата:
у мя просто мыло етсь jankate=))) |
Цитата:
ЗЫ. У меня монтаж сдан. :) |
Цитата:
|
Что у тебя с физиологией? :eek:
|
Цитата:
|
Проснулся в 7 утра...
|
Цитата:
|
Я так каждый день извращаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здал "Механизацию" на 5.
Правда вопросы были фигня. Повезло. |
Цитата:
|
снгодня начала закупать подарки к новому году и не только...:) ;)
|
Цитата:
а я на "3"!на заочном ведь нормальная оценка "3",а что выше аномалия!:D |
Я сделал хорошего себя. Вернее, я сделал себя хорошим. Вернее, я что-то сделал, и теперь я такой хоро-о-о-о-ший... но только до завтрашнего утра!
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |