![]() |
War3 по сети
гоу гоу гоу
у мя 1.20v |
патчем поделись
|
Цитата:
|
Мля у меня есть варик установленный лицензия уже, мне патч дай
|
Цитата:
|
А как по сети? Я бы попробовал. Скачал вот даже.
|
Хммм...интресно,мой лажный интернет поможет сыграть c вами по локалу? А то роутер гаддд...
А чего это за версия 1.20v , ведь вроде как вообще-то финальная версия патча на варик 1.20e? |
Цитата:
Да и лучше патч еще выложи ! У меня тоже лицензия ! :) |
короче создаю
40.250 |
кажись эта прога нужна
|
А как туда коннектиться?
|
Чего-то не получается. Нужно выбрать из списка ип, нажать сохранить, потом старт, и при запущенной проге запускать вар?
|
короч запускаешь прогу добавляешь туда свой ип и нажимаешь старт
потом заходишь в вар и всё проветь фаирволы и всё такое 4ерез 2 мин пересоздам |
Я заходил, ты меня видел? Почему закрыл серв?
|
Я бы тоже поиграл. Прогу я думаю должен запускать сервер и ипы игроков вписывает только сервер...
|
Цитата:
|
А со мной будешь?
|
мож серв круглосуточный замутить?
ток нужно ли? кто гамать буит кроме мя? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я всмысле говорю, что локальные сервы он не видит напрочь, лан геймы не помогают никакие, другое дело когда через консоль ИП вписываешь для определённого коннекта.:p |
У кого какая версия варика ? У меня 1.20с !
А ИП (сервера) должен вписывать тот кто коннектится ! В лан гейм я иммею в виду ! И не нада гнать все работаит ! |
Цитата:
1.20e финальная версия, если нужно могу скинуть патчик...:) :) |
Кто-нибудь играть будет? Если что, то я в мирке.
|
А с кого моно скачать последнюю версию варика!?Ток уже пропатч. до нужной версии( отдельно патч не предлогать plz).
|
Цитата:
Тем более кроме локали тебе не светит ничего с пираткой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по локалке и собираюсь гамать. |
Цитата:
И язык какой? Может на русскую пиратку английскую версию ставишь? Или наоборот, после патча может требовать вставить СД, то есть поиграть без сиди кея не смог-бы, если бы не НО-ЦД...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно так и делаю:( на русскую пиратку английскую версию ставлю... Я думаю,лучше скачать уже пропатченный вар и не париться,или будут др. предложения? |
Цитата:
2 DiversanT ну видно тебе прийдется искать у кого есть варик...:) |
Цитата:
Поэтому воть: А с кого моно скачать последнюю версию варика!?Ток уже пропатч. до нужной версии( отдельно патч не предлогать plz). |
Цитата:
|
Цитата:
Да и могу 1.20С версию залить себе в ченьж (без ЦД которая идет), но токо завтра ! |
Цитата:
Возникает вопрос: если скачаю v1.20c варика,смогу ли поиграть с челом у которого v1.20e? |
Цитата:
я на 120д играю с 120в :) |
КАРТЫ
Кто нить дайте какие нить карты для мультиплеера и одиночного игрока
желательно TD |
Кто будет со мной дуэль через ЛанГейм?? (Кроме Лёши и Кастра, с ними пока не буду) (Не играл полгода).
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |