![]() |
Windows Vista
Вложений: 1
Если хотите из Windows XP сделать Vista, то вам нужен Vista Transformer 5.5, это прога меняет графическую оболочку на Vista. Смотрится красиво. Регулируется прозрачность окон.
Выглядит это так. Вот ещё очень интересный пак ftp://FTP.GATCHINA.RU/Change/Alexmaster/pack-vista-inspirat-2-1.0.zip |
А смысл? Че там круче то? Ярлыки?
|
Цитата:
Но это только для тех, кому нравится графически оформлять Windows, а кому всё равно до оформления, так они не видят разницы. |
за много лет работы на компьютере решил для себя, что самый хороший компьютер - это тот, в который лазало как можно меньше умельцев, в том числе и я любимый.
а все эти украшательства ни к чему хорошему, кроме глюков не приводят |
Да в январе уже релиз, нечего муляжи рааставлять =)
|
в январе релиз русской версии и английской для всех. инглиш уже сейчас нектороым поставляют. весь рунет завален линками на образы.
http://www.microsoft.com/windowsvista/default.aspx |
А теперь делаем ставки Через какое время ломанут Висту(Имеется виду крек)
|
А за пару лет её обкатают, залатают кучу дыр, наделают новых и глядишь эта хрень будет боле-менее удобоварима, да и совместимость какая-нить да появится.
|
выкачиваю висту последней сборки РТМ версию!
Кароче скачалось уже 0.7% :D |
2.0% скаченной висты! :)
|
7.3% висты!
|
Ит ого! По 3 поста на каждые 7.5 %, это 6 на 15 и 36 постов в плюс в архив пользователя misha19. И это он ещё милостиво не считает сотые процента ;)
На самом деле остальное можешь и не скачивать уже - там оставшиеся 92.7 % всякие мульки типа обоев, видяшек и иконок ;) |
Вложений: 1
Цитата:
А кто может перевести вот это ? Мне промт впадлу ставить просто. 7.5% висты! |
Там сказано, что Интернет тебе больше не нужен, а играть и смотреть фильмы стало в очередной раз по-настоящему интересно и увлекательно :)
Чтобы обмануть тоаврища Воротина, нужно перед началом установки в БИОСе выставить December 31, 2099. Потому что мегапроггеры Мелкософта не догадались как обойти это :) Потом в поле продукткея ничего писать не нужно - обойдутся. А когда дойдёт до установки времени, даты и часового пояса, там ваще лучше ничего не трогать. Это вобще-то Бета версия, поэтому лучше её вобще не трогать, а посмотреть и стереть :) После установки нужно побыстрее убрать галку "синхронизация с временным сервером", что доступна при кликаньи по часам в трее. Потому что Виндовс буде в шоке, когда узнает, что его обманули на 93 года =) И затем ему всё же можно сообщить реальные параметры времени и даты. Затем подключаем Интернет и качаем гигабайты заплаток :) что интересно, 30 дней триального периода закончатся теперь через 93 года =) Но столько не живут и не будем это проверять. Фишки 1)Виндовс завис с первого раза, когда узнал, что 30 дней будут длиться 93 года. 2)Да, жёстко :) 3)Тама есь пач для умников, кто уже скачал BillGates ISO. Все остальные могут спать спокойно. 4,5,6) Бла-бла-бла ... нафик ненужно :) |
6000 билд это разве бета ??
или просто редмишник от беты ? :) |
Ладно-ладно, я пошутил ;) Конечно альфа.
|
Цитата:
З.Ы. Я уверен что это полная версия... |
Цитата:
|
у меня есть лицензионная виста.. релиз кандидат 1
вернее даже две висты.. 32 и 64 ставил ее на дом комп, чтобы посмотреть что за фигня.. кое-что прикололо, что-то не понравилось.. понравилось, что запуск программ в режиме совместимости с хрсп2 действительно работает и позволяет запускать программы и устанавливать драйверы.. понравился новый девайс медиа центр (бывший активсинк) в целом не плохо... я бы купил лицензию, но не сразу после выхода =) |
Цитата:
Прихожу понимаешь домой, комп работает, а закачка некуя не пашет!! Ваще торент клиент вылетел!! Я в аку сост.! Запускаю заного сморю а там 10.4% всего!!! Вообщем 10.4% висты у нас есть!! Ждем остальные 90% ))) |
Цитата:
|
не ставьте эту висту *** она полное =) Чел поставил с кодировкой замучался русской и с её удалением .
|
Цитата:
Согласен только с одним высказыванием в сети интернет.. Цитата:
|
я ее неделю назад поставил... в общем, попсовая хрень :) жрет место на диске неслабо, да и остальное тоже. пока неясно нафиг она вообще нужна - весь софт чудесно работает и под ХР, а ставить только ради попсовых фишек, которые я все равно отключу - нафиг надо. будем ждать виста-онли софта :)
|
Цитата:
|
чтобы это беспокоило надо хотя бы в игрушки играть :)
|
Цитата:
С меня 200р! Ну как ? |
чем меня в питере ловить, тебе проще будет в астре ее у кого-нибудь найти, она там уже давно валяется.
|
Цитата:
Епрст.... надо кого-нить просить из астры... А если ты всетаки Гатчинский мож зайдешь ко мне в магаз, я те 300р. дам! |
ну на айпишник глянь, откуда такие ip в гатчине? :)
|
Миш не парься в понедельник я даю другу двд-диск и он закатывает и выкладываю я примерно в среду или в четверг. Устроит???
Зы я так понял что тебе надо RТМ версию??? |
Цитата:
РТМ она по счету 6.0600 билд как то так... у тя какой ? |
Цитата:
Я тя люблю чувак, ты точно выложишь ??? ПРосто что б знать... качать мне дальше с инета или нет... :) Я тя люблю чувак умоляю, давай чувак, блин нет слов я щас пеной изойдусь! |
Цитата:
|
Цитата:
Блина четверг, долго :)))))) Раньше не как ? :) Зы у тя друг он че в астре ? Мне щас грят что там нет полной версии! |
Цитата:
Раньше никак. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя.. больше интересует новый офис... |
А я уже на висте сижу, вообщем впечатления разные.... :D
Чуствую себя странно... кароч ХЗ это надо видеть самому... так это не описать ) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |