![]() |
Обстановка на дорогах
Народ, кто-нибудь знает чего сегодня за хня творилась на Киевском? Откуда опять эта толпа взялась?
Я доехал только до Красносельского путепровода и далее поехал через Пушкин. |
Да вроде ничего такого видно не было. Затор просто на пересечении с Волхонкой. Я тоже думала, что что-то произошло, а вроде тихо все.
|
Затор был, причины не видел, ушёл на Пушкин.
В смысле мне туда и надо было. :D |
второй день до Волхонки в пробке ползу с утра. Дальше снова всё нормально. ХЗ что такое. :(
|
Вчера была авария (см. мой пост в теме Аварии (лень ссылку делать) :) ), а вообще Путин приезжает и ещё кто-то, так что ещё денька 3 будет такая бойда.
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне сказали что там светофор отрубился
|
где то в 9 утра после Доней уперся в пробку, тащился минут 40 до Киевского универсама, дальше нормально было. Из-за чего пробка была непонятно. Но задолбали перед Красносельским путепроводом люди которые лезли со встречки в свой ряд.
В районе Московской пристроился к колонне из 6-8 черных AUDI A8 с машиной сопровождения и по зеленой улице чудненько долетел до поворота на Лиговский. |
Я в 10-30 где-то ехал, всё нормально.
На Киесвком сразу два наряда ДПС собирают мзду. В Питере на каждом перекрёстке ДПС-ник уже второй день, у Техноложки провожали в сторону Пулково очередной картеж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то думал там, где-нибудь в районе Волхонки стояли и имели всех едущих по встречке и по обочине. |
Цитата:
|
Честно признаюсь, я по обочине до Волхонки езжу когда пробка, правда я в полосу не залезаю, а сразу ухожу на Пушкин и никому не мешаю.
|
Вчера чюда прибыл ВВП. О отбытие в Москву, я что-то не слышал.
Выводы вижу тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч недалеко от Мотеля есть автобусная остановка, и недалеко от неё (уже правда у обочины, по-ходуоттащили) стояла какая то иномарочка с замятым задом и ещё какая то машина... Эт единственное из-за чего могла быть пробка, больше ничего не видел...
|
В 21:20 Пулковское стояло на выезд из Питера сразу от площади Победы. Постояв 7 минут на одном месте, поехал по московскому шоссе на Пушкин-Павловск-Коммунар. Доехал за час. Каков рекорд по Пулковскому-Киевскому? :)
|
Цитата:
Но это врядли моц рекорд, как то тупо гнать чтоб поставить рекорд на такой трассе |
Гончег, ты не понял :) Я имею ввиду сегодняшний день в то же самое время суток :) В 21:20 кто-нибудь был в этой пробке? И во сколько добрался до Гатчины? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вечером в Гатчину
в 9 вечера перед Каруселью на пешеходном переходе загорелся красный (я как раз первым перед ним встал) вышел дядька ДПСник и сказал всем что можете глушить моторы минут на 5 - 7. В пределах видимости такая же ситуация была по всему направлению из Питера. В итоге тупо простояли минут 15 - 20, потом включили зеленый и все поехали:) че было без понятия. Вместе с пробкой перед поворотом на Ленинский пр. и толкучкой до Карусели дорога домой заняла часа 2 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда следует, что кто-то из них двоих улетел.. вероятность того, что улетала Матвиенко весьма низка.. не будет же президент за губернатором нестись сломя башку в аэропорт =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда, когда есть выбор путей объезда, очень интересно узнать, а каково там, где я не поехал. И очень сильно радуешься, что твой маршрут оказался быстрее :) |
Слушайте радио и будет вам счастье :)
Путин прилетал из Минска на один день в среду в Петербурх. Но менты кстати до сих пор тусуются в московском районе в больших количествах. |
Сегодня часов в 11 проезжал по Московскому, ещё неслись в Пулково картежи...
|
Сочуйствую тем, кто домой сегодня из Питера добирается. Выезжали мы с парнишкой на перекрётске с Киевского на Александровскую в сторону Гатчины, а со встречного напрвления, с правого ряда, фокус повернул налево. Мы его пропустили, но вот шаха (или копьё) его бочиной всё-таки тормознула. В итоге перекрыты обе полосы с Питера. До Гатчины мы ехали с ветерком, а позади виднелись редки огни машин.
|
Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали. Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути. |
Цитата:
щас поеду в питер, надо ж как-то и обратно попасть. |
Вложений: 1
Ну как на Московское шоссе попасть, объяснять не буду :)
С него сворачиваешь на Пушкин (После моста на светофоре правый поворот). Пушкин на скрине |
Цитата:
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |