Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всё ли зависит от длины объектива? ;) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3459)

pwr 30.11.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 130973)
Скажу пару слов (от смеха не уснёшь долго). На многих фотографиях которые ты публикуешь здесь я вижу хороший фотоаппарат, хорошие условия студийной съёмки... и всё. Ничего интересного ни в позах, ни в выражении лиц. Модели недорабатывают идею кадра. Либо идеи просто нет.
PS Сколько на... кирпиче не пиши слово сахар, слаще он не станет.
PSS В дальнейшем буду из твоих постов удалять строки неуважения к участникам форума.

На том и стаю! Нравится не нравится, спи моя красавица… :D

dragon_songeur 30.11.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 130954)
Почитал, я вашу критику… Посмеялся от души! Мария молодец, очень хорошая модель…
И позы в теме и облачение соответствующее. Собственно это и есть моё железное мнение.
Ещё раз повторюсь Мария молодец, ну и я конечно… :cool:

что? ты и правда ТАК думаешь?! :eek:

Strin-Ka 30.11.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 130976)

Ой,Руслан,как же ты себя любишь,сколько же в тебе амбиций...
Было бы приятно видеть фыотографии,соответствующие твоим словам.
Процентов 50 из студийных фоток твоих девушек неоригинальны ,неинтересны,однообразны.
Лучше выставляй по одной, но изюмистой фотке.
Так хотя бы авторитет сохраняться будет.

п.с. написано от души(это если ты вздумаешь обижаться и злиться)

pwr 30.11.2006 22:48

[quote=Oktober;130973]Ничего интересного ни в позах, ни в выражении лиц. Модели недорабатывают идею кадра.quote]

:D :D :D Супер! Сейчас кину ссылку коллегам… Кстати мне твои фотографии вообще не нравятся, собственно не одна. Прости старечек если задел…

Oktober 30.11.2006 22:54

[QUOTE=pwr;130982]
Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 130973)
Ничего интересного ни в позах, ни в выражении лиц. Модели недорабатывают идею кадра.quote]

:D :D :D Супер! Сейчас кину ссылку коллегам… Кстати мне твои фотографии вообще не нравятся, собственно не одна. Прости старечек если задел…

А с чего это ты со мной в фотографии соревноваться вздумал? Это же ниже твоего достоинства. :D :D :D
Полагаю, кому то дано, а кому то нет... Какой фотоаппарат ни купи. :)

pwr 30.11.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 130981)
Ой,Руслан,как же ты себя любишь,сколько же в тебе амбиций...
Было бы приятно видеть фыотографии,соответствующие твоим словам.
Процентов 50 из студийных фоток твоих девушек неоригинальны ,неинтересны,однообразны.
Лучше выставляй по одной, но изюмистой фотке.
Так хотя бы авторитет сохраняться будет.

п.с. написано от души(это если ты вздумаешь обижаться и злиться)

Эх Стрина… Ты же знаешь мой амбициозный паровоз разогнался очень хорошо… На тебя не в обиде! Критики для меня уже просто нет. Собственно теперь сам себе критик. :p

Цитата:

Сообщение от Oktober
А с чего это ты со мной в фотографии соревноваться вздумал? Это же ниже твоего достоинства. :D :D :D
Полагаю, кому то дано, а кому то нет... Какой фотоаппарат ни купи. :)

А это кому как! :cool: :cool: :cool: Ты не понял СТАРИЧЁК…

Oktober 30.11.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 130998)

А это кому как! :cool: :cool: :cool:

ок. на том и порешим.

Прохожий 01.12.2006 00:17

зря сюда подклеили этого неуча :) после того, как его поймали на откровенном плагиате какое о нем может быть мнение? те фотографии, которые он, скорее всего, снимает сам - дешевка и посредственность. в "студийных" съемках только наличие студии и заметно :) в остальном такая же посредственность. ну а амбиции - это фигня, жизнь-то она по своим местам все расставит :)

Exion 01.12.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 130996)
Критики для меня уже просто нет. Собственно теперь сам себе критик.

бугага...ну исчо бы :D негатив - это не критика, это ламерство и незнание и недооценивание твоих великих замыслов и постановок :D
бугага ещё раз, да только вот чет ты со своими моделями (причем со всеми) и на фотокритике и на фотосайте до сих пор в "любителях" ходишь...

STem 01.12.2006 01:17

все эти амбиции разрушаются за полчаса :) кто там опять про соревнования заикается? :D

pwr 01.12.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от Exion (Сообщение 131101)
бугага...ну исчо бы :D негатив - это не критика, это ламерство и незнание и недооценивание твоих великих замыслов и постановок :D
бугага ещё раз, да только вот чет ты со своими моделями (причем со всеми) и на фотокритике и на фотосайте до сих пор в "любителях" ходишь...

Недавно там… Наберу! Хотя Икси, куда уж мне до тебя…

Exion 01.12.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 131152)
Недавно там… Наберу! Хотя, Икси, куда уж мне до тебя…

ну до меня тебе действительно далековато....для начала повзрослеть не мешало бы лет на ...дцать...
...и не Икси (если уж на то пошло), а Экси, ну да тебе можно :D
если уж ни на что другое мозгов не хватает:D
...а что касается фотосайтов, так хоть недавно, хоть давно....Повар все твои фото одинаковые...меняются девушки и позы (про них отделный разговор) а все остальное ОДИНАКОВОЕ....и придет время когда тебе на фотокритике скажут то же самое что и здесь...расти и развивайся...а холить и лелеять "скорость паровоза своих амбиций" это все равно что долбиться лбом в одни и те же ворота, стоящие посреди пустыни... большинство людей их просто обойдёт и пойдёт дальше не задерживаясь, а ты вот чет выказываешь завидное постоянство в своих действиях :D
что никоим образом почему то не сказывается на твоих "результатах".

Fog 01.12.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Exion (Сообщение 131203)
ну до меня тебе действительно далековато....для начала повзрослеть не мешало бы лет на ...дцать...
...и не Икси (если уж на то пошло), а Экси, ну да тебе можно :D
если уж ни на что другое мозгов не хватает:D
...а что касается фотосайтов, так хоть недавно, хоть давно....Повар все твои фото одинаковые...меняются девушки и позы (про них отделный разговор) а все остальное ОДИНАКОВОЕ....и придет время когда тебе на фотокритике скажут то же самое что и здесь...расти и развивайся...а холить и лелеять "скорость паровоза своих амбиций" это все равно что долбиться лбом в одни и те же ворота, стоящие посреди пустыни... большинство людей их просто обойдёт и пойдёт дальше не задерживаясь, а ты вот чет выказываешь завидное постоянство в своих действиях :D
что никоим образом почему то не сказывается на твоих "результатах".

+1, хорошо сказал;)
а вобще, думаю не все зависит от объектива, всё зависит от РУК и от УМЕНИЯ фотографа (ИМХО):)

Yago De Malina 01.12.2006 11:58

смотрю, прямо foto.ru здесь устроили...
такая же мусорка...
тьфу!

от объектива почти ничего не зависит, кроме технических характеристик, отвечающих за специфику съемки, а также собственного ощущения фотографа, мол "у меня хороший объектив, значит надо снимать что-то хорошее и красивое". Плюс, хорошее настроение от обладания техникой.
Вкупе это всё и играет очень важную роль в создании фотографии...

У людей же, для которых покупка цифровика за тысячу у.е. не решила проблемы мерзких ненравящихся кадров, или нравящихся только себе любимому - возникает проблема, или даже вопрос: "Может я купил недостаточно дорогой аппарат?" или "Может быть купить вот этот объектив, он же дороже, а значит и снимки будут великолепны!"....

STem 01.12.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 131208)
У людей же, для которых покупка цифровика за тысячу у.е. не решила проблемы мерзких ненравящихся кадров, или нравящихся только себе любимому - возникает проблема, или даже вопрос: "Может я купил недостаточно дорогой аппарат?" или "Может быть купить вот этот объектив, он же дороже, а значит и снимки будут великолепны!"....

зришь в корень, молодец! :)

Fog 01.12.2006 12:14

ну раз уж на то пошло, тогда ПВР, купи себе такую камеру... итогда наверно все снимки супер! будут:D :D
http://forum.gatchina.ru/attachment....4&d=1164834890

Yago De Malina 01.12.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 131221)
ну раз уж на то пошло, тогда ПВР, купи себе такую камеру... итогда наверно все снимки супер! будут:D :D

млин, купите себе по такой вот малютке, и успокойтесь :)
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/10/02/28338.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/10/02/28339.jpg

Oktober 01.12.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 131208)

Ещё есть заблуждение, что снимок на улице отстой, а в студии уже крутизна. Но проблема даже не в этом. Проблема в слепоте, слепоте от своего сияния. И как не хорохорься демонстративно пренебрегая мнением зрителя, работы это не улучшит. Хотя я могу не знать за чем человек гонится. Может просто за понтом? А мы тут об искусстве разговоры ведём...

M13 01.12.2006 12:34

Всё зависит от длины не-объектива. Чем он короче, тем больше амбиций. Правда к фотографии это никакого отношения не имеет :D

Yago De Malina 01.12.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от M13 (Сообщение 131232)
Всё зависит от длины не-объектива. Чем он короче, тем больше амбиций. Правда к фотографии это никакого отношения не имеет :D

тогда, стало быть, все негры и наши южные братья не любят фотографировать? :)

M13 01.12.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 131237)
тогда, стало быть, все негры и наши южные братья не любят фотографировать? :)

не уверен насчёт всех... кстати, много ты негров-фотографов знаешь? =)

Yago De Malina 01.12.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от M13 (Сообщение 131238)
не уверен насчёт всех... кстати, много ты негров-фотографов знаешь? =)

я вообще мало негров знаю, также как и фотографов :) значит, их количество примерно одинаково. Осталось найти общие черты - и воп ос о длине будет решен.
Только вот я ни негр, и не фотограф, однако, как длина, так и фотографии мою девушку устраивают :) По длине особенно выдающимся пусть будет 28-105 3.2-4.5, но и короткий 50/1.4 её во всем устраивает. Ну а взять сороковой или сорк-третий лим - невероятно короткие - возможно её радости не будет и предела...
вотъ, это если поверхностно, так сказать, не углубляясь :)

Кошка 01.12.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 130976)

А можно тогда спросить- зачем, если тебе не нужно мнение людей, ты выкладываешь фотки в этот форум?:confused: У тебе же есть свой сайт, как я поняла, и поклонники смогут поинтересоваться твоими работами, если они действительно поклонники....
Ответь пожалуйста, действительно интересно...:rolleyes:

M13 01.12.2006 20:19

а пинхол вероятно должен вызвать оргазм :)

Малой 01.12.2006 21:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 131221)

У него есть....
^^ хыхыхыыыыы

Love 01.12.2006 23:20

ли4но мне параллельно до пвра,но если эти фотки действительно неживые вапще,то 4е врать то? прост потому,4то типа он такой рульный парень и терь все должны всегда ему льстить? а с каких это? :rolleyes:

Love 01.12.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от J-DIE (Сообщение 131493)
Ты так говоришь потому что он не тебя фоткал?

неат,ну просто действительно вот посмотри на эти фотки,именно на последнюю серию.ну неживая она совсем. неживая прост и все тут . не удалось.

Love 01.12.2006 23:34

есть смысл никто и не спорит.у всей серии задумка есть и неплохая,но,хотя я и не критик там супер-пупер,но прост вот смотришь на фотки и пустота какая абсолютная.вакуум.

Прохожий 01.12.2006 23:36

да чего там замечать. усадил полуголую девку в вычурные позы и пощелкал. в результате получилось именно то, что и должно было получится - фигня.

voblakpivu 01.12.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 131499)
да чего там замечать. усадил полуголую девку в вычурные позы и пощелкал. в результате получилось именно то, что и должно было получится - фигня.

Сделай как пвр, сделай лучше. Сможешь?!

Прохожий 01.12.2006 23:52

"как пвр" сделает любой, потому что там мысли вообще нет :) лучше - тоже несложно, достаточно прчитать тоненькую книжечку о классических позах модели. и уже станет гораздо лучше.

Прохожий 01.12.2006 23:57

она у меня в бумажном виде

Love 01.12.2006 23:58

а еще лу4ше немного пофантазировать самому :)
если,коне4но,есть 4ем...:o

Прохожий 02.12.2006 00:03

не лучше. фантазия без знания основ ни к чему хорошему не приводит, что пример пвр-а и демонстрирует.

Tatusya 02.12.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 131524)
не лучше. фантазия без знания основ ни к чему хорошему не приводит, что пример пвр-а и демонстрирует.

Думаю, книжечки нужны для того, у кого фантазии не хватает. Это тоже самое, что сексом заниматься по рисункам из книжечки=)

Love 02.12.2006 00:09

для форума да,а для того уровня,на который он претендует - нет.
Гер,все хорошо,вот только лицо затемнено и из-за этого не тока расплыв4ато,но и как-то...не от картинки вапще самой кажецца.

ΛLIEN 02.12.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от J-DIE (Сообщение 131530)
ну для форума сойдет.

За всех то не говори. :D

Прохожий 02.12.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 131527)
Думаю, книжечки нужны для того, у кого фантазии не хватает. Это тоже самое, что сексом заниматься по рисункам из книжечки=)

радуют меня теоретики, сильно радуют. ты бы почитала сначала, там достаточно нетривиальные мысли изложены, собственным путем до них дойти можно только потратив кучу времени и доведя пару моделей до нервного срыва.
и то не факт.

Love 02.12.2006 00:23

Прохожий,на4инать,может,и стоит с книже4ек,но без фантазии все-таки,на одних рисунках и книже4ках далеко не уедешь. это всего лишь,как ходунки для ребенка =)

Tatusya 02.12.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 131543)
радуют меня теоретики, сильно радуют. ты бы почитала сначала, там достаточно нетривиальные мысли изложены, собственным путем до них дойти можно только потратив кучу времени и доведя пару моделей до нервного срыва.
и то не факт.

Я как раз к практике призываю, а не к теории. Ты вот у нас практик, так выложи свои работы. А ведь не выложишь, потому что знаешь , что опустить и застремать любого можно. Мне тоже не понравились последние фотки Руслана, но тон ваших комментариев не нравится ещё больше.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.