![]() |
Microsoft Windows XP SP2 Russian Unattended Edition November 2006
У кого-нибудь есть такая цацка?!
Данная сборка представляет собой Service Pack 2 Ru со встроенными критическими обновлениями на 18.11.06, а так же следующий набор: - Интегрированы все вышедшие обновление SP2 на 18.11.06 и дополнительные - Microsoft Internet Explorer 7.0 Final (build 5730) - Microsoft Windows Media Player 11 Final (Build 5145) - Обновление DirectX 9.0c за октябрь 2006 г. - Microsoft .NET Framework 1.1 + SP1 + KB886903 + Russian Language - Microsoft .NET Framework 2.0 + KB916002, KB917283, KB922770 + Russian Language - Adobe Flash 9.0.28.0 ActiveX Control - Sun Java Runtime Environment 5.0 Update 9 - Windows.Genuine.Advantage.Validation.1.5.716.0 1) Данная сборка подходит только для установки на чистый жесткий диск, не надо пытаться обновить уже стоящую у вас систему 2) Не надо требовать никаких ключей, в данной сборке они уже прописаны и их вводить не надо 3) Полностью автоматическая установка после момента выбора раздела диска 4) Проверку для скачивания обновлений проходит 5) Сборка проверена не одним десятком тысяч пользователей Плиз! Реальные ссылки! |
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...November+2006+ |
И где ты там увидел прямые линки ?
|
Цитата:
треба шукать! пора бы уже научиться работать с поисковиками... |
Скачать Эту хрень
Запарили!! )) |
Вечером у меня;)
|
Цитата:
Хочу флэху балшую купить и попробовать на неё это дело поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за участие! Сам нашел, закачал. Теперь-то мы ее подергаем за титьки!!!
|
Цитата:
|
Эм... буилд 70 эт манеха не то, но тоже ништяк. :)
|
Да манехо не то )
Дайте ту версию :) |
Цитата:
|
Выложил к себе в Change на гатчине, key-генератор к ней. Дерзайте! Самому пока некогда. Поделитесь впечатлениями.
|
ftp://193.111.252.6/Soft/Разное/OS/Unattended/
та самая, прикольная |
SOS!!! Help Me!!!
Рано обрадовался... Люди, подскажите слабоумному, как сделать установочный диск, чтобы поставить ее вчистую.
|
запускаешь nero burning rom, и отказываешься от создания нового проекта... затем жмёшь кнопку Открыть и указываешь образ этот. потом жмёшь Прожиг и готово
|
А где образ-то? Его надо создать в Nero? Или как-то по другому?
а...а... дошло!!!... Пробую.... |
образ указываешь тот, что скачал - WindowsXP_Nov06_RU.iso, его уже создали для тебя
а вообще, у меня параноййа :) мне кажется, что когда собирали эту ботву, её уже протроянили чтобы увести все пароли и использовать машину как бота-зомби |
Цитата:
последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, что операционку есть смысл покупать официально |
Шо таки есть желание купить выньХР+офис+фотошопа+файнридер+ до кучи всякие 3д максы, проги для работы со звуком, промпт, фаервол, антивирь? Хату-то заложить не придётся?
|
Цитата:
к счастью, у меня есть на это деньги.. и не придеться закладывать жилплощадь... =)))) тем более я никого не призываю винду покупать.. я о себе говорил.. |
Кстати вкурсе сколько стоит "Офис" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А все-таки в очередной раз Билла сделали!.. Кто к нам с Вистой придет, тот... |
Цитата:
|
Я себе установил, проверил, троянов нету. Работает отлично. Порадовал седьмой осел, довольно неплохо. Самая прелесть то что она проходит проверку на подлинность в майкрософте.
|
Пока эксперементирую на "кошках", будем посмотреть отзывы юзверей.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |