![]() |
Кто как борется со спамом?
Собственно, вот.
За пол часа на ящик (на Гатчине) приходит до 20 писем спама. |
в день на яндекс около 30 спамовских....благо они в одну папку скидываються,кыцалка есть "очистить папку"
|
у меня на бесплатном mail.ru в день 2-3 письма,
и то из-за того, что название ящика модное, есть в любом словаре, и он работает как контейнер для дюжины других ящиков... а вообще есть набор слов, на которые надо не полениться и настроить антиспам набор слов не выкладываю, там есть мат :) |
почта на яндексе, адрес не шифрую, спама нет.
|
Тоже на яндексе, приходящий спам помечаю как "Спам" и больше с этих адресов ничего не приходит. А так от 3х до 8ми писем в день спам.
|
тоже =)
Цитата:
|
нефиг на хаккерских и порнушных сайтах региццо :p
|
маил ру + чОрный список на 1,5тыщи доменов. спам 1-2 в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит БАТовский антиспамфильтр. Спам, конечно, засасывается, съедая трафик. Но исправно падает в папку Спам. Я его даже не вижу. А трафик... Контора платит. :)
Других методов я не нашёл. |
Яндекс - гут.
|
Изредка спамеры радуют меня своими письмами (1-2 в неделю). Ящик на mail.ru, антиспамовые фильтры не настраивал. Ящик использую один и при любых регистрациях ввожу его. Везёт, видимо.
|
Мне на гмайл.ком вообще спам не ходит :) Ну ни разу еще не было. *тьфу-тьфу-тьфу*
|
нашли тоже проблему.. удалить выделенные письма да и все
|
Цитата:
|
левые - они в том смысле, что используются однократно :) в следующий раз спам от того же спамера придет с другим адресом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: я, наверное, лох... если почта на гугле, пользуюсь ИЕ или оутлуком и все отлично работает... |
Цитата:
хотя, если понимаешь, что пользоваться аутлуком и ИЕ плохо - тогда может быть и не лол... Кто знает..., может быть компьютер у мамы дома, и она не разрешает в него влезать :) Хотя, как я уже когда-то говорил, лучше всех компьютеров работает тот компьютер, в котором "побывало" меньше всего умельцев со всякими операми, аутпостами, твеакЮИями, мирандами и прочей лабудой да и обычный ящик вида yago_demalina123@mail.ru хоть и выглядит плохо, но спама на него совсем не будет.... Вот, на работе машину новую купят, точно поставлю только XP SP2, оперу, миранду, фотошоп, аутпост, акробат, пунто свитчер, мемстик, неро, .... мдя, что-то много уже набирается :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сидим и снисходительно хихикаем над придурками с эксплорером? Напоминает пвра. |
Кста, ИЕ обновился до 7. Симпатичный и удобный. Наверное, буду снова им пользоваться.
|
Цитата:
В той же опере или firefox'е дыр возможно тоже много, но это не интересно вирусописателям. Соответственно чувствуешь себя <немного> безопаснее |
Ай да Федя, про секс как завернул, аж завидно ! :D
|
2 Yago:
у меня лапоть и кпк на вин мобайл.. и в связке (ие+оутлук и ие+оутлук мобайл) это работает великолепно.. синхронизация почты, избранного, контактов, календаря, задач и т.п. зачем мне ставить оперу? чтобы наслаждаться несовместимостью? по поводу безопасности.. windows update на автомате ежедневно.. по порнухе и т.п. я не шарюсь... все это предрассудки.. и бред.. ps: ну а для личных писем у меня есть красивый адрес на моем домене имя@фамилия.name |
Цитата:
контакты, календарь, избранное, почта.... надо жить полной жизнью, а тут какой-то VIP получается,извините за выражение... Я последнее время даже на мобилу контакты не записываю, просто запоминаю нужные номера, а ненужные забываю, кому надо - сами позвонят. в общем у меня это всё отключено в активсинке, аутлук кажется тупым неповоротливым динозавром. Это всюравно, что, например, картинки просматривать не смотрелкой, а открывать каждый файл фотошопой. такое положение событий возможно лишь в случае нормального интернета с хорошим ценником. вые*ваться же приходится тогда, когда интернета мало, или он дорогой. в эксплорере даже ссылку не посмотреть, если на нее заголовок навешен, уж не говорю про сохранение страниц... пока только один сайт не работает с оперой - это konsultant.ru и то из-за активикса... и со спамом бороться в аутлуке ну совсем не знаю как, тем более с такого ненормального домена :) |
outlook express вполне нормальная почтовая программа, уж точно не хуже других. всякие the bat'ы я не воспринимаю из-за их небесплатности и пожизненой кривости. единственная на сегодня нормальная альтернатива - это thunderbird, единственное но - он заметно тормознее, но ощущается это только на слабых тачках. опера вообще ни то ни се, смысл ее существования для меня загадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
ишак же открывает все, что мне надо.. я не вижу проблем в использовании Цитата:
Цитата:
Цитата:
сохранить страницу можно как угодно Цитата:
возможно, конечно, какой-то левый сайт он и откроет криво, но это уже к дизайнеру сайта вопросы.. Цитата:
да и спама-то там.. крохи а на моем домене спам пока нет вообще.. в оутлуке, кстати говоря, есть нормальная система фильтрации сообщений.. в том числе и нежелательных.. ps: у каждого свои средства и методы работать с интернетом.. а идеальных нет.. ведь тогда все бы пользовались идеальными, разве не так? спор бессмыслен я думаю... =) |
2 u2f:
Полный зачёт! Судя по всему, скоро лохами будут все те, у кого стоит Windows, а не Linux или Mac OS =) У меня почта на MAIL.RU, спама не так много, фильтрами никакими не пользуюсь - дабы не забивать голову. Если приходит спам - захожу через веб-интерфейс и нажимаю кнопку "Пожаловаться на спам". Проверяю почту по протоколу IMAP посредством MS Outlook, грузятся только заголовки писем. Возможности этого почтового клиента меня более чем устраивают. Для просмотра веб-страниц использую Internet Explorer, всё смотрю и сохраняю нормально. Когда создаётся любой сайт, то он прежде всего тестируется и оптимизируется под IE, а не под Оперу и иже с ней. Ставить какой-то дополнительный софт для таких элементарных операций как просмотр почты и/или сёрфинг по Интернету, не считаю для себя необходимым и оправданным с точки зрения конечной выгоды. Это просто нецелесообразно для меня, вот и всё. |
Цитата:
теперь замечаю, что совершенно спокойно справляюсь и без телефонной книги. Даже специально купил дешевую раскладушку без внешнего экрана, тут есть некоторая доля сюрприза в каждом звонке :) спор бессмысленный, согласен. но эксплорер, также как и аутлук, также как и айсикю лайт - несколько начинают тупить при интернете 200 байт в секунду :) В обеденный перерыв и до такого доходит. Именно поэтому, а не по каким-то хакерско-программистским предрассудкам и пользуюсь оперой, веб-интерфейсом и мирандой. Да и на нормальном интернете уже по привычке выключаю картинки - так реклама не достает, а нужные картинки загружаются двумя кликами. Аутлук плох тем, что СКАЧИВАЕТ ненужные письма на компьютер, тем самым не обращая внимания на трафик и безопасность. Кстати, этим же плох любой мэйл-клиент, потому пользуюсь лишь встроенной в миранду mail.ru-напоминалкой о новых письмах... |
Цитата:
ps: основная проблема в том, что в нашей стране (да и не только в нашей) скорость доступа к интернету и цена за доступ слишком высокая, на мой взгляд... тут книжку почитал, написанную дядей Билли несколько лет назад.. пожалуй во многом я ему симпатизирую.. =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Гребаный аутлук при первом же сеансе соединения начинает пожирать трафик, копируя ненужную информацию. Если вообще будет соединяться на плохом коннекте. Даже если включить в клиенте режим копирования лишь заголовков писем и некоторой части текста - все равно будет работать гораздо менее оперативно, нежели связка mail.ru агента и веб-интерфейса на два клика. Для отсылки писем пользуюсь smtp-интерфейсом оперы, поскольку для отправления все просто - больше, чем есть в письме не может отправиться физически. Ну плюс копейки ответного трафика |
Цитата:
|
повторюсь, что компьютерной грамотности учатся или дети, или дедушки с бабушками, или люди, которым надо показать, на какую кнопку жать, иначе оно не поймет. Остальные просто работают с теми приложениями, которые их устраивают по тем или иным причинам. Стань вопрос за острой необходимостью пользования аутлуком (например, по причине смены места работы), я отнюдь не буду "учиться" с ним работать, потому как не вижу в нем ничего неизвестного. И брать по совету человека, подобного тебе, книгу на 300 страниц "Эффективная работа с правой кнопкой мыши в Microsoft Outlook" никогда не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда осознаешь - приходи, побеседуем дальше, а пока ты смешон в своем невежестве и самоуверенности на пустом месте. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |