Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Heroes of Might & Magic 3.5: In The Wake of Gods (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3570)

misha19 27.05.2006 08:33

Heroes 3.5 - Во имя Богов

Цитата:

Сообщение от G1ta0
ЗЫ в Инете нашел еще вот такие названия:
Heroes of Might&Magic II: Succesion wars
Heroes of Might&Magic III: Wake of Gods
Heroes of Might&Magic IV: Eqvilibris

не скажете, че это и к чему относится? :)

Это не офицальные аддоны. Впринципе играть в эти аддоны можно... но не очень то интеретсно

Zerg 28.05.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от G1ta0
ЗЫ в Инете нашел еще вот такие названия:
Heroes of Might&Magic III: Wake of Gods
Heroes of Might&Magic IV: Eqvilibris

не скажете, че это и к чему относится?

Цитата:

Сообщение от misha18
Это не офицальные аддоны. Впринципе играть в эти аддоны можно... но не очень то интеретсно

не согласный я. герои 3 Во Имя Богов имхо лучшая дополнение из всех к 3й части. все монстры из предидущих дополнений + новые + возвращены привидения из Heroes 2(помните таких? которые прямо на поле боя прибавляют в количестве столько, сколько сами убили(любимый юнит:) )) + возможность разрушать и строить замки + сборные артефакты + ну компании новые конечно же и карты интересные + фиг знает что еще, не помню). у меня есть эта игра, кому надо обращайтесь.

Sasa 28.05.2006 15:16

в воимя богов есть одна папская компания, в поисках приключений завётся, она даже круче, чем кампания за Джелу в дыхании смерти. рек. =)

TSV NV 28.05.2006 15:31

Полной версии "Во имя богов" вроде как не существует (я о компаниях). А так да, там нужно не тупо валить всех как в офф версиях, а думать бошкой и решать головоломки.

Sasa 28.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от TSV NV
Полной версии "Во имя богов" вроде как не существует (я о компаниях). А так да, там нужно не тупо валить всех как в офф версиях, а думать бошкой и решать головоломки.

ну, сказали что новые в посках п-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-й будут, правда уже хз сколько лет не наблюдаются:(

Scorpion 28.05.2006 16:44

"Во имя Богов" - классная игра, она нашими соотечественниками сделана. Не знаю, сколько на неё обновлений и дополнений выходило, я слышал, что там были даже какие-то генералы, как в четвёртых Героях, и ещё что-то. В последней версии была возиожность получения опыта не только героем, но и монстрами.
Цитата:

Сообщение от TSV NV
Полной версии "Во имя богов" вроде как не существует (я о компаниях)

Какие вообще версии выходили? Там же даже русские были...
Цитата:

Это не то дополнение ко вторым Героям, где два брата друг против друга воюют? Прикольная гама была, я долго резался. Классе в 6-ом... =)

кастрюль 29.05.2006 06:15

ещё есть прикольный аддон(3.58), где добавили героя на поле боя и всякие ресурсы типо мифрила.

kwest 29.05.2006 12:07

крайне легко читяться как сетевая неприемлима,разве что соло или на крайняк за одним компом......

Scorpion 31.05.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от кастрюль
ещё есть прикольный аддон(3.58), где добавили героя на поле боя и всякие ресурсы типо мифрила.

Это 3.58f... Он последний или что-то ещё после него выходило?

Адепт_тьмы 31.05.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Это 3.58f... Он последний или что-то ещё после него выходило?

пока что последняя. ждем версию 3,59... там вроде как новый замок обещали... вот инфа кое-какая:

http://daugavpils.udens.lv/newtownww...=rus&page=news

Scorpion 31.05.2006 17:25

У к4ого-нибудь есть 3.58f на русском? :)

ANiMATOR 11.12.2006 17:41

Heroes of Might & Magic 3.5: In The Wake of Gods

Есть желающие зарубать? Я вот в героев играю очень давно! ще в свое время делал карты XXL на чампионат, который так и не состоялся! Ну так что найдуться любители столь древней, но достаточно увлекательной и интерестной игры!?;)

Spawn 11.12.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 135769)
Есть желающие зарубать? Я вот в героев играю очень давно! ще в свое время делал карты XXL на чампионат, который так и не состоялся! Ну так что найдуться любители столь древней, но достаточно увлекательной и интерестной игры!?;)

можно только вот лить от куда:rolleyes:

amful 11.12.2006 19:52

если нужна версия 3.58 без f то
4.10\change\amf\heroes_3.58.exe

ANiMATOR 11.12.2006 20:20

Нет нет! Я сейчас выкину на Гатчину то- что надо!

Там можно случайные мапы делать! играть будем на XXL! возможно потом,- когда народ втянется я устрою чампионат с призовым фондом! Так сказать чампионат,- который не состоялся 5 лет назад! Итак товарищи качаем минут через 30 от меня из change heroes 3.5!!! О дальнейшем проинфармирую позже!!!;)

Gosu 11.12.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 135860)
Там можно случайные мапы делать! играть будем на XXL! возможно потом,- когда народ втянется я устрою чампионат с призовым фондом! Так сказать чампионат,- который не состоялся 5 лет назад! Итак товарищи качаем минут через 30 от меня из change heroes 3.5!!! О дальнейшем проинфармирую позже!!!;)

Вопервых ХХЛ по инету будет долго )а так поиграть моно:D

hamst 11.12.2006 23:54

да ххл это перебор, я бы как нибудь сразился. Помню мнея спавн разок порвал, ноя пьян был...

Gosu 11.12.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 136105)
да ххл это перебор, я бы как нибудь сразился. Помню мнея спавн разок порвал, ноя пьян был...

Ты меня наверно понимаешь что если будет ххл то это очень на долго:D

ANiMATOR 12.12.2006 00:09

Играть будем в субботу!

В 3.5 версию! Она лежит на Гатчине в change в моей папке! Для начала создам XL и ограничение хода до минуты! Так же первые 4 месяца нельзя выключать быструю битву! Иначе будем 200 лет играть на самом деле!!!

Spawn 12.12.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 136121)
В 3.5 версию! Она лежит на Гатчине в change в моей папке! Для начала создам XL и ограничение хода до минуты! Так же первые 4 месяца нельзя выключать быструю битву! Иначе будем 200 лет играть на самом деле!!!

хл!? мне завтра наработу:p

Aerodrom 12.12.2006 00:50

с детства люблю героев :) выше третьей не нравятся =)
только вопрос-это что за версия такая 3.5

Spawn 12.12.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 136172)

там теже третьи только с добавками всяких драконов других и приколов разных..
Божий гнев кажись...самая лучшая версия...но для неё карты лучше с инета брать на рандоме там половина фишек пахать не будет...
И перенесите тему в раздел стратегии!!!!!!!

Aerodrom 12.12.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 136179)
там теже третьи только с добавками всяких драконов других и приколов разных..
Божий гнев кажись...самая лучшая версия...но для неё карты лучше с инета брать на рандоме там половина фишек пахать не будет...
И перенесите тему в раздел стратегии!!!!!!!

все ясно,спасибо ;)
аниматор,ты опять не туда создал тему,ай ай ай :p :D

DeAng 12.12.2006 12:48

Не откажусь поиграть,хорошая игра:)

ANiMATOR 13.12.2006 16:44

Ну что !!!

Значит собираемся играть! Наверное в субботу! Но вот на какое время! Значит карта будет XL для начала, ограничение хода до одной минуты, включение быстой битвы до 4 месяцев (Почему? А потому- что если собереться человек 5, а то и больше и каждый будет драться не быстрым боем, то мы просто напросто убьем часов 12-15 на такую игру) Я то впринципе непротив! Но можно и заснуть при таком ходе событий! Значится потом, насчет замков как будем играть случайное или каждый выберет себе свой замок сам! Я так за то чтобы замки были случайными! Но можно выбирать бонус по ресурсам или там артефакт и т.д. Сложность игры будет 100( ладья) Это для начала. Не все как говориться сразу:p Итак хотелось бы услышать время когда кто может?!

Spawn 13.12.2006 17:10

в субботу все на сборе пьют, про огран хода против, ибо герои к твоему ходу всегда делают аль таб с любой проги и игры я умудряюсь играть в код2 и героев одновременно и еще форум читать...

ANiMATOR 13.12.2006 18:16

Блин тогда так....

Хочу чтобы все смогли! давайте соберемся в воскресенье в пол 9 вечера!? Как оно! По поводу ограниченного и неограниченного хода хотелось бы услышать еще мнения народ кто играть то будет?!

ANiMATOR 17.12.2006 17:37

Ну чё товарищи!

Играть то сегодня будем али нет?!":confused: ;)

Fog 17.12.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 136172)

аналогично:) также герои... моя ностальгия... началось всё с них:rolleyes:
З.Ы. версию нуно после дыхания смерти, так и генерировать мапы мона, и команды все есть и баг с двойной магией пофиксен, тока вот была еще версия, где у мобов левлы качаются способности отдельные ну короче очень сильно пахнет 4-ми херосами:( очень не понравилась она мне, если не ошибаюсь, именно она и 3.5:cool: вобщем я готов сыграть, тока скажите где взять нормальных херосов, не 3.5 и не ниже дых смерти:)

TSV NV 17.12.2006 20:35

Все 3 хиросы страдают одним багом в сетевой игре, зависонами во время боя между "живыми" игроками.
Да и хот-сит рулит, а ожидание пока раскачаные противники проведут нехилый бой, тупо глядя на карту не катит.

Fog 18.12.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 139269)
Все 3 хиросы страдают одним багом в сетевой игре, зависонами во время боя между "живыми" игроками.
Да и хот-сит рулит, а ожидание пока раскачаные противники проведут нехилый бой, тупо глядя на карту не катит.

да, такая фигня есть:(
кстати, помнится мне... в Дыхании смерти такого глюка с зависанием небыло:rolleyes: быть может есть смысл гамать в них?
а + помнится гдето есть патч для них, что пофиксить баг 2-ной магии... тогда впринципе былоб норм:)

ONeg1N 18.12.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 139192)
тока скажите где взять нормальных херосов, не 3.5 и не ниже дых смерти:)

ЗА!!!

Действительно, давайте чемпионат устроим!
Только 1vs1 или 2vs2!
Можно одновременно несколько игр гамать!
Турнирную таблу сделать.
А то 5,6,+ ... геймеров это ЖЕСТЬ!

ANIMATOR - разрули!

:)

ЧЕМПИОНАТ РУЛИТ!!!
ЗЫ: и давайте сложность сразу 200, а то че как дети.

TSV NV 18.12.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 139557)
да, такая фигня есть:(
кстати, помнится мне... в Дыхании смерти такого глюка с зависанием небыло:rolleyes:

Есть такой баг во всей 3й части, там трабла в пересылке пакетов во время боя и если сеть где нить лаганёт чутка, то мы получаем битый пакет и зависший бой.

ANiMATOR 18.12.2006 18:05

Могу устроить!

Чамп который не состоялся 5 лет назад! Играть должны будем 2х2 На XL. Значиться таблицу я тоже буду вести кто и кого и скем и сколько! Такс значиться сложность 150. Так как мы на 200 будем очень долго играть! Так же запрещены замки: Оплот, замок титанов и замок людей! - Так говорят правила! Далее: запрещены к использованию следующие знания( Магия ): Дверь измерений, полет! Выбор замков будет предоставленн играющим! Жду заявок от команд! 2 человека в команде! самому пока играть нескем! наберется команды 4 тогда чамп запущу! А число озвучу позже. Пока подаем заявки здесь!;)

ONeg1N 18.12.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 139699)
Чамп который не состоялся 5 лет назад! Играть должны будем 2х2 На XL. Значиться таблицу я тоже буду вести кто и кого и скем и сколько! Такс значиться сложность 150. Так как мы на 200 будем очень долго играть! Так же запрещены замки: Оплот, замок титанов и замок людей! - Так говорят правила! Далее: запрещены к использованию следующие знания( Магия ): Дверь измерений, полет! Выбор замков будет предоставленн играющим! Жду заявок от команд! 2 человека в команде! самому пока играть нескем! наберется команды 4 тогда чамп запущу! А число озвучу позже. Пока подаем заявки здесь!;)

Команды 2 на 2 это прикольно!
А правила, какие-то ...... не очень.

TSV NV 18.12.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 139699)
запрещены замки: Оплот, замок титанов и замок людей! - Так говорят правила!

Бред, там также были запрещены герои логисты и сольмир. Но Правила писались под первую версию игры, начиная с дыхалки смерти балланс немного поменялся, в основном за счёт артефактов.

ANiMATOR 27.12.2006 17:02

Хорошо тогда никаких огранов по магии!

Давайте сразимся на всем! И на сложности 200! Только запретим : Полет, дверь измерений! Разрешим городской портал! И все замки! У каждого замка свои + и -
Будем ставить случайные замки! Что- то невижу предложений по поводу игры!
Ищу как говориться пару!:confused: ;)

Spawn 27.12.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 144153)
Давайте сразимся на всем! И на сложности 200! Только запретим : Полет, дверь измерений! Разрешим городской портал! И все замки! У каждого замка свои + и -
Будем ставить случайные замки! Что- то невижу предложений по поводу игры!
Ищу как говориться пару!:confused: ;)

выложи в чайнж игру, я к ночи приду погоняем я думаю

ANiMATOR 27.12.2006 21:52

Сань

Блин денежка на нуле! А зарплата тока в пятницу! :( :(
Но к пятнице обещаюсь зделать XL для чемпионата!!!

Spawn 27.12.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 144370)
Блин денежка на нуле! А зарплата тока в пятницу! :( :(
Но к пятнице обещаюсь зделать XL для чемпионата!!!

какая точная версия у тебя!? я в инте сам надыбаю...

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.