![]() |
Heroes 3.5 - Во имя Богов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в воимя богов есть одна папская компания, в поисках приключений завётся, она даже круче, чем кампания за Джелу в дыхании смерти. рек. =)
|
Полной версии "Во имя богов" вроде как не существует (я о компаниях). А так да, там нужно не тупо валить всех как в офф версиях, а думать бошкой и решать головоломки.
|
Цитата:
|
"Во имя Богов" - классная игра, она нашими соотечественниками сделана. Не знаю, сколько на неё обновлений и дополнений выходило, я слышал, что там были даже какие-то генералы, как в четвёртых Героях, и ещё что-то. В последней версии была возиожность получения опыта не только героем, но и монстрами.
Цитата:
Цитата:
|
ещё есть прикольный аддон(3.58), где добавили героя на поле боя и всякие ресурсы типо мифрила.
|
крайне легко читяться как сетевая неприемлима,разве что соло или на крайняк за одним компом......
|
Цитата:
|
Цитата:
http://daugavpils.udens.lv/newtownww...=rus&page=news |
У к4ого-нибудь есть 3.58f на русском? :)
|
Heroes of Might & Magic 3.5: In The Wake of Gods
Есть желающие зарубать? Я вот в героев играю очень давно! ще в свое время делал карты XXL на чампионат, который так и не состоялся! Ну так что найдуться любители столь древней, но достаточно увлекательной и интерестной игры!?;)
__________________ |
Цитата:
|
если нужна версия 3.58 без f то
4.10\change\amf\heroes_3.58.exe |
Нет нет! Я сейчас выкину на Гатчину то- что надо!
Там можно случайные мапы делать! играть будем на XXL! возможно потом,- когда народ втянется я устрою чампионат с призовым фондом! Так сказать чампионат,- который не состоялся 5 лет назад! Итак товарищи качаем минут через 30 от меня из change heroes 3.5!!! О дальнейшем проинфармирую позже!!!;)
|
Цитата:
|
да ххл это перебор, я бы как нибудь сразился. Помню мнея спавн разок порвал, ноя пьян был...
|
Цитата:
|
Играть будем в субботу!
В 3.5 версию! Она лежит на Гатчине в change в моей папке! Для начала создам XL и ограничение хода до минуты! Так же первые 4 месяца нельзя выключать быструю битву! Иначе будем 200 лет играть на самом деле!!!
|
Цитата:
|
с детства люблю героев :) выше третьей не нравятся =)
только вопрос-это что за версия такая 3.5 |
Цитата:
Божий гнев кажись...самая лучшая версия...но для неё карты лучше с инета брать на рандоме там половина фишек пахать не будет... И перенесите тему в раздел стратегии!!!!!!! |
Цитата:
аниматор,ты опять не туда создал тему,ай ай ай :p :D |
Не откажусь поиграть,хорошая игра:)
|
Ну что !!!
Значит собираемся играть! Наверное в субботу! Но вот на какое время! Значит карта будет XL для начала, ограничение хода до одной минуты, включение быстой битвы до 4 месяцев (Почему? А потому- что если собереться человек 5, а то и больше и каждый будет драться не быстрым боем, то мы просто напросто убьем часов 12-15 на такую игру) Я то впринципе непротив! Но можно и заснуть при таком ходе событий! Значится потом, насчет замков как будем играть случайное или каждый выберет себе свой замок сам! Я так за то чтобы замки были случайными! Но можно выбирать бонус по ресурсам или там артефакт и т.д. Сложность игры будет 100( ладья) Это для начала. Не все как говориться сразу:p Итак хотелось бы услышать время когда кто может?!
|
в субботу все на сборе пьют, про огран хода против, ибо герои к твоему ходу всегда делают аль таб с любой проги и игры я умудряюсь играть в код2 и героев одновременно и еще форум читать...
|
Блин тогда так....
Хочу чтобы все смогли! давайте соберемся в воскресенье в пол 9 вечера!? Как оно! По поводу ограниченного и неограниченного хода хотелось бы услышать еще мнения народ кто играть то будет?!
|
Ну чё товарищи!
Играть то сегодня будем али нет?!":confused: ;)
|
Цитата:
З.Ы. версию нуно после дыхания смерти, так и генерировать мапы мона, и команды все есть и баг с двойной магией пофиксен, тока вот была еще версия, где у мобов левлы качаются способности отдельные ну короче очень сильно пахнет 4-ми херосами:( очень не понравилась она мне, если не ошибаюсь, именно она и 3.5:cool: вобщем я готов сыграть, тока скажите где взять нормальных херосов, не 3.5 и не ниже дых смерти:) |
Все 3 хиросы страдают одним багом в сетевой игре, зависонами во время боя между "живыми" игроками.
Да и хот-сит рулит, а ожидание пока раскачаные противники проведут нехилый бой, тупо глядя на карту не катит. |
Цитата:
кстати, помнится мне... в Дыхании смерти такого глюка с зависанием небыло:rolleyes: быть может есть смысл гамать в них? а + помнится гдето есть патч для них, что пофиксить баг 2-ной магии... тогда впринципе былоб норм:) |
Цитата:
Действительно, давайте чемпионат устроим! Только 1vs1 или 2vs2! Можно одновременно несколько игр гамать! Турнирную таблу сделать. А то 5,6,+ ... геймеров это ЖЕСТЬ! ANIMATOR - разрули! :) ЧЕМПИОНАТ РУЛИТ!!! ЗЫ: и давайте сложность сразу 200, а то че как дети. |
Цитата:
|
Могу устроить!
Чамп который не состоялся 5 лет назад! Играть должны будем 2х2 На XL. Значиться таблицу я тоже буду вести кто и кого и скем и сколько! Такс значиться сложность 150. Так как мы на 200 будем очень долго играть! Так же запрещены замки: Оплот, замок титанов и замок людей! - Так говорят правила! Далее: запрещены к использованию следующие знания( Магия ): Дверь измерений, полет! Выбор замков будет предоставленн играющим! Жду заявок от команд! 2 человека в команде! самому пока играть нескем! наберется команды 4 тогда чамп запущу! А число озвучу позже. Пока подаем заявки здесь!;)
|
Цитата:
А правила, какие-то ...... не очень. |
Цитата:
|
Хорошо тогда никаких огранов по магии!
Давайте сразимся на всем! И на сложности 200! Только запретим : Полет, дверь измерений! Разрешим городской портал! И все замки! У каждого замка свои + и -
Будем ставить случайные замки! Что- то невижу предложений по поводу игры! Ищу как говориться пару!:confused: ;) |
Цитата:
|
Сань
Блин денежка на нуле! А зарплата тока в пятницу! :( :(
Но к пятнице обещаюсь зделать XL для чемпионата!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |