![]() |
Нужен квест
Всем привет! Дайте какой-нибудь квестик поиграть. У кого что есть?:)
|
Блин!!
Я для чего тему создавал Петька 007??:mad:
Квестов навалом! Какой нужен??!:confused: ;) |
Да я квесты на ФТП нашел, просто когда я пройду ( эдак скачал 3 квеста, думаю за неделю спарвлюсь), я хочу поиграть еще ......
А больше нормальных на фтп нету, или я уже их прошел. Animator а Петька 7 к сожалению не идет :( |
Могу предложить!
Могу предложить слудущие квесты: Вечера на хуторе близ деканьки, Дмб2, Тайна да винчи, Пилоты обратная сторона земли, Петька 2, Петька 3, Как казаки мону лизу искали ( квест на 5 с +), Штырлиц 2, Падал прошлогодний снег, парадайз ( Paradise на движке сибири)
P.s. ( А я говорил что стар форс не сломать) |
Аним выложи плиз Штырлиц 2,если он без защиты конечно
|
выложу!
Но завтра. а то и послезавтра! Видете ли денежка закончилась!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец прошел я Петьку 5! Всего 6 часов понадобилось... ну соответственно без всяких подсказок!
Квест на 5+ |
есть на дисках(могу сделать образ):
анк атландита эволюция черное зеркало myst V на компе: Syberia сломанный меч 2 (без видео роликов, на английском языке) Остальное не найти, видимо удалила. Кстати, может у кого есть еще какие-нибудь части myst? |
можно атландита эволюция??:)
|
можно, но придется подождать: там 4 диска :)
Еще вспомнила, хотела поиграть в старый квест "Галадор", поделитесь кто-нибудь,а? |
|
Какие квесты кому нравятся? Вот мне например красочные и анимационные. Ну типа Петьки, Штырлиц тоже ничего.....
Да и еще вопрос: есть у кого-нибудь игры на подобие UFO's?:) |
блин в ПЕтьке 5 застрял не знаю как грёбаного Дормидошу заставить пойти домой посмотреть что у него леденец там лежит?:confused:
|
Ты ему дай леденец один, а второй ложешь у него дома ( ну ты наверное уже енто сделал) , вот и все.
|
Цитата:
|
Ты Петькой попробуй....
|
Цитата:
|
Качаем
Качаем, качаем, качаем!:) Игра Галадор! Анимационный квест, прикольный!
Вот образ : ftp://ftp.gatchina.ru/Change/-=AzTec...B%E0%E4%EE%F0/ |
Фаренгейт вроде квестом считается?
Отличная игра. Ещё Сибирь -1,2 неплохие |
Цитата:
|
Да незачто. Кстати мне Фаренгейт вообще не понравился:)
|
Кстати насчет квестов ! Просите ! Чем могу-помогу.:)
|
aztec
Если любиш красочные квесты ( мультяшные ). Советую поиграть в достаточно длинную игру: Как козаки мону Лизу искали!;)
Игра состоит из 15 уровней. В каждом уровне по 6-7 рисованных локаций! Не простая игра сразу говорю! Интересует могу к вечеру выложить! |
"Вляпли" дайте плз ! :(
|
Цитата:
|
AZTEC
Надеюсь что у тебя нет проблем с местом. игра качаеться на Гатчину в папку образы! Но весит подчти 5 гигов. Но и раздумий не меньше чем на 5 дней;)
|
ANIMATOR
А где скачать можно? Ты выложишь?
|
Блин!!!!
Забирай с утра с Гатчины с папки образы v change ! Просто change ведь снесли! И поэтому придеться заливать пяти гиговый образ еще раз!!!:mad: :(
|
Цитата:
|
Вляпли!
Это название игры!? Если да то впервые слышу!
|
Цитата:
P.S. В алкоголе укажи систему защиты Стар-форсе 3:) |
Цитата:
|
Нееее пересоздавать образ не буду!!!
5 гигов это черезчур!!! Но могу выкинуть уже установленную игру!
|
Выложи уже установленную
|
Забирай часиков в восемь!!!
забирай становленную часиков в восем вечера!!;)
|
Немогу :) Нету $....
|
Могу еще предложить!
Еще рисованный квест - Вечера на хуторе близ деканьки! Как раз на новогоднюю тему;)
|
Где взять мона?
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |