![]() |
Взлом блокировки телефона. Кто умеет?
Купил очень недорого трубку "Siemens C65". Телефон
заблокирован. Узнавал на "Юноне", сказали, что именно у этой модели снятие блокировки - это очень долгая операция, просят где 300, а где и 400 руб. Кто-либо сможет это сделать дешевле, или дать подсказку, как это сделать дома? :confused: DATA-кабель с диском драйверов я купил... :cool: |
Операция эта вовсе не долгая, а, напротив, очень быстрая и элементарная. Но сделать это можно только в сервис-центре, дома — вряд ли, т.к. нужно разбирать телефон и подключать не кабель для компа, а специальное оборудование для работы с микросхемами. 300-400 р. — это дорого, уверен, что в Питере можно найти место, где это сделают дешевле. На Юноне я бы этого точно не стал делать.
|
Цитата:
Однако всегда надо быть готовым к тому, что при неожиданном сбое (электричество в сети скакнуло, контакт отошёл, аккумулятор разрядился, и т.п.) телефон можно будет отправлять на помойку. Так что, если телефон относительно дорогой, то советую все манипуляции с ним производить в авторизованном СЦ за небольшие деньги, чем у умельца-самоучки, со спаянными кабелями и самопальными прогами, за бесплатно. |
Кстати, многие этого до сих пор не знают, поэтому скажу ещё раз: если гарантийный срок не вышел, то телефон можно перепрошить в фирменном сервис-центре АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
|
Цитата:
Надо не перепрошить телефон, а разблокировать. В СЦ сразу-же поинтересуются, а почуме трубка заблокирована. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разблокируйте в обыном сервисе, например на аэродроме или на соборке - стоит теже 400-450р. что и на юноне, дешевле найдёте врядли. да и найдёте на 100-200р. есть смысл парится? разви что самому, но нужен спец. прошивочный кабель который стоит от 300 и проги (которые всё чаще платные). кстати на аэре мне не стали перепрошивать а просто сняли код каким-то образом.. хотя я просил именно перепрошить, ну да ладно. |
Цитата:
|
кстати слышал что смена имеи кода тоже дело уголовно наказуемое?
вопрос каким образом эту смену можно засечь? только если попадаешь на такой же имеи код в той же операторской сети или как то ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, Том, но читаю твои посты и сразу же вспоминаю речи преподавателей Бонча - тот же бред. |
Цитата:
|
В силе, в силе ...
Телефон который обвозились по сервис-центрам, который хозяйка не видела пол года, я отремонтировал за 2 вечера. Конечно, теперь он не на гарантии! Но нервы дороже. |
Цитата:
Тема была создана 14.12.2006 (почти полгода назад), и поднята сегодня тобой. Думаю, автор темы давным-давно решил свой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сравни кол-во сообщений в теме, у тебя их явно больше ;) В своём первом посте этой темы я употребил конструкцию "вряд ли", прошу обратить на это внимание. И совет обратиться в СЦ бесплатно, если не закончилась гарантия — это вовсе не бред, уважаемый. Повторяю, многие до сих пор не знают о том, что в течение гарантийного срока почти все вопросы с телефоном можно решить бесплатно: и разблокировать, и прошивку обновить, и ещё много чего. Я говорю это из своего опыта общения с разными людьми — как в виртуале, так и в реале. Цитата:
Цитата:
Я разный встречал бред, но этот отборный такой, качественный :rolleyes: У меня на телефоне даже логотип оператора был свой и заставка своя — всё сделали как надо без всяких вопросов, бесплатно и за 10 минут. |
том правильно говорить со своей колокольни....а вам владельцам спиз...ых телефенов в дом лабораторию дорога
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, если ты покупал телефон в одном из фирменных салонов NOKIA в Санкт-Петербурге (их список смотри на официальном сайте), то разблокируют телефон тебе бесплатно в течение гарантийного срока в авторизованном СЦ NOKIA (их список смотри на официальном сайте). |
Вообще-то я работаю в СЦ которая имеет авторизацию Nokia, и причем тут фирменный солон Nokia, телефон можно купить в любом магазине(тот же DiXIS) и главное чтоб правельно гарантийный талон заполняли. Да обновление ПО - это гарнтийный случай. Код телефона который забыт это всетаки вина владельца. Могут сделать бесплатно если тока знакомый работает в СЦ или просто не говорить что код забыл , а поменяйте мне ПО. Главное чтоб его не включали, а сразу кидали на прошивку.
|
coh дело говорит..
|
Цитата:
|
В том что ты говоришь разблокиравку сделают бессплатно,тобеж попадает под гарантийный случай.
|
Короче, спор просто ни о чём.
Скажу по-другому: если МНЕ нужно будет разблокировать телефон на гарантии, то Я сделаю это бесплатно. А то, как в СЦ разводят лохов на деньги, рассказывают сказки об изменении ПО путём загрузки мелодий и лишении на этом основании гарантии (LOL!), мне мало интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....508#post218508 :D |
далеко не всегда обновление прошивки снимает блокировку телефона, я бы даже сказал, что сейчас таких телефонов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |