![]() |
Тюнинг Авто (с фото)
|
Вложений: 5
|
Вот кстати про сайт Zubil.net
Цитата:
ЗЫ. Пугать народ такими тюнингованными автомобилями могу очеееень долго. |
У меня на фтп целая папка Streetrace и там этих фоток просто туева хуча!!!
|
И фся фишка в том, что они никому не нужны :) Это как вкладыши от Турбы или Бомбибома :D
|
Ну народ, ща выложу ещё 5 постов с фотками. И с комменами.
ЗЫ. Видал тут в Гатчине копейку, так у неё во всё заднее стекло была наклейка "Хулиган", а номер был ещё совковый, не чёрно-белый, а бело-черныё "ЛОХ". Позабавило жутко |
Продолжим...
На 2ой в роли антикрыла - намордик. |
И ещё...
1) Зубила - лесовоз |
Почти всё...
2) Ни фига это не ВАЗ 2111, это новый BMW X5! 5) Учитись |
Вложений: 4
Хватит пока.
|
Кстати, Реплей выложил фотки авто, обвес которых стоит реальных денег и сделан качественно. А фотки Лехи - дешевый самодельный обвес из магазина на Волкова :)
|
Цитата:
Фотки, я выложил так поржать. Тюнинговать наши машины - толку нет. Ибо фары а-ля BMW, и вообще вся оптика тюненая, по результатам тестов "За Рулём" ни в какие рамки ГОСТа не лезет. Обвесы, которые продули в аэродинамических трубах - стоят несколько тысяч долларов. А те которые продаются - это просто опасные, на высокой скорости, они могут не прижимать машину, а поднимать её, даже если и выглядят красиво. Антикрылья у 99ых вырывает из багажника с мясом на скорости, т.к. и ставят криво. Проставки и диски с нулевым вылетом - убивают подвеску в разы быстрее. Качественный тюнинг будет стоить 10-15к$. Я уж лучше Эклипс куплю б/ушный. Единственное, что можно сделать - это распорки стоек, 14ые колёса, и дисковые тиски назад. Можно ставить только те аэродинамические пакеты, которые предлагает сам АвтоВАЗ. |
Цитата:
Приколные фотки,а не которые Lesha мог бы не кидать,выбрал бы получше!Я знаю что их куча таких,но кинул бы реальные темы |
о, а поройте у себя в картинках копейки, хотелось бы посмотреть, просто хочу себе бампер симпатичный
|
Цитата:
от официальных контор не слышал) |
С сайта www.Zubil.NET
Цитата:
|
а давайте класть фотки на форум.
|
не ну это фигня... =) слишком уж... глупо... =)
|
стайлинг
Вложений: 1
воть :D
|
Вложений: 4
Вот реальный тюнинг.
Первая и последняя, просто красиво. А вот третья... |
|
Цитата:
В расширенном ответе, через "Управление вложениями" |
ага, блин Реплай, достал уже ссылками, вот щас чендж потерли, и че? хде твои тазы тюнингованые терь найти?:confused: так шо кидай сразу сюда;)
Если нада, могу написать "гайд по прикреплению файлов":D |
|
Вложений: 2
......
|
OMFG!!!
Какое же убожество!!! 1) Плавные линии обвеса и квадратный силуэт зубилы. 2) Ужасный пакет. Антикрылья большего размера, видать, не делают . |
Цитата:
|
Тюнинг - он не ток визуальный)) От того, что ты молдинг замутишь - тачило не полетит.. давай выкладывай, что под капотом. Стритрейсеры блин....
|
+1
Цитата:
|
имхо
Цитата:
а все эти писалки, наклейки и спойлеры абсолютно ни к чему на наших машинах да и на иномарах тоже |
2Lesha
про всю оптика ты ерунду говоришь.Pro-sport базару нет,китайская какашка :) Но чем тебя не устраивает Hella,DlAA,PIAA,APC качественная оптика,в особенности первая.
Тюнинг-это стиль жизни и никто,кто этим занимается,никогда небудет соизмерять затраты(даже если это тюнинг классики) со стоимость таго-же Эклипса. Затраты на тюнинг никогда не окупятся,это всем понятно. Ты в курсе,те же распорки,кузов медленно убивают! |
2Vainer
Будешь реализовывать свои затеи,выкладывай фотки! :)
|
В своё время хотел ставить литьё и тонировать машину.
Но поездил пару раз на чужих тонированных и ощущал дискомфорт. Напрягало, что не видно через заднее стекло. Только огни фар. Сложнее дорогу оценивать. Я обычно еду, всегда смотрю кто сзади, какая машина, кто за рулём. В итоге передумал тонировать. А про литьё выяснил, что на ТТХ никак влиять не будет, тоже передумал. В лом деньги тратить. Желание только подкопить и взять что-нибудь по-новее, по-мощнее. |
Самый лучший тюнинг для российского рыдвана - чисто вымыть. Все остальное ботва. Обвес никак не повлияет на аэродинамику кирпича.
Лучше выкладывайте нормальные фотки, Мазда 3 например с аэрографией и подсветкой... |
тонировка это палка о двух концах: с одной стороны она ухудшает обзорность - это что ни говори плохо, хотя если у человека достаточный опыт то аварийных ситуаций он сможет легко избежать.
с другой стороны - увеличивает безопасность, скрывает содержимое автомобиля от посторонних глаз, хорошо защищает от постороннего слишком яркого света, сохраняет салон от цветовыгорания и улучшает внешний вид автомобиля. но самый главный критерий - это комфортность/некомфортность для самого водителя: знаю многих людей которые не приемлют тонировку и вполне их понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Хеллы вроде как был. Да и минус есть огромный - если разбить только стекло, то менять придётся всю фару целиком. А это уж денюжка очень приличная. Тонировку кстати тоже не люблю, мало того что самому нихрена не видно, так ещё и те кто рядом едет нихрена не видят через стекло. Особенно это чувствуется при обгонах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Lesha
Hella и другие фирмы выпускают оптику отдельными модулями,они для любых машин подходят(универсальные они).
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |