![]() |
Renault Logan
Плюсы:
Минусы:
Это то, что я нарыл по сайтам автожурналов. Может тут есть владельцы? Расскажите впечатления, сравните с чем-нибудь из ваших прошлых авто. Примерная цена хорошей комплектации с кондеем и АБС - 12к уёв с копейками. 1,6 л, 8 кл., 90 коней, 175 км\ч макс, до сотни 11-12 сек, 130 н*м крутящего момента. Расход средний 7,6 л. * убедительная просьба - аргументировать свой пост. |
по мне так это семейный автомобиль.
да и звук двигателя как у жигулей :) это надо послушать, мало кому понравится, не должна "иномарка" так работать а вообще салон очень свободный, голова "дышит" |
Посмотри в сторону Kia Spectra Ижевской сборки.
А сам по себе Логан очень неплохая машина, вот только внешность... |
Цитата:
|
Цитата:
Глянь Ford Fusion, хотя он дороже будет. А 3х-летку не хочешь? |
Цитата:
|
а если посмотреть на Chevrolet Lanos?
он поменьше, но по тактильным ощущениям - проворнее |
Цитата:
|
Ланос - это корея. Французам больше доверяю.
И просто лично мне не нравится Ланос. Больше, чем Логан :) |
Renault Logan это такой зелёный каблучёк ? Если да то у Тохи такой, токо у него как я понял по звуку движка дизель. Салон просто огроменный, жалоб от него на неё не слышал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это Kangoo. Логан - это седан. Ланос производят хохлы, а модель корейская. Логан москали собирают, а технологии французские :) |
Впринципе Ланос и Логан одинаковые почти по всем параметрам, но ЛОГАН ваще УБОГИЙ на вид!!! Посадить на кол этого французского дизайнера и разработчиков!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лично по мне,что логан,что ланос-два урода забугорного автопрома. Хотя душа больше всё-таки к ланосу лежит(только по дизайну).
вообще,логан делалась как бюджетная модель,а значит экономия при производстве просто дикая(пример та же шумоизоляция). а к таким авто у меня доверия мало. зы и вообще,Флоп,не ожидал от тебя,что ты на логан глаз положешь:) йух лучше положи на него:) |
Цитата:
|
По мне ланос по лучше будя.Т.к. Логан создана для бывших французких колоний (тачка для негров и зидана).А в москве их собирает гламурный быдлак(Ксения Собчак и зверев и ко.).И вообще их берут люди лишенные вкуса и стиля,серость,невежество,убогость,но лишь бы иномарка те кому ни чего в жизне не надо.Если на приличную иномарку денег нет то и имитаторы не нужны.ИМХО Сам езжу на 12-ке.
|
Цитата:
Про Собчака со Зверевым - ты накурен? :) Собирают их такие же люди, как и Фокус, как и Спектру и т.д. Короче, ясно. Конструктивизм закончился. Пошел гон :) Всем спасибо. |
Flop, вложи в Логан ещё 1к$ на шумку, звук и прочее - и будет тебе счастье. Это если тебе на внешность насрать.
Насколько я понимаю, ты хочешь взять 1.6MPI? |
Цитата:
|
А почему б\у не хочешь? Ремонтировать свою надоело?
В деньги Логана можно уложиться, например, на 3-х летний лансер... |
Цитата:
а логан внешне получше. что касается удешевлённого производства,.. сказать ничего не могу :) |
Цитата:
Б\у не хочу еще потому, что страшновато. Начиная от "угнанной", до передачи кучи денег незнакомым дядькам. И потом, не имею я на руках 13к уев. А там и кредитные программы привлекательные. Да, и еще. Ща я за свою хоть какие-то деньги получу, а через те же 3 года это будет уже совсем другая история :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мсье флопа интересует мое мнение, то я б логан взял...ездил мало на такой, пару раз всего, но понравилось больше, чем ланос.
Дизайн - на любителя. А вот мне нравятся красные цеточки, а вам навероне тогда синие?..логан и ланос одинаково уродливы или красивы - кому как. Насчет звукоизоляции...да не так и сложно ее сделать и будет счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ездить на ведре - это "не палиться". А на машине, которая по качеству сборки существенно превосходит ведро - палево? Логика где? |
Цитата:
я бы всё-таки тоже покатался на новом тазе пару лет,чем на логане. а так,конечно,не то,не другое. кстати,а про калину-то забыли:) |
Цитата:
Цитата:
Авенсис, Мазда3, это ты конечно хорошо сказал. Сразу бы уж писал Maybach, Rolls-Royce, Bugatti. Авенсис, как и Камри и Королла скоро будут у нас делаться. Иномарка BMW, делается в Калининграде уже много лет, кстати сборочное предприятие "АвтоТор", которое собирает бомбы, признано лучшем СП в Европе. ГАЗ в скором времени начнёт собирать Chrysler какой-то. Логан и Ланос - такие же иномарки, как и та же Мазда3 с Фокусом. |
И промежду прочим, на светофоре вы просрете старт в своем ТАЗу этому имитатору. Лошади те же, ньютон-метры тоже. Масса на 200 кг меньше.
Бред вообще какой-то. Русский убогий таз лучше убогой иномарки. Хотя лично мне Логан симпатичен. Есть, конечно, и лучше. Но тем не менее, есть и хуже :) |
А гарантия на Логан какая? 3 года?
Межсервисные интервалы в какую цену? Я подумываю о замене своей, но новую не хочу по следующим причинам: - оригинальное ТО обязательно и стоит приличных денег. Это нормо-час на фирменном сервисе и оригинальные расходники. Я на свою меньшу трачу; - не хочу брать тачку, которая будет слабее старой по динамике, меньше 100 лс; - по дизайну, который бы мне понравился, я себе новую позволить не могу. Например, мазду 3 от 20к$, если только в кредит. - если брать кредит, то это переплата не только за машину, но и за выбор определённого КАСКО, сигнализации и так далее... Для себя решил брать б\у где-то 98-03 года из японцев Honda(Accord), Toyota(Avensis), Mitsu(Galant), Mazda(3-ка) по реальным предложениям. |
Цитата:
Цитата:
Цена от 100 до 400 уе (400 - это ГРМ и прочее). Запчасти и расходники входят в стоимость. Детали см. по ссылке. http://www.renault.spb.ru/?p=serv |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на работе была 11-я, купленная с нуля. В принципе в старом форуме я уже писал про это. Но если кто-то, что не читал, то я в кратце повторюсь. Ломалась чуть ли не каждые 2 недели и далеко не все делалось по гарантии, т.к. на многие поломки у сервиса находились различные отговорки. Короче кал полный. Через полгода шеф принял решение продать, то что было трудно назвать машиной ....:mad: Цитата:
Цитата:
|
хех. а мну почему-то в стороны китайцев смотрит.
Скажем на cherry Amulet |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И вряд ли ты с гарантийной машиной будешь сам копошиться - с гарантии слететь, как нефиг делать. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |