![]() |
Зарплата по Гатчине
Какая по вашему "нормальная" зарплата по Гатчине.
|
Нубский опрос, нормальная зарплата, та которая тебя устраивает.
|
Цитата:
Многие работают за з/п которая их не устраивает. Но все же какая з/п тебя бы устроила живя в Гатчине? |
Меня бы 20 т.руб./мес. вполне бы сейчас устроили.
|
Цитата:
П.с А, вообще, по Гатчине от 10000р нормально...я так думаю |
Цитата:
|
ну на производствах щас платят достаточно неплохо (15-30) например http://www.jobgtn.ru/view.php?type=vacancy&id=61
А продавцам как обычно :) http://www.jobgtn.ru/view.php?type=vacancy&id=122 а средняя около 12-15 я так думаю. |
Ну за 20Т я мож и поездил бы до Гатчины.
|
Цитата:
20-ка имхо нормально для Гатчины. |
12-15 тысяч рублей - средняя зарплата по Гатчине.
|
имеется ввиду чистыми?
какие 15 т? вы представляете как на них прожить можно? я нет. не имею ввиду пенсионеров,у которых маленькие потребности=) |
Цитата:
Ты сам-то в месяц сколько зарабатываешь лично?:) |
Получаю
От 10 до 17 В зависимости от выхода по выходным!!;)
|
Цитата:
Я на 5 проживу при желании. Другие и на 3 проживают. У каждого свой размах. Я размахиваюсь ровно на столько, сколько есть. |
Вы всё считаете зарплату исходя что у вас нет детей.Для одного человека может и хватет тех же 9-12 но если ж у тя дети то расходы будут только увеличиваться.
|
Цитата:
ЗЫ: но денег мало не бывает! :D :D :D |
Всё зависит от человека, его потребностей и амбиций.
Дети это отдельная статья расходов. |
Интересно мне..
А где это вы в Гатчине нашли зарплату в 15 штук? Ась? Не припомню такого феномена. Или вы все - специалисты узкого профиля? Такие всегда неплохо оплачивались. Тогда непонятно, где вы работу в Гатчине нашли для своего узкого профиля? |
Цитата:
:D |
Блин ССК
Оклад у нас 14000. Это я имею ввиду голый оклад! + переработки по выходным и разгрузка вагонов по ночам с песком и щебнем. Числюсь как транспортный рабочий! А вообще потолок у нас 20000!
|
Я не пойму, мы высчитываем СРЕДНЮЮ зарплату по Гатчине или что?
Дууух, ты говоришь что 20-ть тысяч - это нормально, средненько. Нифига не нормально. Двадцать тясыч это очень даже хорошо. Для Гатчины. |
Цитата:
потом здоровье портится и такая работа становится в тяжесть. |
хачу 100000 зарплату :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установщики металлопластиковых окон получают около 30 штук и больше,но работать придется!Сборщики,почти столько же!
Грузчики 10 штук! когда работал установщиком-даже 30 мало было :) сейчас получаю :) хватает главное. Чем больше денег,тем больше всяких проблем и гемора! Денег много не бывает! |
ноу мани - ноу праблем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на нефтебазе от 10 до 20 штук чистыми (слесарей и уборщиков в рассчет не берем - у них конечно меньше), но это сутки через трое. плюс премия от 50 до 100% при определенных условиях.
|
5кхорошо..10к рошо.....и 20к тож неплохо.....но лучще в баксах,и не за месяц а за день:)
выше 15 здеся мало где платят:) |
летом работал разноработчим на заводе ~15к в месяц
|
вот вы тут фигнёй страдаете....многие голосуют за 20 т.р. хотя получают меньше 15 т., а некоторые вообще еще и не работают..... да мне хоть 300000 тысяч дайте, за один день могу потратить......и мало ещё будет....ИМХО глупости все это.....и опрос надо было немного подругому делать....Сколько вы зарабатываете??????? а то так конечно люди будут тыкать в последний пункт......
|
Цитата:
зы я бы тоже не отвазался от 30000000р:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще нормальный доход это полташка в месяц
|
а почему не сотка? почему не миллион?
у всех разные запросы, и если доход увеличивается - то требования и желания отнюдь не уменьшаются... и еще. Есть люди, которые умеют тратить деньги, и есть такие, которые не умеют. И они могут потратить и пять тысяч, и десять, и сто просто так, на ветер. Если же уметь тратить деньги, подчеркиваю, уметь, а не экономить и в чем-то себя ограничивать, тогда любые нормальные деньги будут в радость. Но в Гатчине платят реально на 3-5 тысяч меньше Питера. Да и вообще скучно в Гатчине работать :) |
хватит обсуждать, надо работать...
один из вариантов последней категории: http://forum.gatchina.ru/showthread....120#post140120 |
ну незнаю, на данный момент мне бы 50 хватило.
насчёт людей которые умеют тратить соглашусь. это я ;) по крайней мере никто не говорил что я не разумно трачу деньги. по питеру мотаться на самом деле гораздо интересней чем в гатчине. если б не пробки.. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |