![]() |
Огран на безлиме
Просто опрос клиентов для клинтов с3.
|
Чо, где опрос? :)
Огран - это плохо! :) Ураааа! |
Нету варианта "Я уже на безлиме"
|
Я из-за ограна отказался от анлима.
|
Смешные вы. И на ёлку сесть и жопу не ободрать хотите. :rolleyes: И чтоб анлим, и чтоб без ограна.
Ну покричите вы лишний раз и что? Где поступок? Отключусь-отключусь, только и слышу. Хоть бы один отключился. =) |
Цитата:
Вот я не понимаю, чем анлимщики будут сеть засорять? Если именно для разгрузки сети поставили огран. |
Цитата:
|
Пускайте слюни http://www.sigmacom.ru/index.php?opt...w&id=7&Itemid=:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы ограна в локале не было - я подумал бы о подключении. А так даже думать не хочу. 7000р тратить на интернет - это смешно. Обрадовался, было, астровским 20Гб локали за 100р, так оно временно, иначе уже сидел бы на астровской безлимитке. Адсл не считаю интересным по причине отсутствия локальной сети.
единственный вариант привлечь меня сейчас на СЗ - снизить стоимость подключения, тысяч на шесть :) И бубен в подарок при подключении |
Цитата:
|
Цитата:
Неа я не говорю чтоб взяли и убрали огран. НО хотя бы предложили альтернативу кому дорого и локал и безлим(а то счас мечешься между двух зол и не знаешь что выбрать, Золотой середины так и нет)Да повышением цены на безлим ну к примеру руб на 200 или где то в этом районе. |
Цитата:
|
Живу около юности. Проблем нет. Сеть не вырубает. Внешка пашет. Локал устраивает. Я доволен:)
|
А я собсно уже свалил...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу сижу сча на ао кайфова )
за тож практически бабло +100р модификатор скорость в 2,5 раза выше чем на сз :D |
Глупый опрос любой грамотный человек явно захочет не то -что для него хуже, а то что выгодней и чучще...
|
вопрос на самом деле глупый..
сз надо юзать для сёрфа + локаль, что-то габаритное качать надо - приходится через питер, зато бесплатно. даже 50р за 100 метров это дороговато, учитывая что обычный трейлер 300 метров.. |
Цитата:
Меня и пакет на 500 устраивает, просто поменьше бы лагов было. |
я думаю опрос не правильно построен,почти все бы тогда перешли на анлим при таких условиях.
ИМХО |
Просьба модов удалить или закрыть тему ибо была создана не обдумано и в порыве гнева.
|
нормальная тема
меня, например, гатчинский интернет также раздражает хорошо, что недолго это терпеть осталось :) |
А я подожду пока поовина из вас перейдет на АО, СЗ поднимет скороть дабы не потерять всех юзеров) И все в шокоаде, а если нет, то у меня в принцепе астра протянута, тока обсуживание по моей просьбе приостановлено=);)
|
Считаю безлимитку
Полным г
Я конечно извиняюсь, но это просто несерьезно! зачем тогда нужна Гатчина? Сами себе придумали ерунду. Я чувствую скоро безлимитчики будут просить у нас помощи скачать что- нибудь с Гатчины. :D Против безлимита однозначно. |
Цитата:
|
Ну хоть подняли б скрость до мегабита внутри сети и до 100Кбит снаружи - и то было б неплохо.
Или за 500р. давали бы не 500Мб, а 750 или 1К...тоже воплей было бы меньше. А обсуждения...ну это кажется, что они ничего не значит. Если все будут ходить и орать, что СЗ - кака, то конечно юзеры СЗ может и не побегут, но желающих подрубится поубавится. А сеть, которая не развивается это полудохлая сеть... |
Цитата:
|
Имею ввиду весь безлим!
Я имел ввиду весь безлим;)
|
не, ну простите... я посмею назвать это невежеством...
|
Невежеством?
Мое мнение! Смысла в нем я не вижу. Лазить по локалу. :cool:
И качать со скудной скоростью! Неинтерестно. |
Цитата:
|
///
А что есть безлимитный тариф с отличной скоростью? Есть хотите сказать тариф: На котором с внехи льешь фильмы, музыку и все быстро? Есть тариф чтоль с такой же скоростью с внехи как и с Гатчины?:confused:
|
Цитата:
а тут умоляют об нормальной скорости внутри локалки + безлимитная внеха с такой скоростью, какая есть. (хотябы) |
Я тут например вчера создал тему, что у нас беспридельно тормазнутое в СЗ толи оборудование толи фик знает что...
Дабы пинг сногсшибательный доходит до 2000-4000мс притом это везде, думаю все заметели особенно по суботам и воскресеньям вечером. Так вот нашим *мега* модераторы которые считаю, что в форуме должны присутствовать только те темы которые им нравяться удалили её через 10 минут. И после того как из-за такого пинга меня очередной раз урыли в игре EverQuest2 (у нас сз в неё играет 8 человек у всех одни и теже лаги по вине сз, дабы локальный тим спик тоже в этиже моменты тормозит) я чуть не разрубив вклавиатуру понял, что надо думать о смене провайдера(хоть и не хочеться). Еслии платим за наш анлим 64\64 в 3 раза больше чем на астре, я промолчу про ADSL от лен связи там щас вообше за 1000р+280р оплата телефона дают скорость 256\128 так ещё у нас пинг не реальный даже щас пингую www.ya.ru пинг 90мс, пингует тоже самое чел с астры пинг 2-10мс(как это понимать?) Товарищам администраторам СЗ вам надо что то решать... P.S. Я конечно понимаю, что мой пост опять ктонить удалит (дабы считают что его некто не должен успеть прочесть особенно администрация СЗ) :) :) :) Так вот модеры удаляя такие посты вы показываете насколько вы жалки и зависите от СЗ. Ибо вы боитесь всего что против него (гдеж вам дадут ещё покомандывать если форума не станет ) |
блин, хватит думать, поруби СЗшный кабель топором и тяни астровский кабель от соседа.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |