![]() |
Абоненты МегаФон — на особом положении?
Постоянно слышу фразу "Абоненты МегаФон — на особом положении". Но нигде не говорится о подробностях.
Абоненты МегаФон, расскажите, пожалуйста, что это за такое особое положение у вас? А то мне даже как-то завидно стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в офисах мегафона приходишь показываешь что ты юзер мегафона т.е. свой номер и прочее платиш денежку и получаешь карточку пластиковую ) и далее при виде надписи "Абоненты МегаФон — на особом положении" в каком нибудь мероприятии, при придъявы карты в кассах покупаешь былеты со скидкой) что то вроде )
карта стоила года так 2 назад 450 р вроде ) |
Цитата:
|
Цитата:
А каков хотя бы примерно размер получаемой скидки? |
450 рублей :D
|
Цитата:
|
На мегафоне
Я уже с мегафоном дружу года три. И очень редко он подводил. Сейчас к Мегафон Drive подключен. Мне удобно потому что,- можно и покарточкам пополнять счет и так и наличкой. Иногда и 10 рублей спасает. Только конечно немного дороговато. По 700 рублей в месяц слетает. Но это кто как говорит:)
|
а положение "раком" можно считать особым?
простите за возможную грубость. |
А ты чувствуешь себя именно в таком положении ;) ?
|
именно в таком, дружищще)
|
Цитата:
мож где нибудь в четверть цены билета :rolleyes: |
Цитата:
|
мегафоном пользуюсь только внутри семьи
"особым положением" не пользуюсь, потому как кладу деньги через банкомат, а именно ту часть денег, которые остаются от гонорара некратно пятистам рублям. Как это по-русски-то написать? :) мегафон = гонорар - div(гонорар/500) как-то так :) |
Цитата:
А вообще, все эти мегафоновские бонусы - фигня, они все либо только для подключающихся либо за определенную плату (тот же "на особом положении"), как будто денег у них, блин, не хватает, и похоже конкуренция на них совсем не давит |
да ладно. Абонементы тоже, скажешь, не халява?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
его в базе много :) вместе с паспортом и адресом регистрации.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Какой ужас! :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а теле2 имел всех операторов с их "скидками"
у него 99копеек на все мобильные у мегафона, кстати, бонусы также начисляются в виде баллов, за которые потом можно оформить пакет минут или смс. звонки внутри группы 35копеек - это ли не халява? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Гатчине и в Питере ловит, в остальных местах (чуть в область) - нервно курит |
Цитата:
нечего шляться по таким местам :) 90% времени нормальные люди проводят в тех местах, где теле2 ловится а для 10% можно держать в кармане симку мегафона с полугодовым абонементом за 100р.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему предлагаю плавно перекинуть сюда...
|
Цитата:
У самого теле2. Хочу прикупить симку билайна. На всякий. Хотя теле2 и так нормально ловит в тех районах, где я обычно бываю. К мегафону не хочу подключаться. Отвращение какое-то непонятное к нему=) Не обьяснить даже:) |
Цитата:
Аналогичное отвращение у меня к МТС. Кстати, симки у меня две - Билайн и Мега.../офф |
:D
Цитата:
зы так что нету у мегафона никакого особого положения:D |
Цитата:
2. До всех дозвонился нормально, кроме традиционного бреда с смс после 12... (на билайн тоже самое было)./офф |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |