![]() |
первый сбор форума в 2007-м году
Итак, по прозьбе трудящихся, и от себя лично, в продолжение сентябрьского сбора, есть предложение встретится и.........ну как обычно культурно пообщаться. Отпраздновать конец сессии или просто так от нечего делать...повидать друг друга.
посоветовавшись с некоторыми ребятами выбрали числа. На ваш выбор три даты : 3-е февраля, 10-е февраля, 17-е февраля ( все это субботние дни), а мое предложение таково: 3 февраля, 19-00, Кирха. В зависимости от погоды выбираем перемещаться в помещение или нет. Давайте-таки заранее выберем место, чтобы не получилось так же, как 16-ого декабря. Сбор Форума состоится 10-ого февраля 2007-ого года, суббота. Встречаемся в 19-00 у Теремка |
предлагаю 31 августа
|
Есичо, приду, еси получиццо разумеецца)
на число пох.) |
Цитата:
|
а если воскресение какое то?!
|
Если погода позволит- фсе на каток. Вот это сбор был бы)
|
нет, лучше стемыч в июне где нить, там глядишь и похолодает ;)
|
блин, ребят, едрит вашу за ногу, нихотите -не пишите. Бредить и острить можно в юморе...или в выборах модера)
|
Эх....
Я бы сходил. Да вы со мной дружить не хотите!:(
Считаете меня тварью!:( Жаль..... очень жаль..... а могли бы сдружиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу и сам написать
Я ему написал: Что если он будет и дальше комментировать мои посты то я буду мылить ему его милую попочку. Только вот все это я написал в матерной форме. Достал потому что меня. Он меня еще со школы доствал. И тут решил в конец достать. Но я притензий не имею. Сказанное считаю лишь порывом имоций.
|
Цитата:
|
ой, ну не надо обобщать...да и не факт, что соберутся именно те люди, которые считают тебя "тварью". И вообще все это глупость...вообще особенной ненависти, особенно от всех, не вижу. Да и прийти всем на зло - мило дело)
|
Ани, всё нормуль, я тоже считаю тебя тварью. Божьей :D
Кста, мне по тамбурину, какого числа. Пока в любой официальный выходной можу :) |
т.е. давайте, короче, молчать в теме, решай мол, КсЮ все сама, а что, как, когда - это пофик. На все готовенькое? А потом орать будем, что все нетак?)
Вообще давайте не будем командовать что кому чего делать. Все надо решать коллективно, и не сваливать все на одного. Вот в НГ назначали по сто раз главных, в итогде даже на форуме никто не мог ничего связного сказать. |
Цитата:
А создать тему с предложением:"Давайте встретимся, хз где".... Прояви инициативу:) |
Хулиганка, будь ты мужиком в конце-то концов!
|
Цитата:
|
За 3-е число, 19 часов, Кирха.
Будем я и ВороН :) |
Может 10....:rolleyes:
|
т.к. тема вызвала у форумчан интерес, поэтому создан опрос...
|
Цитата:
|
Хочу 10-ого, 10 =)))
У меня как раз будет отпуск... |
А можно и 3 и 10 :-) Меня больше ни число волнует, а вопрос с организацией.
|
А меня больше всего волнует вопрос - какое кол-во народа соберется.
В зависимости от этого и надо думать...хотя думалка не работает... |
Хотелось бы прийти и познакомиться с народом.
Кое-кого уже знаю,но все же...=) Впринципе,неважно когда |
Народ СЗ!
Восстань и приди!!! :D |
А меня приглашаете???
:) :) :) Никто не будет против если вдруг я нечаянно нагряну... :) :) :)
|
Приходи - там будет видно ;)
|
Мож приду, но если это всё будет происходить на улице - думаю грустно будет :o
|
с нами скучно не будет)
2Рокси, мы, т.е. я ожидала увидеть тебя еще 16-ого декабря) |
Цитата:
|
Я за 23 февраля или перед самим праздником
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверена, что праздничный день самое лучшее число для сбора форума)
|
Цитата:
|
приду наверно, чисто поглазеть на некоторых
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |