![]() |
НАША РАША
Как вы вообще относитесь к этой юмористической передаче?
|
гавно, а не передача
|
Цитата:
а так +1;) |
Цитата:
|
ну так, говененько, мне нравиться как они презервативы покупают=)
|
Цитата:
|
На троечку...есть конечно кое-что смешное, но в общем гавноюмор.
|
Лучше Петросяна и ко, и не хуже камеди. Вообщем на 4
|
Меня ваще прёт как они придумали про татжиков в Москве, а Галустян влился в роль!!!
|
Цитата:
|
Зачем лампочку выкручиваете?-Спать хотим!!
|
Хорошие гэги бывают - гастрабайтеры, мужик у телека, но вот темы с рабочим-геем, покупкой презервативов, футбольным тренером, консъёржем, исчерпаны - лажа.
Галустяна не люблю, а вот Светлаков радует ещё с Уральских Пельменей. |
Хорошо отношусь. Ни разу не видел.
|
тема! моно поржать. получше чем передачи как наппример "кривое зеркало" и сраный "аншлаг" которые смотреть уже тошно, темы говно, и на сцене одни старперы которые вот-вот "загнуться" во время передачи!
НАША РАША рулит! |
Легкий не навящивый юмор, мне нравиться
ЗЫ поколодник рулит:D |
смотрю для того, чтоб поржать после домашней работы
|
У них вообще новые выпуски есть?Или проектик заглох???
|
А есть у кого вообще енто чудо ?
Поделитесь плз хочу посмотреть ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Д нормульная передача.....достали эти петросяны и всякая не смешная шалупень....а тут юмор прикольный......особенно второй сезон, там про гаишника который не берет взятки, ваще угар... ставлю 5
(некоторые ролики оттуда надо вообще убрать нпрм про чувака который срет во всем доме....это 2) |
Классная передача в ней хоть нащих русских людей высмеивают(того же ГИБДД),чтобы мы задумались !Смеемся там ведь над собой в первую очередь!;)Кто этот юмор пониммает и смется значит есть шанс исправится !ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще хренотень :) , но про строителей нра =)
На втором месте человек, разговаривающий с телевизором :) Вообще не сотрю, но у кого-то слил-заценил. |
А че вы все против Петросяна?:)
Нашли мне тоже субъект сравнения... Петросян не так уж часто появляется с новым своим мнологом или что еще реже - своим концертом. Мне вот больше Петросня нравится и Задорнов чем все эти ШОУ ... |
нах петросяна... Задорнов форева :)
|
Мне нравится……….:)
Юмористических программ, от которых смешно, очень мало становится. КВН уже начинает притомлять, про Петросяна, Кривое зеркало и аншлакка говорить нечего.:( А эти пока могут рассмешить. :D |
Цитата:
|
мне ток про строителей нравится, ост так себе
|
Тема - аццтой. Где линки, господа? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша раша хорошо
|
Цитата:
|
Народ требует хлеба и зрелищ.
Хлеба кое-как дать удалось. Осталось со зрелищами определиться.. Не, люди, вы действительно думаете, что комеди клаб - это смешно?! И что шоу под идиотским названием "Наша Раша" может быть хоть как-нибудь веселым? Нас покупают. На сладости, на клоунов, на Галкина, Пенкина, Петросяна и Гоги Заумошвили.. На Комеди Клаб. Просто кому-то нравится пялиться на кровь, а кому-то - на слезы. И зависит, кому - что, только от уровня интеллекта пялящихся. И еще.. Какими бы искрометными, божественно смешными ни были твои шутки, какой бы остротой ни сверкал твой юмор - никто не пустил бы тебя на экран, никто не дал бы тебе и слова сказать публично - до тех пор, пока шишкам не понадобилось бы дать "зрелищ" стаду. Нам с вами. А мы и покупаемся, и уши развесили, и глазки вылупили. |
ну ты прогнал.....ты ничего не курил? ты еще раскажи про песни....что их поют для определенного стада и т.д. а глазки можешь не вылупать...не нравиться не ешь
|
Цитата:
PS:С юмором они иногда перебарщивают,мне кажется! |
Цитата:
|
Окончательно утвердилась в мысли, что чувства юмора у меня отсутствует. Совсем. Почему всем всегда смешно, а мне нет?
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |