![]() |
Media Player Classsic
Вложений: 1
Проблема в том, что не воспроизводит некоторое видео, и я не могу понять, почему. Выдаёт аткую табличку...
|
там написано, что не хватает кодеков или фильтров. Вывод - нужно утсановить недостающие кодеки и фильтры
|
практически все плееры используют кодаки зарегистрированные в системе. Некоторые, правда, используют свои для проигрывания видео, если они уже встроены (как например WinAmp).
|
Цитата:
|
MicroDVD player. Мелкая программулина, а крутит всё. Очень удобно. Вот только сам формат ДВД круче PowerDVD
|
Цитата:
|
Джетаудио!проигрывает все....и музыку и фильмы!:)
|
GomPlayer лучшее из возможного;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод - ему еще расти и расти до нормальных плейеров :) ------- В принципе, причины такого поведения ясны - попытка "объять необъятное". собственные кодеки, собственный сплиттер mkv. удивительно что не докатились до собственных видеодрайверов :) тяжело делать все одинаково хорошо, что и наблюдаем. отключение встроенных кодеков для АС3 и H.264 убрало тормоза при просмотре, но заставить его использовать системный сплиттер для .mkv мне не удалось. открытие файла занимает секунд тридцать, "это неприемлемо" (с). |
Видеопроигрыватели
Прошу прощения за то, что приходится заново создавать тему, но я при добавлении новых вариантов ответа запорол опрос :) голосование обнулено
|
MicroDVD Player, такой же как у Лехи. Очень удобно там все забиндовано.
|
Light Alloy и Power DVD. Пользуюсь такой связкой очень давно. Если что-то не проигрывается, то ищу недостающие кодеки и устанавливаю их.
Ещё иногда пользуюсь VLC Media Player'ом, но только при предпросмотре видео, когда оно скачивается ослом. пс - неплохой сайт с кодеками _ttp://codecs.narod.ru/ |
Цитата:
|
Раньше крутил на bsplayer, так как там по дефолту стоит удобное время промотки клавишами, 3 сек, сейчас на winampе, и на Media Player Classic, второй вообще читает большинство форматов, и вполне удобен, пробовал crystal player и Light Alloy, с первым у меня были проблемы с активацией, когда триал заканчивался, а искать крякнутую версию очень вломно было, но в целом crystal очень даже неплох, правда с некоторыми авишками глюки, просматриваются только первые пять секунд. Light alloy пробовал, так и не привык к нему, хоят он когда-то взял файл, которые другие плееры брали с глюками...:)
|
Цитата:
|
HD ролики у меня и microDVD неплохо открывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для слабых машин вообще Vlc само то:rolleyes: |
Цитата:
|
JetAudio - жжет. Более универсального проигрываетеля еще не видел. Делает все и делает это очень удобно
|
Цитата:
|
Пользую Bs Player уже года три. Нравится масштабирование, интерфейс приятный. Привык к нему как к родному, зараза. Знаю, что он не лучший, но пока проблем воспроизведения не возникло, буду пользовать.
|
Jet Audio не понравился... Не знаю, интуитивно привык к более простым и ненавязчивым плеерам... Сейчас пользуюсь Winamp (музыка), Media Player Classic (фильмы), PowerDVD (DVD).
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |