![]() |
Золотое с фианитом VS Серебряное с брильянтом
какое колечко подарить?,
при условии что человек не любит желтое золото только белое цена будет примерно одинаковой |
Ты решил посоветоваться с форумом что дарить своей даме?
Хочешь, чтобы жеснкая часть форума обзавидовалась? |
Думаю, тут дело ещё не только материалах, но и как сделано. Опыт показывает, что действительно красивых, изящных изделий очень мало.
Давай фото в студию ;) |
Форум уже и по тематике превращается в дебильно-мбэшный.:)
Ну если сказано - белое золото, то причём тут серебро? И где вы видали серебро с бриллиантом - не существует такого в природе. Вас что ли в ювелирные магазины не пускают? Так пройдитесь хотя бы по бижутерии - там тоже не предложат вам такого сочетания. |
эта панты (с)
|
Яго, конечно, решил поразводить народ на лохообразность.
На самом деле, нет ничего зазорного не владеть темой побрякушек. Зато прослеживается одна и та же закономерность - 4 чела уже посоветовали купить то, чего в глаза не видели сами.:) |
Цитата:
|
Цитата:
администрацию просьба удалить мусор из темы |
вот я как раз не люблю желтое золото, только белое, и выбрала бы серебрянное с бриллиантом
|
Цитата:
В натуре не видел никогда. Купишь - покажешь. Но почему нету третьего варианта - белое золото, денег жалко что ли?:) |
именно белое золото и имеется ввиду.
можно посмотреть в том же яндексе, если по-другому никак - белое золото совсем не отличается по цене от желтого |
Цитата:
И белое золото, как правило, подороже желтого, как по своему составу, так и в силу его модности. Уровнять их в окончательной цене изделия может только стоимость ювелирной работы, о чём уже говорил Октобер. |
Цитата:
Девушка хочет белое золото, узнай, что это такое в Яндексе и купи в магазине, а не выбирай между жёлтым и серебром. Я бы ещё добавил : тему в топку, но истопники тут слишком надутые.:) |
Хорошая и модная бижутерия может дороже золота и "настоящих" камушков стоить.
ЗЫ: бижа от Сваровски |
этот Сваровски дорог, пока моден, а золото дорого всегда.
|
покупай белое золото и не парься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ошибусь - пойдем к ювелиру и растянем/сожмем
думаю 16-16,5 будет подходящим |
веса чем больше тем лучше - это понятно ;) остальное решаемо..
хотя я бы своей мадам сначала авто подарил, хоть самого начального уровня (типа 2108) чтоб с поездками не напрягала :) по цене примерно тоже наверное и выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вайнер, ты это... посоветуйся, когда пойдёшь покупать, а то можешь погорячиться с весом.:) Кстати, с авто - это ты тоже не подумал ( ещё больше, чем с весом.):) |
Цитата:
|
Цитата:
Купить для любимой авто более запарно, чем колечко. Причём даже колечко я бы без выбора самой любимой покупал бы, только если оно свадебное, иначе бы не рискнул.:) И со свадебным рискнул бы только из тех соображений, что если возникнут проблемы с кольцом, то отпадут проблемы со свадьбой.:) |
Лоз, это типичная мужская ошибка, привести девушку в ювелирный магазин и сказать : "выбирай что нравится", чревато разорением=)
А по теме: Я голосую за золотое с бриллиантиком, ну не дарят бриллиант в серебре. |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка может быть только в том, что не та девушка приведена в магазин.:) Поэтому случайным дарят бижутерию, бывает и дорогую, но невечную.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
авто не буду дарить, у нее прав нет :)
да и какаху гнилую несолидно дарить... в ювелирный не затащить, отбрыкивается. думаю всё ж брильянт. Может она и не знает, что серебряные брильянты есть, сойдет за эксклюзив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это правильный подход=) Бижутерию дарят подруги=) |
Цитата:
|
Женщины любят золото.
Я бы радостно получила бы в подарок серебряное кольцо (пусть даже и с бриллиантом), но носить вряд ли бы стала. А вообще самый лучший ориентир - то, что уже есть у нее на пальцах. Если она носит золотое кольцо, то серебряное там не покатит совсем. Носить разный металл на пальцах - дурной тон. То же самое и с серебром. Носит серебро - избегай золота. То есть не надо, чтоб девушка разрывалась перед выбором, какое кольцо оставить, а какое носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело сделано, взял серебряное с бриллиантом.
это надо видеть, чем-то на платину смахивает, покрыто какой-то хренью, ювелир сказал. именно из-за нее размер поменять нельзя, потрескается чтоль, хз... хоть бы в размер попасть, ну, как сказала продавалка - на мизинец точно налезет :) камушек, кстати, блестит даже лучше, чем на золоте, субъективно. И размером не сравним с золотыми кольцами того же размера... сцуко дорого, правда, ну да ладно... |
Цитата:
|
"Серебро покрыто хренью" ... "смахивает на платину"...
Позвольте спросить, а на что тогда смахивает бриллиант? Я бы сказал бы, бриллиантик, но вдруг у тебя там каратов на несколько.:) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |