![]() |
= МТС против МЕГАФОН =
Сейчас на рынке Питера да и по ходу дела всего Северо-Запада два оператора-гиганта: МТС и МЕГАФОН. Абонентские базы разнятся не сильно... как вы думаете кто в итоге выйдет лидером рынка?
|
МегаФон, как был крут, та и будет всегда.
|
что значит "в итоге"? так и будут оба жить. мегафон терпим в питере, но по россии он сосет. у МТС покрытие гораздо лучше, тем, кто много ездит - это важно. в питере что мегафон, что мтс - разницы нет.
|
Пофигу на обеих, всегда найдутся шалбобики типа ООО "кидалово" желающие заработать деньжат и предоставят свою связь с небольшим покрытием, но с более низкой ценой, а меня сидя на задней части ровно это устраивает.
|
Мегафон,потому что изначально был он,проверен временем и удобен.
|
Цитата:
скажите, а что значит "удобный" оператор? а кто "неудобный"? |
Не теле2 в шалбобики уже не канает, я имел ввиду как в гатчине была петросвязь и фора.
|
БИЛАЙН!!!:)
|
Цитата:
|
сосиська против сордельки?
хорошь мурой маяться |
Мне определенно нравятся результаты опроса. :)
|
ооф БиЛайН рулит:D :)
|
мэтээс. дешевле и связь приличная:)
|
Цитата:
Прикольней было бы Яйца в крутую vs Яйца в смятку пс но все равно они яйца :D |
g\МегаФон рулит самая рильная связь!
+1 :) |
Если из этих двух вариантов то мегафон. А так билайн рулит.
|
Билайн, МТС, а потом Мегафон..........
|
МТС и точка.
Самая простая и дешёвая связь, я никак потратить свои 500 рэ не могу уже месяц, а отправил примерно 30 смс и звонков сделал 50. |
ххехехе ето мало :D
на билайне вроде после 5 sms они по 0.015$ |
я к этому и клоню
|
Цитата:
|
а кто нибудь высказал мнение что один оператор крутой, при этом пользуясь другим ?
|
Цитата:
|
Мегафон
Ая вот не смотрю на денежку. Для меня главное:
Качество связи. Репутация мегафона. Никаких там желто черных идиотских линий :) ( Это я про Би лайн) - Просто терпеть немогу его. Хоть и не по теме но сказанно! =) |
Цитата:
а про линии имхо забыл дописать;) |
Однако
Однако голосование говорит обратное :)
А про ИМХО. Ну это кому как. Я просто на своем опыте говорю. Что постоянно какие то проблемы у них со связью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдотик!
В роля:Курица(мегафон) яйцо(мтс)
См в Спектр гатчина от 02.02.2007 Там че-то типа ...Яйцо не учи курицу. тама щас я не в тему сказал но почитаете анекдотик потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Острят больно много полосатые ) :) |
Питер - мегафон
Область - мтс А если по безлимитке часами разговариваете рак мозгов вам обеспечен лет через 5, а то и меньше:eek: Поэтому переходите на скайлинк, если вам здоровье дорого - там излучение на ваши мозги вдвое меньше чем на вешеперечисленных... Япония уже давно забыла про такие стандарты как у нас, там уже давно все на cdma стандартах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блиинн, нафик этот тухляк вытащили =) |
Отвечая на поставленный вопрос надо понимать, что хочешь от связи, и где придется ее юзать.
Если СПб - то Мегафон, если РФ - то МТС. ИМХО. У самого - МТС. И был приятно удивлен площадью покрытия и устойчивостью связи месяц назад при посещении одного южного города России. В "зоне" был на протяжении всего путешествия, а это без малого двое суток. За окном одна пердяевка сменяет другую, а что инет, что голосовая связь в наличии, и без каких либо проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |