![]() |
Counter-Strike Вопросник!
что это такое?
Connection accepted by 80.232.169.233:27015 LOGIN] ---------------------------------------------------------------------- LOGIN] ---------------------------------------------------------------------- Atvainojiet, serverii dotaja momentaa nav briivu publisko sl |
Цитата:
Хы а что это за сервак???Это не астровский???А то 2 челов со знакомыми никами встретил а так как кикнули несмог спросить. |
Цитата:
|
зничит коннект к другому серву :p
|
А как сделать так что бы прицел не разезжался при передвижении, а всегда бы был одного размера.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо "]" можешь вписать любую кнопку, как тебе удобно. Потом закрываешь консоль, присаживаешься, чтоб прицел сузился и нажимаешь эту забиндиную кнопку и вуаля, прицел не разъезжается :о)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не безлимитчик...
На внешних серверах могу играть ? если да что для этого надо ? |
Цитата:
|
Помнится Raspa говорил,что один конфиг при загрузке его выдает пинг-хороший,вот значит,я создал сервер по кс,без конфига все нормально,но как его включаю,сразу пинг под 400 скачет
конфиг лежит на гатчине папка Klosi проверьте в чем дело может быть,спасибо! |
ой ё, забыл рааспе отписаться, глянудл его кфг - нифига у меня не происходит)) ищите у вас траблы.
|
Цитата:
|
Напишите как кс поставить а то я не секу капкие там патчи че ваще надо, сначала поставил 19 ый нихрена потом 24ый нихрена потом 28 нихрена ? че я не поставил?!!
|
Цитата:
|
Секретно
Можете мне скинуть пару читов самых жестких в личку???я хочу попробовать с ботами...плиз
|
Цитата:
ЗЫ не читы:D |
Цитата:
|
Цитата:
через 2 дня надоело.... так конечно легче играть - когда видишь через стенки кто где прячеться и с каким оружеем, но мне как то всегда было интересней получать фраги своим трудом.:) |
Цитата:
|
За последний час папка с названием "ogc_opengl_loader_1.1" была скопирова 52(!) раза. Статистика)
|
Цитата:
ЗЫ а то некоторые таварищи у нас читерав видят тока не вооружённым взглядом;) ,небуду говарить кто:) ЗЫЫ "ogc_opengl_loader_1.1" -это самая лучшея взлом программа,вней взяты все самые лучшие проги,пример при аим боте прицел не тресётся и непрыгает на голову(хотя можна настроеть чтоб прыгал,но это тупа,сразу палется),и по этому этот аим был взят...непомню точное название:o ,но помню дествие,ускарение пуль,т.е когда игрок пробежал пуля сама его находет(но если незнать как это настраивать,то тока придётся чтоб прицел прыгал). ЗЫЫЫ за этим деиствием могли наблюдать те кто сегдня гамал на Аним серве,геимера звали Lucas,спалился сразу,и ещё пару геёмеров. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чё там делать чтобы настройки несбрасывало каждый раз:mad:
|
У меня вопрос к Аниматору: Почему ты до сих пор не можешь поставить анти-чит на свой сервер? Попроси у Viper'а......
P.S. Я камп неделю не включал (монитора не было) , и прочитав форум понял: дело становиться все хуже и хуже:) . И еще один вопросик для тех, кто играет с читами: Зачем читерить? Если в других играх в Single playere можно вводить определенные команды, для упрощения игры, то в мультиплеере зачем это делать? Этим вы просто показываете свое неуважение к другим игрокам, кто играет без читов. |
Отвечаю.
Блин какой еще античит? Простой смысла ставить нет он не работает. Чит ин дед который. Галочки ставил на первую и последнюю. Заходишь с сд хаком и играешь. Будто и нету этого атичита. А что еще я могу? Легко говорить возьми и зделай. Приложите услилия для благополучия.
Отвечу за читеров. Большинство болеет этим. Еще треть играет с ними только потому что уже стало нереально играть без них.Когда все даже лузеры выносят пачками людей. И так сказать под действием эмоций просто включают читы. Вот впринципе моя точка зрения по данному вопросу! |
Цитата:
борьбе с читерами. |
Да не читинг дет, а который на сервере Viper'а был. Название к сожалению не помню...Вот он читаков хорошо ловит:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |