![]() |
= Связь на отрезке трассы СПб-Гатчина =
Когда-то у меня был Скай, садясь в маршрутку на Московской я точно знал как продуктивно и без потури качества убить время:))
Теперь у меня МТС и не всё так гладко... Какой оператор, на ваш взгляд, приемлем для разговоров по этому отрезку трассы? |
У меня МТС и на всём участке нет проблем со связью. Вывод - не все телефоны одинаковы.
|
для разговоров не знаю.
для GPRS - Мегафон прекрасно работает, иногда и в виде EDGE. Теле2 уже хуже, в некоторых местах покрытия мало |
Телефон - палево... =) Часто проезжал весь маршрут, разговаривая по телефону (МТС).
|
На трассе абсолютно пофигу какой оператор, т.к. это одно из самых главных направлений и его покрывают в первую очередь.
|
Цитата:
Спросили бы ещё, что лучше ловит на трассе Москва-СПб |
Цитата:
*** а что это за плюс один??? *** |
+1 это значит "Целиком и полностью согласен с предыдущем оратором и добавить к его словам мне нечего"
|
Цитата:
я отдаю предпочтение оператору к которому подключен мой телефон. устраивает? |
Оператор у меня один подключен (Билайн), так что ему и отдаю предпочтение на этом маршруте (независимо от погодных условий, состояния дорог, настроения или курса евро по отношению к доллару).
|
Цитата:
в своё время у меня был скай и простая трубка (чтобы попробовать всех операторов ненужно иметь 4 трубки а можно просто переставлять сим-карты), всех перепробовал, о каждом могу сказать что-то определённое. социологические опросы рассчитаны именно на то чтобы узнать выбор людей, их потребности и прочую желаемую информацию. здесь нет повода для баталий и негатива. |
в опросе не хватает пункта..."пользуюсь тем, что словит телефон.." :D
так вот...пользуюсь тем, что словит телефон....:) |
Цитата:
А СТем прав - и бобру понятно, что подавляющее большигство форумчан пользуются одним оператором, независимо от того едут из Гатчины в Питер или гуляют по парку. И не являются "сим-жонглёрами". Поэтому, как минимум, опрос неверно сформулирован. |
ну не знаю...
с собой две мобилы всегда, теледвушная для звонков и красивого номера, мегафоновская для интернета и внутримегафоновских звонков... сегодня еще третью билайновскую куплю на домашнюю нокию 3210, там из области полрубля минута стоит на любимый номер. |
везде и всюду Пчелайн выручает меня.....остальное или дорогое или убогое....воть...
|
есть еще дорогое и убогое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мобила должна быть одна - понтовая, и номер должен быть один - золотой. ну для Гатчины серебро прокатит. всему учить надо :rolleyes: |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |