![]() |
Ужасы, мистика, триллеры
Продолжим тему.
Остановились на том что я попросил фильм: И у холмов есть глаза ( как то так) Уж очень расхваливали. |
Цитата:
|
Отлично спасибо!
Качаю. Тогда сразу следующий вопрос,- где взять фильм:
Человек мотылек. Давно смотрел, очень понравился нехороший конец. Все фтп Гатчинское облазил, так и не нашел! :( |
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, следует ли тратить своё время на следующие фильмы:
Призрак красной реки В тихом омуте Охранник Лифт |
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Ничего из вышеперечисленного смотреть не советую. Если только от совсем делать нечего!
А теперь есть ( Для меня по крайней мере ) Очень интерестная новость!!! Помните очень нехороший фильм ужасов- Сайлент Хилл ??? Так вот этот фильм давиче ходил без куска в 45 минут. Теперь же вышла лецензионная версия фильма, где есть эти кусочки. Стало гораздо интерестнее и страшнее смотреть. Очень многое выкинули страшных моментов. Теперь они все есть. И наконец то можно понять что к чему! От себя: Фильм на 5 с + Советую посмотреть. Если кого- то заинтересует, могу выложить лицензию!;) |
Цитата:
На счёт лицензии: я бы посмотрел, если выложишь - спасибо... |
Да там куча кусков было вырезано.
Да и снаручниками там кусок на 15 минут отсутствует. Где на них с полицейской демон вылезет. Страшнее стало смотреть. Вообщим фильм заливается сейчас на Гатчину ко мне в change
А именно искать его следует вот здесь------> ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/ФильмЫ ps. ( Но будет он там только через полтора- 2 часика) После просмотра, прозьба отписаться здесь о ощущениях! |
Ищу Проклятье 1
|
d1f
Имеется в наличие! Но вот придется подождать. Так как заливаю сейчас Сайлент Хилл!
Ps. ( А зачем тебе Проклятье? Фильм то не особо. Обложка разве что только=)) |
Цитата:
|
Просмотрел "У холмов есть глаза"... Ничего особенного, обыкновенный экшен, страшилок я не заметил.
4/10. |
Блин
Проклятье не хочет читаться на моем dvd роме. :( Слегка оцарапан и вот. Хотя dvd производит на телевизоре отлично!
Ps. ( Сайлент Хилл забирайте выкинул полностью папку VIDEO_TC) ;) Хоть и весит 4 с лишним гига. Но зато лицензия. + Полная версия фильма. Ах да и не забудте отписаться о просмотренном! |
Пишу сюда ибо Тима должен разобраца.
Решила скачать "Худеющий"ибо по тивену Кингу. Стоит ли? В чем суть фильма и какое у нас какчество на Гачке лежит? |
Цитата:
|
Отвечаю.....
Strin-ka Ну фильм достаточно старый, помойму его просмотрели уже все кому только можно. Впринципе 1 раз посмотреть стоит. Ну разумеется потом освежать в памяти каждые пол года, год. А так впринципе снято достаточно так сказать пакостно. Ну еще в меру того что фильм старый. Как цинник и коллекционер посмотреть советую.
ALIEN : Для хороших людей никогда нежалко :) ;) |
Цитата:
|
Аниматор, а у тебя есть "Ведьма из Блэр-2"?
|
Scorpion
Есть но смогу выкинуть не скоро! Потому что отдана другу на работе посмотреть! А вообще вторая часть это полнейший сурагат первой. Да и снято как кино. Но запутка на 5 тоже. Постараюсь выкинуть в ближайшем времени. Мне так первая часть понравилась очень. Мы с девушкой пересматривали её раз 7-8 подряд чтобы уловить хоть одну режисерскую запутку. Но фильм оказался настолько странным, что неудалось найти не единой зацепочки. Только 3 человека, только 3 камеры. Да и тетенька там в конце уж очень правдоподобно говорит. Очень нехороший фильм, воспроизвел на меня тоже достаточно нехорошее впечатление. И обратите внимание что в конце актеров ( якобы ) завут точь в точь как и в фильме. Меня аж мурашки захватили, когда вспоминаю конец 1 части.
Желающим заценить 1 часть прозьба качать от туда же----> ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/ФильмЫ Оцените этот фильм с точки зрения того что это реально снято! Реальными 3 людьми. Пересмотрев этот фильм около 15 раз мне не удалось найти не одной ниточки. Кроме одной. А так вообще 3 человека, лес, чертовщина в глуши леса.... Никакого грима, никакого показа героев со стороны. Постоянный вид от первого лица. Ну да ладно что- то я увлекся. Вчера куб пересматривал. Пытался понять где же все таки они могли спрятать такую громадину. И наконец то усек смысл фильма сего. Смысл в человеческой непоседливости зачастую. Ps. ( Сейчас пересматривал Сайлент Хилл в одиночестве без света. Опять появилось нехорошее причуствие присутствия чего то в комнате. Аж непосибе. Вырубил на моменте где полицейская с матерью дочки застряли в комнатушке. А их пытается демон достать. Больше всего прет в фильме сирена.) :) |
Цитата:
Цитата:
Ужасно хочется вторую часть посмотреть!!! Цитата:
Цитата:
|
хм, ничего себе новинка:rolleyes: . я версию с этими "вырезанными" кусками давным давно смотрел. пиратку.
про куб: первый прикольный, зеро нормальный, гиперкуб - шляпа:) а вообще лучшие ужасы это трэш!!! геномонстр, человек-комар и, в особенности, живые мертвецы рулят!!!:p зы: на будущее. пила тоже шляпа еще та.... |
Ой люди....
А у кого есть остаться в живых... Не сериал... А именно фильм, там про компьютерную игру... которая убивала подростков... :) :) :)
|
Цитата:
|
РОКСИ
Он был где- то, но подкосетник пустой. Не очень прикольный фильм. Единственное что реальная ведьма или как её бабка там ходила в конце будет их пытать. Ну вообщим прикольное только начало у фильма. :)
Постораюсь найти диск! |
Призрак красной реки
собсна услышать ваше мнение и получить само кино
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DV+
Ошибаешся. Мне вот понравился ПУЛЬС. Неплое кино. Да и опять же ряд классики на подобии : Джипперс Криперс. А как же не столь старый Рассвет мертвецов? Где впервые зомби начали не ходить как тюфяки ( это сравнивая со старым фильмом 70 года ) А начали бегать агресивно.
|
Цитата:
|
А где взять этот самый ПУЛЬС???
|
|
Или у меня
У меня в change ваяляется. ;)
|
Что нибудь еще есть, Аним из нового?
|
Работаю над просмотром новых фильмов ужасов.
Выложу что более или менее можно смотреть!
|
Аним ну над чем ты там пороботал??? давай делись...
|
Блин ну вот почему в фильмах ужасах все время такой галимый конец то??... аж бесит....надо что бы на выбор делали две концовки =)))
|
Хмм...
Ну, можно поразмышлять, кстати, на тему концовок фильмов ужасов.
Концы в большинстве случаев похожи. В основном, есть намёк на то,- что зло не погибло! Или, в конце концов, все погибают. Это то и въедается в подсознание. О том, что весь фильм шла борьба за жизнь. А в результате всё равно привело к смерти. Зачастую фильмы ужасов, выражают реальность. И ведают нам,- истину которую мы и так все прекрасно знаем : Что зло в большинстве случаев, так и остается безнаказанным. Так же как классик, я могу предположить, что в каждом фильме, есть какая то отдельная идея. Зачастую эту истину бывает очень сложно извлечь из фильма. Но все картины снимались не просто так. Если существует фильм,- тогда существует и смысл. Не знаю, за последнее время пересмотрел много фильмов. Но совсем они мне не понравились. Их смотреть,- только убивать время. Когда уж ну совсем нечего делать! |
Цитата:
Тока в пиле(1,2,3) конец понастоящему мне понравился. а в остальных ужосах так се.:( |
"Королева вампиров" тоже концовка гуд.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |