![]() |
1000 мелочей
Эта тема - заменитель множества тем типа "Где в Гатчине починить часы" или "Как работает ателье?"
|
Где в Гатчине можно поточить маникюрные ножницы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешь иголку и вперед, не поможет подстриги наждачную бумагу, а потом иголку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а как поточить консервный нож? к нему ничем из абразивов не подлезть.
|
Цитата:
А ведь я и сам когда-то иголкой ножницы точил. Упустил из вида. :) |
Хехе
Я вот таких проблем не имею. Даже жаль в каком то смысле вас. Просто рядом с моим есть токарный цех. Там не только за бутылку заточат что угодно. Но и монгал с шампурой, а так же железные лопатки сварят за день за бутылочку. :)
|
Цитата:
про ножницы: иголкой можно только убрать заусенцы. для быта этого хватит, но если вам нужны действительно острые ножницы, такие чтобы резали газету в неподвижном положении, то нужно взять точило для ножей (например круглое с насечками, из стали) и поточить скошенную (внешнюю) сторону. уберутся не только заусенцы, но выровняется и поверхность, что иголкой не добиться. не очень понятно объяснил, могу картинко нарисовать, но думаю если взять ножницы и посмотреть на них, станет понятно :) |
где в Гатчине купить надувную кровать с насосом на двоих? :)
|
Цитата:
по сабжу - на красной на втором этаже, были надувные матрасы, бассейны и проч. может там и кровати есть. |
новенькое? :)
этим уже большая часть благополучных семей пользуются :) |
Цитата:
П.С. Один раз пробовала спать на такой. Больше не хочу и другим не рекомендую, особенно если на этой кровати планируется активная семейная жизнь. |
А хде можно сделать дубликаты ключей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно классно про "активную семейную жизнь".:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за активной семейной жизни? :D
|
позвольте узнать!!
А как иметь надувную кровать например, если у вас есть домашние животные!?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, надувную кровать лучше не иметь во всех смыслах. :D |
Благополучные семьи пользуются водяными кроватями с подогревом! :)
|
Вот вопросик
Созрел такой вот вопросик:
А реально ли где- нибудь в Гатчине у нас заказывать делать dvd диски. Но с составом фильмов, которым я закажу? |
задело
Про кроватки: знакомые пользуются водяной-им нравица во всех смыслах(она упругая и не рвется, ибо прочная).
То же самое и про надувную-у нас есть одна,единственная проблема,что мне нужна твердая поверхность,что бы выспаться. Так что все наезды на такие кровати излишни.:) п.с. в Гачке в продаже не видела. |
Цитата:
|
купил надувной траходром на апражке, только не внутри на блошинке, а снаружи, на втором этаже. 1,5 метра на 2 = 900р + 170р насос....
в любом случае, в качестве временной кровати сойдет |
У меня знакомая пара, спала на надувной кровати где-то месяца 3-4, пока нормальную не купили. Не всё же сразу покупать то. И не жаловались, вполне нормально говорят.
Здесь многое зависит от самой кровати, материал, как надута. |
где в Гатчине вырезать слюдяную пластину для микроволновки?
|
Цитата:
|
Внутри :D
|
Где в Гатчине можно починить(заменить) плату на телефоне SemienS CX 65 и сколько это будет стоить?:rolleyes:
|
Цитата:
2ое место это магазин около Games&Toys (бывший Куб). |
И надо сразу сказать, что это плата примерно по стоимости чуть больше такого же БУ телефона, но рабочего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутящаяся подставка - стеклянная в большинстве случаев. Сделана фирмой-производителем такой, чтобы совершать круговые движения. Значит, должна соответствовать приводу микроволновой печи. Просто в гипермаркете такую не купить.
слюдяная пластина (на дешевых - картон) закрывает инвертор от попадания всякой готовящейся шняги. Когда на нее попадает шняга - она прогорает из-за искрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |