![]() |
Туутари-парк
Вторые выходные ездим……….супер!
Каток бесплатный (платно: прокат и заточка коньков) Трасса «беговых» лыжников (платно: прокат лыж) Горные лыжи и сноуборды (платно: прокат и подъем на гору) «Ватрушечная» гора (платно: вход 50р., со своей ватрушкой 150р., вход и их ватрушка 350р.) Пришлось ватрушку, купить в «Ленте» (маленькая 600р., большая 1000р.) Есть ещё прокаты снегоходов. Катание на верблюде, лошади, пони, Северном олене. Из Гатчины можно добраться на автобусе 517А. |
Вложений: 5
|
по чем прокат бордов ?
|
а на ватрушке 350 р. в час?
|
|
Вложений: 2
Такие вот катания на олене. 150 р. маленький круг. Многовато. :cool:
|
Вложений: 1
Я тоже третий день попдподряд катаюсь там, офигенно, только сегодня народу чуть больше было!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"А что, можно вернуться по старому билету". "Да"-ответил он и вернул билет на вход с ватрушкой. Просто мы не вернулись и не смогли проверить насколько возможен возврат. |
Цитата:
Олень классный, вы были, наверное, в прошлую субботу (?), тогда такой снег шел. |
Цитата:
|
А сколько прокат снегохода стоит????
|
Цитата:
1 чел на снегоходе = 300рэ 2 чела =400рэ |
Цитата:
мы ватрушку за 850р (среднеих размеров) покупали. большая за дня окупится:D |
BigAir
Вложений: 1
когда чамп был...
|
на чём можно добраться в Туутари из Гатчины?
Подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
просматриваю новые сообщения. вижу, что ответили на эту.думаю - наверно написали. потом вижу, что ответ от Феда. думаю, наверно написал 140-10.
нну почти.... :)))) |
А почём прока полного комплекта лыж?:o
|
где-то в теме ссылка была на офф сайт, а так, думаю в 700-800 уложишься. на часик.
лучше б на сайте глянуть. З.Ы.: 140-10 :D :D |
Цитата:
|
мммм... Так дёшево!:p
|
и еще 300-600 за вход....
на двоих часа на три: (600+250*3)*2=2700 плюс глинтвейн, дорога и прочие расходы - три штуки. |
Цитата:
|
да вообще зима кончилась, пора уже на море деньги делать...
у знакомых на прошлых выходных, кстати, сноубордист-энтузиаст девушке своей хренью ака сноуборд лицо порезал.... красивая была девушка такая.... |
Вчера ехал по Киевскому ш. и видел, что в ту-ту парке на склонах снег лежит………….что сезон ещё не закрыт? :confused:
|
Цитата:
|
Тогда понятно, природу не обмануть! :)
|
Цитата:
|
Кто в курсе, как сейчас дело обстоит в Туутари-Парке? Настреляли ли они снега, залили ли лёд?
|
Цитата:
http://www.tyytari.spb.ru/ |
Хочу закрытый каток в гатчина:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отвечал на фразу в которой было ключевое слово СКОРО (поеду), вот и снег СКОРО будет в Орловке ))))
|
Вложений: 5
Съездил сегодня вечером в Туутари-парк. Было тумано. Народу от этого меньше не стало.
1. Со снегом на склонах всё в порядке. 2. Каток пока плохой - видать погода не позволяет залить хороший лёд. Но народ катается. 3. 4. Не помню по прошлому году (может не обратил внимание) большого водоёма с рыбами. Можно брать удочки и ловить. За деньги разумеется. Любопытствующие облакачивались на перила и долго разглядывали рыбин. 5. За катком обнаружился также новый для меня водоём. В свете осветительных прожекторов вода была нежно зелёной. Красиво. |
Сколько сее удовольствие
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |