![]() |
Вопросник по Экшенам
дорогая редакция, подскажите пожалуста кто нибудь, Есть ли какие нибудь Экшены, наподобие СолдОфФортун, чтобы были кишки,мясо,мозги итд:) желательно с людьми а не с монстрами:rolleyes: :o
|
F.E.A.R. то что тебе надо, врубаешь слоу моу и с дробовика в бошку или пузо, брызги во все стороны.
|
а с ботами какое-нибудь мочилово вроде третей кваКи есть из нового? м?
|
Лично я такого не знаю, последнее время разрабы высказывают своё "фу" скриптовым ботам и рассказывают байки от своих разработках мегакульных ботов основаных на разных фичах, а в результате мы ничего кроме обещаний и кривых бет (в редком лучшем случае) ничего не имеем.
|
ну в квейке они очень даже и ничего,
по крайней мере полчаса свободного времени убить можно |
Цитата:
:rolleyes: |
феар и ку4 очень порадовали :rolleyes:
|
а ктонибудь знает как включить кровь (убрать защиту от детей) в Солдатах удачи2??? там требует какойто код:confused: агде его взять?
|
насколько я помню о таких защитах, этот код ты ввёл сам, когда включил эту защиту )
|
да вот в том и прикол что никакого кода не вводил, а крови и мяса непоказывается:(
|
В хелпах код смотри откуда устанавливал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдал комуто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То уже с нармальной графикой можешь проститься .....:D |
Цитата:
Единственные две важные настройки, которые сильно влияют, это кол-во источников света (становится очень светло и не "с.т.р.а.ш.н.о." если отключить) и физика (если минимум, то начинают "летать" мины ловушки и неестественно падают трупы). |
В продолжении с апендиксом ХР движок оптимизировали и игра хорошо "летает" на более слабых компах.
|
Решил достать с полки Хроники Риддика, но игра странным образом не хочет запускаться. Пишет, что нужен GL версии 1.3, хотя видяха gf7600gt дрова последние, директ икх тоже. Есть мнение, что это глюк игры. Кто знает, как проблема решается или есть какой нибудь патч?
|
Цитата:
|
Хроники Риддика
Нашел способ запускать. Действительно, это глюк игры - понимает GL v.1.3 и v.1.5, а v.2.0 нет. Ставить старые дрова, как то не улыбает, поэтому:
Для GF hешается проблема так. В реестре ищем путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Video Там подразделы вида XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ в которых есть папки 0000 и Video. Ищем в каком XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ\Video есть ключик Service REG_SZ nv - это и есть нужный раздел XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ. Заходим в папку "0000" и добавляем ключик (двоичный параметр) OGL_308826 = hex:31,2e,35,00 Собственно, все. =) ps: чтобы вернуть GL 2.0 просто удаляем данный ключик. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогло, игра запустилась. =) |
народ кто играет в flash poin ??? дайте адреса серваков !!!! (плиз !!!)
|
народ ктонить знает где лежит игра infernal(дьявольщина):confused:
з.ы. друг попросил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некропост
Вложений: 1
ап
по гта СА вопрос. как захватить последний кусок территории?(розовый на скрине) проблема в том, что там бандитов нет и войну завязывать не с кем. это мотель, в котором одна из миссий проходиться, если кто помнит. |
Странно!
Насколько я помню: Эта миссия по завоеванию территорий в начале игры. А у тебя карта вся открыта. Это как так. Подстава...
|
Первой миссией по завоеванию территории был захват моста и небольшого парка, мотеля там не было. Если это глюк игры, то только читами разве что воспользоваться.
пс - не насилуй моск, скачай с zoneofgames.ru нормальный руссик. |
Вполне можно стоять там и ждать,пока по дороге поедет машина банды...
Убить водилу и если есть то пасажира...и так пока не развяжеться война Сам именно так захватывал этот кусок |
да там руссификация вполне норм, шрифты кривые, но в заставках перевод читабельный и не промт вроде, с матюгами вдобавок, самое то. да и не нужна в таких играх русификация вообще, и так все ясно))
аним, я уже в последнем городе во всю миссии прохожу, просто решил вернуться и територии позахватывать, заодно владение оружием прокачал. и захват этого мотеля у мя щас не по миссии а просто так. андерсон, а есть читы на захват территории? или может можно как то на нужном месте 3 бандитов отреспить, чтобы было кого убить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) выди на дорогу и жди
|
Цитата:
Где ты в другом месте 3 бандюков зацепишь? У тебя же один фиолетовый квадрат остался. :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |