![]() |
Вопросы по антивирусам
знаю, что уже сто раз спрашивали, но все таки...:)
какой антивирус посоветуете чайнику, чтобы работал, лечил, обновлялся когда надо без гемора, систему не сильно загружал и чтобы там было только "вкл" и "выкл":D, короче интерфейс попроще. желательно на русском. |
100 раз отвечали, и всё-таки NOD32. :)
|
Хз, кому какой.
|
Nod32.
сабж
|
пользовался касперычем, но он умер из за ключей. а на компе без обновлений уже лошади какие то поселились))))
|
Не пользуюсь антивирем, только аутпост стоит=)За всю историю было токо один раз когда подхватил и то по своей дурости.
Зы куда подевались все вирусы???Мне складывается впечатление что они обходят меня стороной=) |
Тогда мы идём к вам.
Юзаю Вэба с лицензионным ключём доставшимся по случаю. |
avg free edition
но он не русский. сам не пользуюсь ничем по причине отсутствия вирусов, но другим, не таким умным как я, советую или ставлю именно его :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или воспользоваться утилитой Nоd32.FiX. :D FFS тебе в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
*nod32*fix* (именно со звездочками) |
ну вот объясните - зачем геморрой с ключами, фиксилками-кряками, если есть отличные и бесплатные антивирусы? поставил - и работает, обновляется, лечит-защищает. нафига себе же проблемы создавать?
|
поставил какой-то на работе, бесплатный
на русском, аваст чтоли, не помню... обновляется бесплатно, еще и говорит всякие фразы мужественным голосом, а-ля "вирусная база обновлена" на самом деле плохо понимаю зачем нужен антивирь, если активиксы и прочая лабуда отключена, браузер Опера, а почту лишнюю не открывать. Разве что софт проверять, но как-то качать ипривык с проверенных сайтов, следящих за своей репутацией |
щас юзаю касперского и аваст :eek:
|
Цитата:
|
касперкий 6 и комодо фаервол меня устраивают!:cool:
|
остановился на NOD32, пользуюсь зеркалами
|
стоит аваст))
|
Любой вопрос про антивирус заканчивается бесконечным перечислением кто каким пользуется. :)
|
Цитата:
Ща я сижу через проксю на пакетах - соответсвенно вирусов нет. А вот собираюсь переходить на анлим, вот и думаю, что ставить антивирь (NOD32) или фаервол? Или сразу оба два? И какое фаер лучше, точнее попроще? |
WEB решает:D
|
Цитата:
2.Есть варианты(как и везде) у меня Outpost Что касаеться Аваста,то он бесплатен только в урезанной версии. Для любителей экстрима(те что без антивира сидят) вольному как говориться воля:rolleyes: |
Цитата:
|
Никакой антивирус не справится с огромным потоком ИЗ НЕОТКУДА вирусов и сетевых атак. Я про глобальник.
|
НИФИГА СЕБЕ, ДА ОН САМ КАК ВИРУС!!!!
КАК ЕГО ДЕИНСТАЛЛИРОВАТЬ ТО????? он в списке установленных программ не отображаеться, анинсталера у него в папке нету, а просто делетнуть папку не получаеться даже при выключенной защите. и процессы через диспетчер задач винды завершаться не хотят!!!!!!! как его удалить, чтобы потом нормально переставить???? |
Цитата:
|
Аха, пойду себе тоже могилку присмотрю, а то подцеплю чаво нить и капУУУт. :D
Сколько у меня есть глобальник, вирь цепанул токо 1 раз, да и то сам виноват, решил проверить антивирь, потом 15 мин ковырятся пришлось выкуривать. :D |
Цитата:
Если Аваст, то только через дистрибутив установки, там деинсталятор стоит. |
Хааа-ха-хааа =))) Бесплатный антивирь. Деинсталляция всего 50 баксов =)
А я Веба запускаю иногда. когда что-нить подозрительное происходит. А так, вольному воля :) |
Цитата:
Я БЛИН ЕГО УЖЕ ПО КУСОЧКАМ ПОУДАЛЯЛ ИЗ ПАПКИ(кроме нескольких файлов, которые "заняты другим приложением"), И ИЗ РЕЕСТРА УДАЛИЛ, А ОН ВСЕ РАВНО КАКИЕ ТО СВОИ ПРОЦЕССЫ НЕ ПРЕКРАЩАЕТ(nod32krn.exe) и деинсталлятора нет у него это че, прикол такой для нубов?!!оО |
отключение нод32 через мсконфиг позволило удалить еще пару файлов.
итого в папке eset их осталось 4 - pr_imon.dll, pr_nod32.dll, pu_nod32.dll, nodshex.dll. и как от них избавиться? блин, тема из "какой установить антивирь" превратилась в "как удалить антивирь":D |
Вложений: 1
Цитата:
|
В кои то веки признаю правым Чужого, никаких проблем с НОД32 не возникало при сносе, вот с Авастом помучился, прежде чем запомнил, что деинсталятор в дистрибутиве. ;)
|
У Dr.Web`а тоже удаление только через дистрибутив.
А как быть если дистрибута нет? Вот и я час реестр вычищал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не у меня одного такие проблемы, знаю людей которые винч форматировали чтобы от него избавиться)))
а вот как быть, если уже убиты все файлы, кроме одного, но при его удалении вылезает окно, что "используеться другим приложением"? как там что то может использоваться, если от проги остался 1 файл и информация из реестра о ней удалена???оО |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |