![]() |
Железный вопросник
решил содать тему,вдруг воспользуется спросом,чтоб не создавали кучу тем на 1-5 листов а все вопросы задавали в одном разделе!Начну!
у меня 4 колонки:2-старые по 35 ватт("корвет") и 2 sven по 18 ватт!старые колонки подключены через усилок к компу!загнулась одна колонка(звук играет тише,без басов),менял полжение подключения-не помогло,отдал электрику-тот все проверил-не помогло!что случилось?млжет сама звуковуха(встроенная):confused: |
Электрик и не поможет :) Электрик он спец по фазам и нулям :)
Воткни в звуковуху наушники да и узнаешь, она или усилок. |
Цитата:
|
Молодец! Заработал средний пирожок :)
|
ура все заработало...осталось только завтра сходить купить кабель!кста,а где такой продают?(1 сторона как у наушников-2-6 штырьков:))
|
На Соборке во дворе в Электронных Компонентах или на Красной на втором этаже.
Тока я и на 7, и на 5 видел DIN , а на 6 - фик знает. |
Цитата:
|
У меня на компе стоит 2 винта....реально ли воткнуть третий?
ЗЫ не охото винт менять просто |
Цитата:
|
Если есть к чему подключать, то ради бога. Стоит помнить, винты тоже жрут по питанию неплохо.
|
Неа, они токо при пуске жрут ватт 15 и во время работы, а так - нет. Хотя, в принципе, с трех штук уже что-то получается...
|
такой вопросик
при воспроизведении любой музыки через равные интервалы появляются короткие похрипывания на любых колонках и тп это софт или звуковуха?) |
если на любых колонках, то угадай с одного раза в чём проблема :)
скорее всего похрипывания от помех, например вентилятор или мышь.... что за карта? встроенная? |
Цитата:
|
Цитата:
иногда после ребута перестает иногда просто так перестает похрипывать( возможно ли что лагают дрова?) |
Дрова или свопится с диска или что-то опрашивает систему через равные интервалы времени со 100% приоритетом - посмотри, не запущено ли у тебя какой-нить проги измерения температуры системы, например. У меня так делала s2control когда был AthlonXP
|
хм.
так кажись понял. при включении впн соединения начинается эта хрень. причом загрузка проца до 11%, не скачет. это лечицо?) |
эта хрень лечицо установкой нормального звука. Хотя бы Creative Live! или Audigy
|
если берет со 100% приоритетом - то не факт. У меня SB Mp3+...хотя она в USB.
|
сильно барахлит звук в системе AverTv 307-и в видео и в радио-переустановка не помогла-соединения проверил-все норм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрое решение проблемы.
Цитата:
ЗЫ такая же фигня была год назад,у тебя чё то с драйверами напутано. |
а может скачать новые драйвера с aver.ru?
я знаю это помогает :) |
Цитата:
Fragment чего чего а вот винду ради этого пока сносить не собираюсь! |
Цитата:
http://download.avertv.ru/avertv/50x/avertv55019.exe в 18 лет пора бы уже знать какие и куда тыцкать |
Цитата:
|
На вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогло:(
|
Хочешь я тебе нормальные дрова скину на звук?SoundMAX называется.Сам пользуюсь!
|
Цитата:
|
а ты через шнур Line-in подключил его или через PCI direct-sound слушаешь? Если последнее - то сделай как первое. То есть выход тюнера соединить с линейным входом звуковухи обыкновенным проводом с двумя джеками.
|
Цитата:
|
А, кстати, если на выходе звуковухи замкнуть два стерео-канала между собой, то звук будет хрипеть ;) Мало ли поможет =)
|
Цитата:
|
|
Ну это избыточное усиление, клиппинг... Где-то в настройках уровень громкости выставлен запредельный. Либо в самом авере, либо в панели громкости на одной из ручек.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |