Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отсутствие дорог в нашем городе (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4833)

Oktober 20.03.2007 13:40

Отсутствие дорог в нашем городе

Читал тут заметку "Московские дороги разгневали Лужкова" (типа плохо отремонтированные). А кто в Гатчине должен разгневаться на гатчинские дороги? Кто там у нас властитель, Богданов? Давайте, мэр, садитесь за руль, сделайте кружок по городу и начинайте пендюрить ваших подчинённых.

u2f 20.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 189786)
Читал тут заметку "Московские дороги разгневали Лужкова" (типа плохо отремонтированные). А кто в Гатчине должен разгневаться на гатчинские дороги? Кто там у нас властитель, Богданов? Давайте, мэр, садитесь за руль, сделайте кружок по городу и начинайте пендюрить ваших подчинённых.

возможно, что глава города хочет построить дороги не за собственный счет, а за федеральный..
с таким стремлением дороги без ям в Гатчине смогут увидеть наши пра-правнуки =)

кто-нибудь может назвать улицу города с идеальной дорогой?

Patris 20.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 189788)
возможно, что глава города хочет построить дороги не за собственный счет, а за федеральный..
с таким стремлением дороги без ям в Гатчине смогут увидеть наши пра-правнуки =)

С Рощинской вдоль Орловой Рощи до Торженства... Больше дорог нет

Oktober 20.03.2007 14:43

Продолжу:"В Петербурге в этом году, согласно адресной программе, планируется отремонтировать дороги более чем по 90 адресам". Интересно, в Гатчине существует такая программа или хотя бы план ремонта дорог, где его можно прочитать?

Найка 20.03.2007 16:50

в этом году день рождения Ленинградской области будет праздноваться в Гатчине.
обещают сделать все дороги Гатчины и в радиусе 30км от города.

Flop 20.03.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 189859)
в этом году день рождения Ленинградской области будет праздноваться в Гатчине.

Это очень кстати :)
А когда ДР, не в курсе?

Sonata 20.03.2007 16:54

1. Вообще-то тему надо было назвать "бездорожье в нашем городе".
2. Насчет 30 км в радиусе - с трудом верится.
3. Даже если и сделают, то как всегда через пятую точку, так что через год всё будет по-прежнему.

Найка 20.03.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 189860)
Это очень кстати :)
А когда ДР, не в курсе?

вроде как 1 августа будет 80 лет.

Flop 20.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 189862)
вроде как 1 августа будет 80 лет.

Т.е. главное - дотерпеть до лета и перетерпеть перекрытый во всех направлениях город :)

Zidane 20.03.2007 17:12

Цитата:

Кто там у нас властитель, Богданов? Давайте, мэр

Мэр уже вроде не Богданов ;)

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 189863)
Т.е. главное - дотерпеть до лета и перетерпеть перекрытый во всех направлениях город :)

Коннетабль же терпели =)

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 189861)
Даже если и сделают, то как всегда через пятую точку, так что через год всё будет по-прежнему.

+1

plushka 20.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 189866)
Мэр уже вроде не Богданов ;)

Богданов - мэр поселения, то есть города и его окрестностей. А глава администрации самого города - да, другой.

Flop 20.03.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 189867)
Богданов - мэр поселения, то есть города и его окрестностей. А глава администрации самого города - да, другой.

Ниасилил... Масло масляное с маслом... Глава администрации города и мэр поселения...? Дык город или пгт? Если это одно и то же, то должности не аналогичные разве? Пипец, во кормушку как расширяют :p

Violator 20.03.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 189871)
Ниасилил... Масло масляное с маслом... Глава администрации города и мэр поселения...? Дык город или пгт? Если это одно и то же, то должности не аналогичные разве? Пипец, во кормушку как расширяют :p

Да, действительно, Богданов сейчас ничего не решает. А тот кто решает находится в больнице после ДТП, которое еще перед новым годом произошло... (по крайней мере у меня такая информация - завтра уточню...)

FeD 20.03.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 189866)
Коннетабль же терпели =)

и чо толку? там колею уже накатали не меньше прежнего.

KitNik 20.03.2007 17:57

Есть несколько нормал участков дороги,но вобщем жуть просто,особенно перед переездами...,да и на проспекте тож...

under 20.03.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 189867)

а по источникам:rolleyes: из администрации гатчинского района Богданов сейчас председатель какой-то там палаты местных(что-то типа) депутатов!вообщем все запутанно!:D

slon 20.03.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 189874)
Да, действительно, Богданов сейчас ничего не решает. А тот кто решает находится в больнице после ДТП, которое еще перед новым годом произошло... (по крайней мере у меня такая информация - завтра уточню...)

Можешь не уточнять - там.
Только ДТП попозже было.

under 20.03.2007 20:32

кстати насчет этого ДТП!хорошо ведь замяли.......

STem 20.03.2007 20:44

Цитата:

Давайте, мэр, садитесь за руль, сделайте кружок по городу

он на шестёрке жигулей ездит, я уверен, о некачестве дорог он в курсе :)

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 189788)

да, соборная

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 189809)
Интересно, в Гатчине существует такая программа или хотя бы план ремонта дорог, где его можно прочитать?

в газете "гатчина домашняя" прошлый номер. заголовок на первой полосе.

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 189859)
обещают сделать все дороги Гатчины и в радиусе 30км от города.

эти скоропостижные ремонты - на 6-8 месяцев. дороги надо ремонтировать капитально, а не косметически. у нас об этом вроде в курсе, но без работы дорожники сидеть не хотят. так глядишь - целый год то там то сям ковыряются, все при деле, даже слесаря сто в наваре.

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 189863)

ага, и целую осень ездить как белые люди :) до весенних паводков.

slon 20.03.2007 20:48

дорог в Гатчине просто нет.
В прошлом году вскрыли асфальт у Павловского собора, сунул нос в яму и что там видно - полное отсутствие дорожной подушки, просто немножко щебня (слой 5-10 см.) брошено на глину, а сверху асфальт.

Так что дороги надо построить, тогда и безобразий меньше будет, в виде ям и промоин.

STem 20.03.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от slon (Сообщение 190007)
Так что дороги надо построить, тогда и безобразий меньше будет, в виде ям и промоин.

партия сказала: "надо!", кто бы ещё их построил... может туркмены, или пленные немцы?

slon 20.03.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 190008)
партия сказала: "надо!", кто бы ещё их построил... может туркмены, или пленные немцы?

А это идея :D

Mihail_O. 20.03.2007 20:55

шведов забыли :)

STem 20.03.2007 20:56

дык они уже наверное домой ушли за такое время-то и без надзора...

hamst 21.03.2007 00:20

это все забавно. счас двенормальные дороги. радищева и вдоль орловки. на проспект я зарекся ездить.

AntonDL 21.03.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 190202)
это все забавно. счас двенормальные дороги. радищева и вдоль орловки. на проспект я зарекся ездить.

Радищева - да! Крупсой (вдоль оровки) - уже колея!
на проспект волей не волей выезжать приходится, подкладывая на дорогу русский мат :mad:

FeD 21.03.2007 21:37

вы говорите, в гатчине плохие дороги? нет, в гатчине хорошие дороги, вот в сиверской вапсче ОГРОМНАЯ ЖОПИЩА с дорогами. был там сегодня - словами не передать

Lesha 21.03.2007 21:52

Ещё классный асфальт лежит на участке от объездной до въезда, Аэр местами неплохо сделан.
Больше всего прикалывает то, что проспект-то делали летом, а дорога уже убита нафиг.

DV+ 21.03.2007 22:44

Самый лучший асфальт в городе,считаю,положен на Аэродроме по дороге к "Пилоту"!Положен местами средненько,но качество асфальта неплохое,по моему!То что положили у Канитабля,думаю,полная лажа-его положили как попало,да и качество асфальта,мне кажется,так себе!
PS:Вот бы нам дороге как в Выборге!:)

STem 21.03.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 190571)
PS:Вот бы нам дороге как в Выборге!:)

ты имеешь в виду мощёные и под горку? :)

Lesha 22.03.2007 00:14

Да фигня Выборг. Шеф приехал с Германии и сказал, что если с Германии приходит 7ми летняя машина с родной подвеской - то это абсолютно реально. Вот где идеальные дороги.

Fog 22.03.2007 06:33

а разве проспект прошлым летом ложили?:confused:
З.Ы. очень клевая дорога- красноарм проспект, как в мадрид ехать:) там очень даже неплохо сбацано, тока вот облом что в конце обычно ГАЙцы пасут:(

Violator 22.03.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 190666)
а разве проспект прошлым летом ложили?:confused:
З.Ы. очень клевая дорога- красноарм проспект, как в мадрид ехать:) там очень даже неплохо сбацано, тока вот облом что в конце обычно ГАЙцы пасут:(

Там есть дерьмовый кусок, даже 2. Первый напротив автошколы. А второй на перекрестке с Нестерово, там люков дохрена...

DV+ 22.03.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 190591)
ты имеешь в виду мощёные и под горку? :)

Я имею ввиду асфальт!

Violator 22.03.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 190690)
Я имею ввиду асфальт!

После этой зимы вы Выборге дороги в своем большинстве такие же дерьмовые, как и везде...

Vainer 22.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 190202)

радищева уже всё. тупик там. только положили новый асфальт как вчера его опять передолбали под хоз.нужды, ну а потом дай бог гравием присыплют ;)

Skiff 22.03.2007 13:34

Что самое смешное:
На ремонт дорог и прокладку новых каждый год выделяется НЕМЕРЯННОЕ количество денег. Просто проконтролировать невозможно. Только если водители сами соберутся, человек 50, и будут за каждым действием следить, линеечкой мерять толщину слоя щебня, слоя асфальта. В лаболаторных условиях проверят рандомно взятую пробу материала. И проверять на консистенцию каждую машину. Затем пенделями гонять водиетелй катков, чтобы те проехали лишнюю пару раз.
После чего нотариально заверить акт приемки, в котором будут имена всех кто ремонтировал дорогу, с указанием домашнего адреса и распиской что он отвечает за свою работу и согласен заплатить деньги за внеплановый ремонт дороги и машины, пострадавшей по его вине.

Вот например попало колесо в яму, диск в мясо. Беру расписку, иду по домашнему адресу, тыкаю распиской в морду, затем экспертизой причины. И кекс отдает деньги - Безмолвно :)

Вот тогда будет порядок :)

А пока небудет известно кто конкретно отвечает за данную фигню - дороги будут такими же хреновыми.

Кстати, я вот непонимаю, как можно было вдоль парка положить асфальт только на полдороги, просто раз и обрывается...это писец...кто то же за это отвечает?

Oktober 22.03.2007 13:42

Совсем недавно в Нарве был случай. Попал водитель колесом в яму, колесо в мясо. Он зафиксировал данный случай в полиции и решил прижучить на деньги ответственного за этот участок дороги. Но кончилось парадоксально - инстанции признали, что ответственному никто не сообщил, что на его участке яма и он не может в данном случае быть ответственным за колесо всмятку. Полиция даже с обращением к водителям выступила - мол, сообщайте о ямах.:cool:

А в Гатчине, если я на яме разобью колесо так же получится? Или вообще у нас нет ответственных за конкретные участки?

Patris 22.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 190747)
Кстати, я вот непонимаю, как можно было вдоль парка положить асфальт только на полдороги, просто раз и обрывается...это писец...кто то же за это отвечает?

У меня всегда возникала мысль, что дорогу там положили для какого-то важного кекса и он заворачивает после Торжества, то есть дальше там без надобности =)

Vainer 22.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 190757)
У меня всегда возникала мысль, что дорогу там положили для какого-то важного кекса и он заворачивает после Тожржества, то есть дальше там без надобности =)

так там и ездят все через пятерочку.. круг получается, а что делать :(

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.